мобильное приложение МамаАбакана

КАК ОТЛУЧИТЬ МУЖА ОТ КОМПЬЮТЕРА???

Модератор: Бумс

Re: КАК ОТЛУЧИТЬ МУЖА ОТ КОМПЬЮТЕРА???

Сообщение Nemiza » 22 сен 2010, 11:24

Луна, Не помогает. В любом случае ему надо поиграться... С сыном чуть-чуть, потом со мной чуть-чуть, а потом и еще с одним членом семьи - с компом... И ничего уж тут не изменишь, привык он так... Ни истерики, ни предложение заняться чем-то "полезным" не помогает... Видимо, кодировать надо, как алкоголиков... :s_h_ok:
Nemiza
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Ksenija_photo » 22 сен 2010, 11:27

Squaw так я и радуюсь, бесят его психи. есть и минусы, все его курсовые-контрольные на мне. я бы тоже так поучилась. Предприятие платит, жена учится, а он диплом получает :-)
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение Луна » 22 сен 2010, 11:40

Squaw оч.весёлая и я самая счастливая (ТТТ) ;)
Nemiza для меня тема истерики вообще закрыта, такого быть недолжно...мужчины нелюбят истерик и нудиловки.

у меня есть любимая фраза :"В семье никогда небывает виноват кто то - хороши оба". И если что то у нас происходит, то я вспоминаю её, пытаюсь пересмотреть ситуацию и всё решается, так же поступает и муж. Вы необижайтесь, но если муж постоянно сидит за компом, значит что?...ему просто с вами неинтересно...

на счет секса ещё..тут от темперамента самого человека зависит...тут незнаю что посоветовать.

ах да...вы сами его выбирали, чего теперь удивляетесь? :-)
кидайте-кидайте в меня спелыми помидорами :sun:
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Nemiza » 22 сен 2010, 11:55

Луна писал(а):ах да...вы сами его выбирали, чего теперь удивляетесь? :-)

Вот тут да, согласна на все 100 :) Наивная, думала, что смогу его изменить :-) ... теперь приходится терпеть :smuschenie:
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Tatty » 22 сен 2010, 14:06

а вот мой не играл совсем в пероди выбирания, зато сейчас: вывели детей на улицу, я ему говорю холодно (он был легко одет), иди домой что-нибудь полезное сделай, прихожу через 2,5 часа..... он сидит в куртке, рубится в контру, хорошо что туфли снял хоть
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение dmitrievka » 22 сен 2010, 14:12

:s_h_ok: :-)
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Пиончик! » 14 окт 2010, 00:46

А я подключила безлимитный интернет на телефоне, теперь муж говорит что телефон к руке а глаза к дисплею телефона прирастут! :girl_happy: и как меня отучить? Не знаю! :Klevo:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Aнюта » 14 окт 2010, 03:29

Tatty писал(а):Ну просто сил уже нет: приходит с работы, и если меня дома нету, сразу же за комп прыгает :-_( даже не поенв и не переодевшись, потом говорит что его никто не кормит, хотя холодильник полный еды(( Если начинаю ровным голосом просить его выйти - попросту не реагирует прикидывается будто не слышит, а если громче говорю - обижается, считает что я его строю, пилю и ору на него... Если я с детьми вырубаюсь, может до 3-4 утра просидеть, потом опаздывает на работу, с работы приходит уставший, т.к. не выспался, говорит: "Я так устал, дайте мне отдохнуть за компом :s_h_ok: " и все по новой, если я не проснусь и не загоню его спать в районе часа ночи, то опять сидит до утра. Вообще бредятина, взрослый дядька уже, вот что с ним делать????

Просто у мужа увлечений больше никаких нет, вот и сидит за компьютером. А чем еще заняться? надо ведь как-то себя развлекать. Попробуй его чем-нибудь другим заинтересовать, чтоб вам в месте было интересно, спортом заняться, например ну или еще что-нибудь.
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Светлана 2005г.
Олег 2012г.

Сообщение Katok » 14 окт 2010, 05:29

У нас как мы подключили интернет-я утром как включала, так он весб день работал (безлимит) :) а я дела делала и сидела в интернете. Сейчас реже бываю, так как работаю, а на работе как не странно некогда в интернете "Сидеть" вот по вечерам дома пытаюсь наверстать упущеное за день :-) муж тоже ворчит на меня :) сам он редко сидит-в основном я :smuschenie:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение mariko » 14 окт 2010, 08:10

Tatty писал(а):а вот мой не играл совсем в пероди выбирания, зато сейчас: вывели детей на улицу, я ему говорю холодно (он был легко одет), иди домой что-нибудь полезное сделай, прихожу через 2,5 часа..... он сидит в куртке, рубится в контру, хорошо что туфли снял хоть

:s_h_ok: :D :D :D :D :D :D :D :D

Katok, у нас тоже я :Crai_zi:
Изображение
mariko
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 14
Медаль форумных симпатий (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Ангелочек

Пред.След.

Вернуться в Между нами