мобильное приложение МамаАбакана

говорить или нет?

муж близкой подруги гуляет налево и направо

Модератор: Бумс

Сообщение Qlginka » 24 апр 2012, 11:57

Леди Юля писал(а): меня например тоже интересует одна тема, на которую я бы хотела поговорить, но от своего имени я её писать не буду, потому что меня здесь знают и подруги мои, и воспитатель наша, и муж и т.д. ...

Это точно, ведь на сайте не только друзья да знакомые, но и недруги да "доброжелатели".

Дюдюка, и в правду что с мужем не поговорить, а то мож парень красуется только...
Qlginka
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение La*Fleur » 24 апр 2012, 13:03

Конечно компьютор не может передать реальность мыслей и эмоций. Возможно отчасти от того, что на форуме встречались уже ситуации регистрации неискренне настроенных посетителей (это не так уже и давно было).
Всегда искренне как подруге за чаем выкладываешь мнение по тому или иному случаю. На последних страницах реально создалось мнение, что целью темы было абсолютно не услышать наши с вами мысли на такую ситуацию. Буду очень рада если я ошиблась. Свои заблуждения признавать умею :a_g_a:
La*Fleur
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Re: говорить или нет?

Сообщение Адель » 24 апр 2012, 13:12

Есть выражение "лучшая подружка-это подушка". Какие бы там не были подруги, я бы агрессивно отнеслась к тому, что "мне открыли глаза"...

Адель
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Фото: 0
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Леди Юля » 24 апр 2012, 13:32

а я бы наоборот, перестала бы общаться с подругой, которая знала, но молчала! я считаю, что подруга должна рассказать всё что знает, а самой уже потом решать, что делать с этой информацией дальше.....
ИзображениеИзображение

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Эгоисто4ка » 24 апр 2012, 13:39

Леди Юля писал(а):а я бы наоборот, перестала бы общаться с подругой, которая знала, но молчала! я считаю, что подруга должна рассказать всё что знает, а самой уже потом решать, что делать с этой информацией дальше.....

Аналогично,но еще смотря от какой подруги,это тоже имхо имеет значение
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение Леди Юля » 24 апр 2012, 13:41

Эгоисто4ка писал(а):
Леди Юля писал(а):а я бы наоборот, перестала бы общаться с подругой, которая знала, но молчала! я считаю, что подруга должна рассказать всё что знает, а самой уже потом решать, что делать с этой информацией дальше.....

Аналогично,но еще смотря от какой подруги,это тоже имхо имеет значение

у ПОДРУГИ одно значение, а остальные - хорошие знакомые!

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Адель » 24 апр 2012, 13:42

Есть люди сильные духом, есть слабые; у каждого свое мнение об изменах: кто прощает, кто выгоняет. Надо смотреть на подругу и от ее характера отталкиваться...
По поводу "знала и молчала": отношения между супругами- это интимная зона, я бы не хотела чтобы в нее лезли ни советами ни правдами и тп. Ну не верю, что жена не чувствует изменяет ей муж или нет...Какими бы сказками там не кормили...
Понятно, что автору тяжело "носить носить такую правду"

Адель
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Фото: 0
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Леди Юля » 24 апр 2012, 13:46

отношения между супругами- это интимная зона, я бы не хотела чтобы в нее лезли ни советами ни правдами и тп.

пока супруги вдвоём - это может и интимная зона, но если там появляется третий человек, то всё! интим закончился, по-этому и рассказать нужно! Повторюсь, что рассказывать нужно, если речь идёт именно о подруге, а не о просто очень хорошей знакомой (думаю, разница очевидна)

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение БАРБАРИСКИ » 24 апр 2012, 13:50

Ksushk_in писал(а):всё вы тут правильно пишите, единственное,что хотелось бы добавить,следующее: перед тем,как рыскать у мужа в телефоне, расспрашивать его коллег, следить и тд, подготовьте сценарий на тот случай, если ДА. Заранее, пока вы в нормальном состоянии продумайте,куда вы пойдете, или куда выгоните его, как будете делить детей, на что вы с детьми будете жить и тд. У вас есть преимущество-возможность заранее подготовиться. Такой возможности лишена та,что как кошка влюблена в своего мужа, и тут ей как снег на голову, известие\уход мужа из семьи...А если не знаете, на что и как будете жить, да и вообще с мужем не готовы расставаться,тогда может. и не надо в телефон лезть и время его прихода отмечать?
Одна моя знакомая рассказывала про свою лучшую подругу: та была женой очень состоятельного человека, но была занята больше своими делами и даже не заметила, как муж стал по утрам бегать в парке с домработницей. А после того,как выяснилось.что домработница беременна, муж выгнал жену на улицу и женился на домработнице. Для жены это было полным открытием..и она попала в психбольницу. Сейчас у нее "справка" , живет в вагончике на рынке...

Да уж, что тут скажешь!!!!! Потрясена......
Изображение
БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка
Участий в СП: 711
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга&Наталья
Мои детки: трое

Сообщение Птаха » 24 апр 2012, 13:50

Меня тоже,в свое время,берегли,как тухлое яйцо,из лучших побуждений.А узнала от мужа своей двоюродной сестры- в сильном подпитии словарный понос начался :-) И больше всего меня бесило ЧТО Я ТАКАЯ ДУРА!!!!А близкие знали и молчали :krik: Теперь я тетка умная стала. Просто знакомой ни чего не скажу,подруге соврать не смогу.
Птаха
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 274
Медали: 7
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Полина

Пред.След.

Вернуться в Между нами