Модератор: Бумс
Луна писал(а):ах да...вы сами его выбирали, чего теперь удивляетесь?![]()
Tatty писал(а):Ну просто сил уже нет: приходит с работы, и если меня дома нету, сразу же за комп прыгаетдаже не поенв и не переодевшись, потом говорит что его никто не кормит, хотя холодильник полный еды(( Если начинаю ровным голосом просить его выйти - попросту не реагирует прикидывается будто не слышит, а если громче говорю - обижается, считает что я его строю, пилю и ору на него... Если я с детьми вырубаюсь, может до 3-4 утра просидеть, потом опаздывает на работу, с работы приходит уставший, т.к. не выспался, говорит: "Я так устал, дайте мне отдохнуть за компом
" и все по новой, если я не проснусь и не загоню его спать в районе часа ночи, то опять сидит до утра. Вообще бредятина, взрослый дядька уже, вот что с ним делать????
Tatty писал(а):а вот мой не играл совсем в пероди выбирания, зато сейчас: вывели детей на улицу, я ему говорю холодно (он был легко одет), иди домой что-нибудь полезное сделай, прихожу через 2,5 часа..... он сидит в куртке, рубится в контру, хорошо что туфли снял хоть
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0