Модератор: Бумс
Ksyunya писал(а):irina.tropin Ира ну так то и в квартиру надо вкладывать постоянноу нас мышей нет,есть хорошие коты,а в квартирах тараканы
Елена1982 писал(а):Мамира писал(а):Тема как раз про меня!!!ОООчень хочу свой дом.Тем более больше плюсов чем минусов.Душ+туалет можно теперь и в доме делать(кто к этому привык)подышать свежим воздухом можно соединив полезное с приятным,свое хозяйство держать-было бы желание,но меня очень пугают мыши,а без них в частном доме не обойтись
От мышей очень хорошо коты помогают.
julka писал(а):Ksyunya писал(а):irina.tropin Ира ну так то и в квартиру надо вкладывать постоянноу нас мышей нет,есть хорошие коты,а в квартирах тараканы
Кстати, тараканы в квартирах давно перевелись.
aysa08 писал(а):если вы хозяйственная и муж у вас "рукастый" тогда для вас частный дом не проблема, а одно удовольствие.
Sakura писал(а):Ksushk_in писал(а):(электроотопление никто не отменял, не нужно печку топить, но это, если платить честно, тысяч от 15 в месяц за небольшой дом + сделайте теплые полы, тоже не проблема),
У нас теплые полы и при смешанном отоплении в самый холодный месяц мы платим максимум 5 т.р. за 130 кв2. Зато в теплые месяцы 500-600 рублей.
Ksyunya писал(а):irina.tropin Ира ну так то и в квартиру надо вкладывать постоянноу нас мышей нет,есть хорошие коты,а в квартирах тараканы
irina.tropin писал(а):... мы каждый год ....в огород раз в 3 года машину перегноя, чтобы росло все...
mama.mya писал(а):irina.tropin писал(а):... мы каждый год ....в огород раз в 3 года машину перегноя, чтобы росло все...
ну а жили бы в квартире и еще тогда +транспортные расходы до дачи ехать и +риск что урожая не достанется
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0