мобильное приложение МамаАбакана

Кризисы семейной жизни

Модератор: Бумс

Сообщение Ангел В Кедах » 20 янв 2012, 20:00

Танятка писал(а):
Вермишелька писал(а): на удивление стало пофигу кто ему звонит, пишет. И меня это очень беспокоит что меня больше не интересует его телефон :-)

Вот и у меня такое настало пару лет назад...тоже поначалу пугало, что не проверяю телефон, что не интересуюсь,где задерживается...теперь привыкла, что ровно отношусь к этому...может мы стали взрослее и мудрее?? :-)

у меня также стало,я не лезу вообще в телефон,мне своего до кучи хватает,столько звонков и информации за день,что лишнего ничего не хочется :D :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Lel`ka » 20 янв 2012, 20:02

Татьян@ писал(а):дома деньги лежат,а в холодильгнике шаром покати,ну не могу я ребенка в такой холод на улицу вытащить,что бы даже хлеба купить.

Таня, у вас что ль магазин сильно далеко? У меня сын пока спал, я бегала за хлебом спокойно :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Nata Pash » 20 янв 2012, 20:04

Lel'ka писал(а):
Татьян@ писал(а):дома деньги лежат,а в холодильгнике шаром покати,ну не могу я ребенка в такой холод на улицу вытащить,что бы даже хлеба купить.

Таня, у вас что ль магазин сильно далеко? У меня сын пока спал, я бегала за хлебом спокойно :ne_znau:

И я так же... перебежками, перебежками ;avtoledi:
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Re: Кризисы семейной жизни

Сообщение Блистательная Белль » 20 янв 2012, 20:12

У меня доча спит по 20 минут и раз 5 может проснуться,да еще и собака дома может разбудить.До магазина минут 7-8 идти,как то я боюсь ее дома одну оставить,она у меня какая то чувствительная,если я куда то собираюсь то не в какую не засыпает.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Ангел В Кедах » 20 янв 2012, 20:18

Татьян@а если с вечера запланировать,что нужно купить,и отправить мужа со списочком в магазин
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Блистательная Белль » 20 янв 2012, 20:36

Сегодня написала,что бы чего нибудь купил,а он смс не видел.Сейчас список дала так изворчался весь,этого тут нет,а это тут дорого и вообще это не поляна :Crai_zi: сам даже цен то не знает,чтоб говорить,что дорого,короче опять поругались :ny_tik:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ангел В Кедах » 20 янв 2012, 20:41

Татьян@ну не знаю,что тогда сказать держись.и постарайся трудно ,конечно,но не обращай на его ворчливость внимание
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Сообщение Эгоисто4ка » 20 янв 2012, 20:47

Татьян@ писал(а):Сегодня написала,что бы чего нибудь купил,а он смс не видел.Сейчас список дала так изворчался весь,этого тут нет,а это тут дорого и вообще это не поляна :Crai_zi: сам даже цен то не знает,чтоб говорить,что дорого,короче опять поругались :ny_tik:

а вы подойдите к нему ,обнимите,поцелуйте и скажите ласковым голосом какой он у вас замечательный и как вы его любите, у меня после этого таит и готов все что угодно сделать ;)
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение Блистательная Белль » 20 янв 2012, 20:49

Да была бы я поспокойней,а то психуша еще та и с ребенком уже год сижу ни куда выйти не могу и оставить дочу нескем,а беспомощность такая еще больше бесит. :(
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Эгоисто4ка » 20 янв 2012, 20:53

Татьян@ писал(а):Да была бы я поспокойней,а то психуша еще та и с ребенком уже год сижу ни куда выйти не могу и оставить дочу нескем,а беспомощность такая еще больше бесит. :(

мне это очень знакомо,пока не пообщалась с психологом,благо на кафедре моей они есть,тоже психуша еще та,но переборола себя,и если что то нужно прикидываюсь "лисой" и вуаля))) кстати свекровь потом мне сказала.что я все правильно делаю)))а слезами и обидами можно только усугубить положение :ne_znau:
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Пред.След.

Вернуться в Между нами