мобильное приложение МамаАбакана

Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

камнями не кидаемся..но мнение высказываем

Модератор: Бумс

Re: Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

Сообщение мама Sobolя » 13 фев 2013, 15:18

kevasha просто сзади незаметно подойти? :D
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Dasha » 13 фев 2013, 15:18

kevasha писал(а):
мама Sobolя писал(а):kevasha фууууу, Лена!!!! :D :D :D Меня муж захлестнет, если я даже попробую подойти к нему с бананом или огурцом :D :D :D :D

А ты ему не показывай :pod_table:

ага завтра ему сюпризззззззззз на праздник сделай) только сразу валенки для себя приготовь , чтоб бежать по снегу :-)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Hell » 13 фев 2013, 15:19

Dasha писал(а):Девы вы где их берете то?

Даша, кто ищет, тот найдёт!(с) Займись делом, если любопытно :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

Сообщение BuzuRina » 13 фев 2013, 15:20

...
Последний раз редактировалось BuzuRina 09 июн 2015, 08:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Dasha » 13 фев 2013, 15:21

kevasha писал(а):
Dasha писал(а):Девы вы где их берете то?

Даша, кто ищет, тот найдёт!(с) Займись делом, если любопытно :D

Лена я конечно извиниясь за выражение мне свободную п..у поискать что ль? :-)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Ання » 13 фев 2013, 15:21

kevasha писал(а):В общем, девы, срочно сегодня мужикам своим ночь разнообразить надо, засунув что-нибудь для остроты ощущений в их стеснительные места :D Удержим страну от наступления гомосятины, да здравствуют огурцы, бананы и прочие агрегаты :-) . Но от съедобных есть один большой плюс - потом и съесть можно для восстановления сил :D

Не-не, делать этого как раз не надо, а то войдут во вкус!!! захочется поглубже :D
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение мама Sobolя » 13 фев 2013, 15:22

Dasha писал(а):
kevasha писал(а):
мама Sobolя писал(а):kevasha фууууу, Лена!!!! :D :D :D Меня муж захлестнет, если я даже попробую подойти к нему с бананом или огурцом :D :D :D :D

А ты ему не показывай :pod_table:

ага завтра ему сюпризззззззззз на праздник сделай) только сразу валенки для себя приготовь , чтоб бежать по снегу :-)

И ружье - отстреливаться :D Подойду сзади, скажу эротичным голосом "Суууурприз" и каааак..... :D :D :D побегу!!!!!!!!!!!!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути

мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Ання » 13 фев 2013, 15:24

Вот именно такие ребята, которым слишком нравится массаж простаты,которые во вкус вошли, это псевдопедики. Именно те, которые от того, что все перепробовали такие. А то врожденное, врожденное...Приобретенное! И как они детям будут говорить - ну попробуй, вдруг тоже понравится?
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение BuzuRina » 13 фев 2013, 15:32

...
Последний раз редактировалось BuzuRina 09 июн 2015, 08:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Айс » 13 фев 2013, 15:33

Бумс писал(а):Девочки,часто по телевидению стали обсуждать проблемы бракосочетания и усыновления пар ММ и ЖЖ.
Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу...
Я говорю,что ЭТО не нормально!!!!Я,млять,ПРОТИФФФФФ!
Ну,если идиотики эти и живут "полноценной семейной жизнью",и радуются аки дети...то детей существам данным на воспитание никак отдавать нельзя...ибо мозги у существоФФ этих не в голове,а в членах....
Принимаются Фсе мнения по вопросу данному.... :a_g_a:

деградация общества. запрет это не нарушение прав ММ или ЖЖ, а ограничение итого всего аморального, что есть в обществе. ММ или ЖЖ это же больные люди!!!!!!!!!!!!!! дети то копируют нас от и до!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я млять тоже протиффффффффффф.
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Пред.След.

Вернуться в Между нами