мобильное приложение МамаАбакана

Частный дом или квартира

плюсы и минусы

Модератор: Бумс

Сообщение ЛюDа » 22 ноя 2012, 09:45

Ага! :a_g_a: дело за малым, дачку прикупить, ну и денежку на нее найти... :D
Изображение
ЛюDа
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 147
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Сл@вянка » 22 ноя 2012, 10:44

Кто ищет, тот найдет :bravo: :bravo:

Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение ЛюDа » 22 ноя 2012, 10:59

бум страться :a_g_a: цель есть ;)
Изображение
ЛюDа
Хулиганка
Хулиганка
Бронзовое Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Hell » 22 ноя 2012, 12:25

Эх...а я хочу (но потом, в будущем, намного позже :D ) домик типа такого, как у нас из окна видно в Красном Абакане....Дом на 2 семьи - по факту 2 дома соединены между собой гаражами, ограда одна капитальная, возможно и есть между домами какой-то коридорчик...может, родители и дети вместе живут...тогда и уехать куда-то далеко можно, пока вторые дома, и ничего нигде не перемерзнет, чужих на постоянку не нужно нанимать...да и привезти-отвезти-приехать-купить и тэдэ...и за детьми есть присмотр... но это если раньше никуда не уе...или сын согласится на моё соседство :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение ЛюDа » 22 ноя 2012, 12:29

Да, удобно, но с др. стороны круглосуточный контроль, ничего не скроешь :-) не уединиться....устанете :a_g_a:
Изображение
ЛюDа
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Hell » 22 ноя 2012, 12:32

Ну...я-то не устану :D , если только сын от меня,...шутю-шутю, я буду мировой бабушкой :ta_n_cor: и планирую зажигать до глубокой сторастоти, а не лезть с нравоучениями и выносом мозга к детям :girl_happy: ;avtoledi: :ved_m:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение ЛюDа » 22 ноя 2012, 12:48

ну тогда все нормуль :Klevo: а то я сама прожила в соем доме, на первом этаже бабушка с дедушкой, на втором я с родителями, так у меня папа до сих пор как маленький - прячется от бабушки с дедушкой, ну а они контролируют, так сказать в каждой бочке.... :ne_znau: ну что поделаешь, страрики они такие.....
Изображение
ЛюDа
Хулиганка
Хулиганка

Re: Частный дом или квартира

Сообщение Valetta » 22 ноя 2012, 13:04

А мне в частном доме хорошо :ta_n_cor:
У нас когда встал вопрос частный дом или квартира,мы конечно долго не могли определиться.На самом деле,мне было уже все равно,лишь бы СВОЕ.и хоть избушка на *курьих ножках * :D Потом на те деньги что были, либо квартира двушка,либо 4 комн.домик.Квадратура главный аргумент,т.к у каждого по своей комнате.А то что септик,огород,уголь,печка-для меня это не напряг.Я спокойно если нужно,беру ведро иду за углем,и топлю печь. :D Так же дети,у нас сынок,он спокойно гуляет во дворе,я с окна наблюдаю,или дома убираюсь.нет нет выхожу во двор,приглядываю.С видеоняней,это вообще не проблема :D В городе одного во двор я не пускала,всегла с ним.А то что скучно,по выходным к нам приезжают племяшки,друзья,и в будни выезжаем к дпузьям.Если есть машина,не
проблема.
И конечно отсутствие соседей радует,они есть конечно,но я их не слышу,а в квартире это было нечто :krik: Так же,я в 23 ч включаю пылесос,или забиваю гвоздь,и абсолютно спокойна :D что никто не начнет мне постукивать по трубе.
Вообщем я за частный дом ;)
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение ЛюDа » 22 ноя 2012, 13:12

:dumayu3: да, про пылесос и гвоздь - это верно подмечено :D
Изображение
ЛюDа
Хулиганка
Хулиганка

Re: Частный дом или квартира

Сообщение Марина ОК » 22 ноя 2012, 13:28

И нас достали соседи, ЖЭК и прочие издержки квартирной жизни... :Crai_zi: Планировали приобрести большую квартиру, но в итоге решились на постройку большого дома. :ta_n_cor: Землю удачно прикупили, сейчас баньку строим, весной за дом возьмёмся, будет у нас "фамильное гнездо", а не "квартирка в скворечнике" :-) Наследство детям приличное ;) Конечно, никакого огорода в принципе не будет, ну и постараемся по максимуму благоустроить территорию и дом (современные технологии позволяют).
По поводу "некуда выйти": мы вот в квартире пока живём, особо нигде по городу пешком не ходим :ne_znau:Детей в садик/школу - на машине, в магазин за углом и то на машине. Во дворе с детьми не гуляем никогда - не понимаю я "песочных посиделок", тоже выезжаем куда-нибудь (в парк, например). Друзей пригласишь и развернуться в трёшке негде... А в доме - банька, шашлычки, гостям комфортно переночевать можно. :yazik:
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Пред.След.

Вернуться в Между нами