мобильное приложение МамаАбакана

Если муж скупердяй!!!

Модератор: Бумс

Re: Если муж скупердяй!!!

Сообщение Блистательная Белль » 05 дек 2011, 22:48

Виолетта просто скажи,как нибудь вечером лежа на диване,что хочешь венчаться,но не нужно венчаться только ради платья и мужу не говори,что хочешь венчание из за праздника,ну и конечно не нужно настаивать.
Мы ждем когда доча подрастет и пойдем в церковь,мне кажется что это уже совсем другой уровень взаимоотношений более крепкий,светлый.
Вот только куда вы денете ребенка?он же еще маленький и долго без мамы не сможет,будет постояно требовать внимание и все может выйти не так как ты хотела :( Может немного подождатьть :smuschenie:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Виолетта » 06 дек 2011, 11:41

irina.tropin писал(а):
Коврижка писал(а):ох... у меня тоже не было свадьбы :( расписались. а свадьбу пришлось отложить, так как загремела на сохранение,и так и с концами... теперь денежки на ребенка да на съемную квартиру уходят :-_( а уже и платье куплено было и костюм сшит..висит платьишко... :-_(

Нашли о чем печалиться :D Ну что даст эта свадьба? Семейного счастья? Вряд ли. А вот головников и потраченую сумму тыщ 100-150 это -ДА! А денег потраченных на платье действительно жалко.

Ну с такой суммой вы загнули. Я тоже к прокату склоняюсь или платье не из свадебного салона. У мужа костюм есть (он его СПЕЦИАЛЬНО купил на Юбилей своей мамы (вырядился недешево) и один раз одел ). И в каком-нибудь кафе.
Деловая Колбаса писал(а):Венчание, на мой взгляд, ради платья, праздника и прочего затевать не стоит. Кому как, но я считаю, это очень ответственный шаг. Я, не смотря на 6 лет совместной жизни к такому шагу не готова. Склоняйте мужа к "обычной" свадьбе ;) . Приурочьте это к очередной годовщине вашей совместной жизни/регистрации. В конце концов, многие так отмечают 10летие свадьбы. Почему бы прямо не сказать мужу о своих мечтах? Мужчины не столь сентиментальны, в отличие от женщин, и иногда о наших мечтах и не подозревают... :)

Я думаю устроить на 5 годовщину праздник, дата хорошая и муж может к этому времени созреет. К 2014 году. Если конца света не будет :Crai_zi: Пусть за слова свои отвечает. А то сначала "да, все будет", а теперь есть возможность, он заднюю включил.
Изображение
Изображение
мой тел.
89617430770
Виолетта
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Виолетта
Мои детки: сынуля Матвей

Сообщение Виолетта » 06 дек 2011, 11:48

Татьян@ писал(а):Виолетта просто скажи,как нибудь вечером лежа на диване,что хочешь венчаться,но не нужно венчаться только ради платья и мужу не говори,что хочешь венчание из за праздника,ну и конечно не нужно настаивать.
Мы ждем когда доча подрастет и пойдем в церковь,мне кажется что это уже совсем другой уровень взаимоотношений более крепкий,светлый.
Вот только куда вы денете ребенка?он же еще маленький и долго без мамы не сможет,будет постояно требовать внимание и все может выйти не так как ты хотела :( Может немного подождатьть :smuschenie:

Сынок как раз подрастет, пусть бегает веселиться. Я тоже считаю что церковь это осознанный шаг, и к нему готова давно. Посмотрим. Спасибо всех за поддержку! Когда буду с мужем говорить, сошлюсь и на ваше мнение. Я НЕ ОДНА!!!! :Klevo:
А в августе венчатся можно? Там же есть какие-то месяца "нехорошие" для венчания?
Изображение
Изображение
мой тел.
89617430770
Виолетта
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Коврижка » 06 дек 2011, 11:51

вот и мы склоняемся к венчанию,осенью,ребенку годик будет как раз уже :) я думаю это удачный ход :)
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Блистательная Белль » 06 дек 2011, 12:58

Коврижка когда ребенку будет год опять перенесете так как он еще маленький.А что вы сним будете делать если он заплачет во время церемонии?Или захочет есть,а титя только у мамы и т.д.
Я само очень хочу,но вот жду когда доча будет самостоятельной и что бы к тому времени я сестренку не родила :D Короче к пенсии думаю повенчаемся :D
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Софья » 06 дек 2011, 13:11

Я тоже жду когда первый малыш вырастит, потом второго рожу, потом может третьего, а вот уже потом венчание... :-)
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение Софья » 06 дек 2011, 13:14

Деловая Колбаса писал(а):
Мама в квадрате писал(а):Можно взять напрокат костюм, платье и заказать фотосессию - фотоальбом гарантирован.

Кстати, у нас со свадьбы не очень удачные фото :( так вот ради классных фоток хотим снова надеть платья-костюмы и заказать фотосессию. Это будет наш подарок самим себе на очередную годовщину :) Есть еще одна причина для этого- сын возмущен, почему его нет на фотках :-) ? А так вместе с ним и нафотаемся, а то трехлетке трудно объяснить, что когда то он был только в планах :Klevo:

У нас тоже тут была годовщина - 3 года, мы заказали фотосессию, хотела тоже в свадебное выредиться, но не стала заморачиваться, т.к. сын еще маленький (2 года), не смог бы выдержать всех моих переодевалок! И тоже так хотелось фоток, где бы мы были все втроем!
Фото можете посмотреть в одноклассниках Орешкина Софья Юрьевна
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение Коврижка » 06 дек 2011, 13:21

Татьян@, доча бутылочку ест, и вообще она у нас не плаксивая ;) любит всякие тусовки ;) а в год-то уж вообще думаю все получится:)
если что-выйдут с бабушкой погулять на улицу ;)
ну что ж теперь, без белого платья? :poka: я 1 раз замуж выходила мимолетом,второй раз собирались делать необычную программу, костюмы :(
а получилось опять так же.. неет, я добьюсь своего :-)
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Блистательная Белль » 06 дек 2011, 16:01

Коврижка вам бутылочку ест,а у нас доча без тити ни куда :( Тоже хочу платье,но придеться подождать :poka:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Виолетта » 06 дек 2011, 16:45

Софья писал(а): У нас тоже тут была годовщина - 3 года, мы заказали фотосессию, хотела тоже в свадебное выредиться, но не стала заморачиваться, т.к. сын еще маленький (2 года), не смог бы выдержать всех моих переодевалок! И тоже так хотелось фоток, где бы мы были все втроем!
Фото можете посмотреть в одноклассниках Орешкина Софья Юрьевна

Фотографии обалденные!!!! Вы вообще семья красивая. а у нас времени не хватило до отъезда устроить фотосессию. Мы дома принарядились, сели на диванчик и мама нас пофоткала.
Изображение
Изображение
мой тел.
89617430770

Виолетта
Постоялец
Постоялец
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Между нами