Модератор: Бумс
Леди Юля писал(а):сила воли не поможет! желание нужно и полное понимание того, что ты всё, накурился, пора бросать!
Tani Abakan писал(а):Если б все так было просто уже все бы бросили. Я лично подумываю о психотерапевте или наркологе, потому что не могу сама бросить. Хватает на пару дней. А потом какой-нибудь стресс и все!!!Сила воли у меня есть (в плане диет и спорта) но вот почему-то бросить курить не могу!
Ну хоть деньги вернули! Алена Кара читали?Tani Abakan писал(а):Я тоже про это слышала. Мужик знакомый ходил. Там идет тупое внушение: типа скуришь еще одну - умрешь. Через месяца 2 этот мужик опять начал курить, ему деньги за гипноз вернули!
Простите, но от стресса - это я еще могу понять, а на зло кому-то!!! Теперь-то личная жизнь наладилась?Касана писал(а):А я до 27 лет вообще не курила, хотя по молодости не раз предлагали. А в прошлом году как с мужем разошлась, так закурила (от стресса наверно). В основном много курила когда муж и его пассия меня доводили. А потом как то сама собой и бросила. Хоть и цели себе такой не ставила, но и тяги у меня как таковой никогда и не было. А муж не курящий, так просто бесился что я курю при нем, а я еще и назло делала.
pawlovaln писал(а):Ну хоть деньги вернули! Алена Кара читали?Tani Abakan писал(а):Я тоже про это слышала. Мужик знакомый ходил. Там идет тупое внушение: типа скуришь еще одну - умрешь. Через месяца 2 этот мужик опять начал курить, ему деньги за гипноз вернули!
Там надо дочитать обязательно! Мужа только на 3 дня хватило. Предлагаю почитать еще.Tani Abakan писал(а):Читала, точнее не дочитала. У меня знакомые кто читал до сих пор курят!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0