мобильное приложение МамаАбакана

Вы живете с родителями или отдельно?

Модератор: Бумс

Сообщение Юляшечка » 12 июн 2012, 16:21

Мы жили вместе с моей мамой 3 года.Жили вроде хорошо,иногда конечно возникали разногласия.Вот уже год живем в своей квартире!И теперь я понимаю как здорово жить отдельно,самим по себе! :ya_hoo_oo:
Юляшечка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Alexa » 13 июн 2012, 09:52

Мы отдельно живем с родителями, меньше года жили, пока приобретали свое жилье и ремонт делали! :)
Изображение
Изображение
Изображение
Alexa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 174
Медали: 4
Мама мальчика (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: Лёва, София

Сообщение alena111 » 13 июн 2012, 09:56

Мы 6 лет прожили рядом с родителями мужа. Одна ограда, на ней два дома. Приходили к нам по 20 раз на дню. Закрываться нельзя было, обижались. Вспоминаю как дурной сон. Столько нервов ушло... Все-таки здорово жить отдельно!!! :Klevo:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Вы живете с родителями или отдельно?

Сообщение Alexa » 13 июн 2012, 09:58

alena111Вы прям как знаменитое семейство "Ворониных" :-) Поздравляю Вас с отселением! ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Alexa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 174
Медали: 4
Мама мальчика (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: Лёва, София

Сообщение Tanuhka » 13 июн 2012, 10:01

Слава Богу, что мы живем отдельно в своей, а не съемной квартире. Если учесть, что сейчас аренда квартиры стоит 10000-12000, так лучше эти деньги за ипотеку платить-хоть квартира детям достанется, а не дяде чужому деньги в карман. Давно уже сделала вывод-снимать жильё-деньги на ветер!!!!!!! 1,5 года назад взяли ипотеку!!!!!!!!!!!
Tanuhka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1253
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Мои сыночки

Сообщение alena111 » 13 июн 2012, 11:01

Alexa писал(а):alena111Вы прям как знаменитое семейство "Ворониных" :-) Поздравляю Вас с отселением! ;)

Мне сейчас тоже смешно, когда вспоминаю. Спасибо за поздравления! Уже 5 лет живем отдельно. Наслаждаемся свободой
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Malinka*** » 13 июн 2012, 12:40

Nikole писал(а):я вот тоже не могу жить с родителями мужа, не знаю когда настанет этот счастливый день и мы съедем от них, но это видимо еще не скоро :(
сидят у нас на шее, отчим работает но что заработал то пропил, а свекрови вообще ничего не надо, сидит весь день в сканвордах, или пазлы складывает, и так и день проходит, работать не хочет, не помогают вообще нам никак, только тянут и тянут с нас :(

Да, к сожалению, таких моментов очень много... И жаль что сейчас не то время, как раньше, когда можно было хоть захудалую комнату от работы получить для временного проживания.. или просто снять малосемейку.. Не думаю, что те, кто вот так жил или пожил, или встал перед таким выбором, выбрал бы совместное проживание с родителями...
Malinka***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 304
Медали: 7
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка дочка и три лапули сыночка

Сообщение Apolina » 13 июн 2012, 12:55

Мы пока живем отдельно, сейчас продаем свою квартиру, в долевом строится новая квартира, так что, где то пол года минимум, придется пожить со свекровью :nervi: :la_la_la:
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Malinka*** » 13 июн 2012, 13:04

Apolina писал(а):Мы пока живем отдельно, сейчас продаем свою квартиру, в долевом строится новая квартира, так что, где то пол года минимум, придется пожить со свекровью :nervi: :la_la_la:

Точно могу сказать - старайтесь ничего не показывать в плане ваших отношений перед ними.. Тогда и советов меньше будет, и даже если что-то вы не поделили - не узнают.. Все хорошо - главный девиз.. :ya_hoo_oo: Желаю Вам удачи и выдержки в этом испытании:)

Malinka***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 304
Медали: 7
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка дочка и три лапули сыночка

Сообщение Apolina » 13 июн 2012, 23:46

Спасибо, буду стараться :D . Утешает, что не надолго.
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Между нами