Модератор: Бумс
Мафка писал(а):У мня папа прочитал полностью Алена Кара. Итог - курит
pawlovaln писал(а):Простите, но от стресса - это я еще могу понять, а на зло кому-то!!! Теперь-то личная жизнь наладилась?Касана писал(а):А я до 27 лет вообще не курила, хотя по молодости не раз предлагали. А в прошлом году как с мужем разошлась, так закурила (от стресса наверно). В основном много курила когда муж и его пассия меня доводили. А потом как то сама собой и бросила. Хоть и цели себе такой не ставила, но и тяги у меня как таковой никогда и не было. А муж не курящий, так просто бесился что я курю при нем, а я еще и назло делала.
Rain писал(а):У меня первый муж. Начали встречаться, сказала, что терпеть не могу курильщиков. Он бросил сразу. И сейчас второй муж. Курил долго. Так же сказала. Втихушку, пока я не вижу покуривал. Через 4 мес. вообще перестал курить.
Значит, курение не решает проблемы... Может бросить,и она налоадится гляди! Сегодня смотрела как у ДК ЖД кучка молодых девушек курила, ну некрасиво же!Касана писал(а):Нет запуталась еще больше, но все равно не курю
Ах, я оклеветала честного человека! Тогда молодец, раз не куришь!!!Lel'ka писал(а):pawlovaln
Касана писал(а):Нет запуталась еще больше, но все равно не курю
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0