мобильное приложение МамаАбакана

Наши "бзики"

это очееень интересно...

Модератор: Бумс

Re: Наши "бзики"

Сообщение Дюдюка Барбидовская » 25 апр 2012, 12:28

О, я не одинока! :D
а я боюсь что ночью я не услышу как дочка проснется, она начнет перелазить через бортик кроватки и вывалится. Вот и прислушиваюсь всю ночь как она спит :(
Изображение
Дюдюка Барбидовская
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: .

Сообщение ОлесяК » 25 апр 2012, 12:30

У меня бзик каждый раз после приготовления пищи (если конечно замаралась) начищать стеклокер плиту. Прям надо чтобы стояла как новая блестела. Занимаюсь этим уже 2 года :-) . И вообще люблю когда вечером после ужина на кухне идеальный порядок, все вымыто, протерто, все на своих местах.
ОлесяК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение BuzuRina » 25 апр 2012, 12:32

а мне надо 150 раз проверить закрыта ли дверь входная, если я собираюсь в душ и одна дома...боюсь, что в это время кто то в квартиру зайдет и вынесет все... :-)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Мама Леры » 25 апр 2012, 12:34

Ola_Girl писал(а):а я дикая собственница! для меня лишний "лайк" в контакте, или улыбка от девушки - катастрофа!!!!! :krik: учусь забивать на это..

это да! и моя катастрофа :D
сменила ник. была aysa08

Изображение
Мама Леры
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Anastasiya
Мои детки: Девочка Валерочка=)

Сообщение Мама Леры » 25 апр 2012, 12:38

я вообще ревнотик по жизни. ревную мужа к работе, к машине, короче ко всему что движется и не движется. делаю выводы что срочно нужно дочу в сад пристраивать и на работу. недавно чуть не ушел из за этих моих бзиков :Crai_zi:
сменила ник. была aysa08

Изображение
Мама Леры
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Anastasiya
Мои детки: Девочка Валерочка=)

Сообщение Malinka*** » 27 апр 2012, 11:59

У меня бзик, это наверное непостоянство.. Если что-то длится более двух месяцев, то мне нужно каким-то образом это поменять типа в лучшую сторону.. Очень быстро устаю от однообразия.. Но и постоянную смену в чем-либо не могу терпеть.. Вот такой бзик..
Malinka***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 304
Медали: 7
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка дочка и три лапули сыночка

Сообщение Дюдюка Барбидовская » 27 апр 2012, 13:09

я прямо бзикнутая на том, что-бы на шкафах НИЧЕГО не лежало, ни как не могу отучить мужа складывать все на шкаф :girl_box:
Изображение
Дюдюка Барбидовская
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: .

Сообщение Martovskaya » 29 апр 2012, 13:50

Весело у вас тут, девчата! А у меня такой бзик: когда приезжаю в гости к бабушке и если садимся за стол (просто или чаю попить), то мне надо обязательно поставить ноги на мусорное ведро, которое стоит под столом! Сколько раз я его раньше просыпала... Один фиг, не отучилась. Как приезжаю - жить без этого ведра не могу!!! Хотя в других гостях, у мамы, дома - абсолютно нормально, как у всех, ноги стоят в полном покое под столом :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение мамаМатвея » 29 апр 2012, 20:49

я сейчас перечислю мои "бзики" касаемо мужчин: терпеть не могу (да что там, ненавижу) когда мужики купаются (плавают в речке, озере) в обыкновенном нижнем белье (отвратительно), и никогда не буду встречаться с мужчиной если у него потные руки (бееее)
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение станюша » 29 апр 2012, 21:44

Поймала себя на том что я и белье постираное вешаю не как нормальные люди))))Сначала нужно все крупное повесить(рубашки,футболки...)Потом развешиваю майки,колготки,потом только плавки и носки :Crai_zi:
И утюжу тоже все по кучкам.Кучка мужниных рубашек.кучка его же футболок,мои футболки,блузки.Детское тоже по кучкам:майки отдельно,платья отдельно.футболки...майки... :Crai_zi: Ничего не могу с этим поделать. :ne_znau:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Пред.След.

Вернуться в Между нами