мобильное приложение МамаАбакана

Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

камнями не кидаемся..но мнение высказываем

Модератор: Бумс

Сообщение Hell » 13 фев 2013, 14:45

Коврижка писал(а):ой,про спид не стоит)))в нашей республике спидом болеют в основном гетеросексуалы ,да к тому же отцы семейств частенько,а семейство и жена в том числе о том не знают. вот так то :-_(

Откуда статистика? :D

Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение мама Sobolя » 13 фев 2013, 14:48

Irina_D писал(а):2. простите уж за прямоту...ни один мужик не откажется, если во время полового акта ему либо что то засунут ТУДА либо будет какая то стимуляция...все мужики, которые это отрицают просто "бруталят" либо стесняются это признать перед женщиной.

Большей глупости я в жизни не слышала (по теме секса)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы откуда это взяли?!?!?!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути

мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Ання » 13 фев 2013, 14:57

А я вот согласна с Ириной.
Когда фотки смотрела, удивилась, что Рики Мартин тоже в геи подался. Сходила в википедию. Аага, он самый. Причем эволюция такая, сначала -ой бабы, только бабы. Потом - мы в свободном мире живём и надо всё попробовать, кажись я би. Потом ррраз - и голубой как весеннее небо. Вот получается если б он не в свободном мире жил, где можно всем и везде присунуть и не потянуло ведь бы?
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Хантайка » 13 фев 2013, 15:03

По каналу 5-Спб началась программа-обсуждение про однополые браки.
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 965
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение BuzuRina » 13 фев 2013, 15:06

...
Последний раз редактировалось BuzuRina 09 июн 2015, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Hell » 13 фев 2013, 15:12

В общем, девы, срочно сегодня мужикам своим ночь разнообразить надо, засунув что-нибудь для остроты ощущений в их стеснительные места :D Удержим страну от наступления гомосятины, да здравствуют огурцы, бананы и прочие агрегаты :-) . Но от съедобных есть один большой плюс - потом и съесть можно для восстановления сил :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Re: Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

Сообщение мама Sobolя » 13 фев 2013, 15:13

Irina_D у нас с мужем довольно откровенные отношения, тоже касается и секса, особенно откровенны они были на стадии "дружбы". НО.... то, что вы пишите, это ж извращение!!!!! :D и муж мой так считает. Он у меня "мужчина" во всех смыслах! Не предназначен мужчина для ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :s_h_ok:
Конечно, есть "сторонники зла", но не нужно всех чесать под эту гребенку! :pro_tiv:
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути

мама Sobolя
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение мама Sobolя » 13 фев 2013, 15:14

kevasha фууууу, Лена!!!! :D :D :D Меня муж захлестнет, если я даже попробую подойти к нему с бананом или огурцом :D :D :D :D
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Сообщение Hell » 13 фев 2013, 15:15

мама Sobolя писал(а):kevasha фууууу, Лена!!!! :D :D :D Меня муж захлестнет, если я даже попробую подойти к нему с бананом или огурцом :D :D :D :D

А ты ему не показывай :pod_table:
Hell
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dasha » 13 фев 2013, 15:17

ох ептеть :s_h_ok: вот я тундра честное слово, не то что геев друзьев нет у меня, так и мужиков , которые любят , ччтоб им в попы лазили не встречала..Фффсе я бабка..Девы вы где их берете то?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Пред.След.

Вернуться в Между нами