мобильное приложение МамаАбакана

Типа подруга? Или как перевоспитать?

Модератор: Бумс

Сообщение Hell » 13 июл 2012, 11:28

La`Fleur писал(а):Ну давайте теперь и без трусов начнем ходить. :s_h_ok: Жарко , лето, чтоб дышало. Если уж титьки висят, извиняюсь нужно их подтягивать, а не трести словно выменем как у коровы. Такая картина вызывает и мужчин не возбуждение, а отвращение. :a_g_a: Да и психику детей стоит поберечь. Есть свои кв.м -делай там, что хошь :ta_n_cor:

+1. Никогда не молчала по такому поводу и молчать не буду.
если ты гуляешь с ребенком в общественном месте, будь добр выглядеть не как бл*дь на выгуле. Это все-таки детская площадка. И помимо малышей там гуляют и более взрослые детки, мужчины с детьми.
нужно поднять этот вопрос с другими мамочками и всеми эту даму припозорить. А если ей по барабану, пусть идет гулять в другое место - какая разница где гулять :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Типа подруга? Или как перевоспитать?

Сообщение Татьяна Косторная » 13 июл 2012, 11:29

Пару дней назад обдумывала (было желание создать новую тему) такой вопрос-Что такое стыд и что такое позор в наше время?Спецом по Википедии лазила.
А вот :D и причина для создания такой темы.Если хотите -можете добавить в заголовок или название. ;)
Из Википедии:в общих чертах-
-стыд это внутреннее состояние человека, а позор-внешняя реакция окружающих(я так поняла :ne_znau: , там всё очень умно и много).
Вот для меня и стыдно было б и позорно оказаться на месте вашей приятельницы.
Сразу вспомнилось как в моём детстве- было и стыдно и позорно -если у девочки плавочки мальчики увидели.А нонче.... :ne_znau: , спецом так одеваются( не знаю правда зачем-виидимо каждый по своим причинам).И не думаю-что это мода-показывать своё нижнее бельё и тем паче остальное :D (ходили б голые тогда :ne_znau: , чо париться).
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Леся » 13 июл 2012, 11:54

а я вижу тут 2 проблемы. Первая как бы более общая, почему эта дама в обществе, к тому же еще и маленьких детей, позволяет себе ходить с вываленными сиськами. И вторая касаемая, именно нашего автора - автор поста приревновала своего мужа к этой приятельнице и очень из-за этого переживает, так, что аж валерианку пьет.
Так вот, глобально я считаю, что, в общественных местах, и особенно на детской площадке, если это не пляж и т.д. нечего не только своими титьками, но и другими частями тела светить.
Ну, а применимо к автору данного поста, уже писала выше, что нечего себя из-за этого накручивать. Если в семье доверие и любовь, то никакие голые титьки не заставят мужа уйти из семьи. Ну посмеется мужик над этой дурочкой и все. Ведь мужу, то я поняла, наплевать как там "они парят в воздухе"... тут автор в окошки выглядывает да страдает из-за этого....
Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение Татьяна Косторная » 13 июл 2012, 12:06

Согласно со всем.На заборах тоже пишут-кто-то читает и повторяет, а кто-то прочитает и промолчит,но ведь есть и те-кто закрасить или сотрёт ;) .
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Katik » 13 июл 2012, 12:07

La`Fleur писал(а): Называй адрес площадки - как придем как заценим толпой - точно паранжу нацепит :D

:D :D :D классное предложение!!!! :bravo: :D :D :D

Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Леся » 13 июл 2012, 12:12

La`Fleur писал(а):Не вижу повода переживать так сильно. Да ситуация не из приятных. И изначально не естественно было бы если бы она на замечание отреагировала на ура. Если она дама с мозгами, значит все дальше будет нормально.

вот с этим я абсолютно согласна, просто если Вы считали ее своей подругой, то и поговорить надо было подружески, с шутками. Типа "Ирин, ну я, конечно, знаю, что у тебя красивая грудь, да и, вообще, ты девушка симпатичная... но чего ее всем-то демонстрировать... А может у тебя лифчика\футболки приличной нет, так давай вместе купим сходим или я те подарю ;) "
Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение seri » 14 июл 2012, 01:51

Леся писал(а):вот с этим я абсолютно согласна, просто если Вы считали ее своей подругой, то и поговорить надо было подружески, с шутками. Типа "Ирин, ну я, конечно, знаю, что у тебя красивая грудь, да и, вообще, ты девушка симпатичная... но чего ее всем-то демонстрировать... А может у тебя лифчика\футболки приличной нет, так давай вместе купим сходим или я те подарю ;) "

Первоначально когда первый раз я ей сказал, это было даже с неловкостью, я же то была уверенная что ей такую пикантную весть сообщаю... она тогда сказала ой...и типа смутилась.... второй раз я ей намекнула, когда она наклонилась к ребенку своему.. и говорит ой все сиськи вылетают.... всем видно...я говорю всем как всем мужчинам видно, а она мне по барабану пусть не смотрят, ну а вот тот раз как я открыла тему был третий раз с моей стороны и я предлагала ей компромисс найти из этой ситуации, а она была в бешенстве. И одежду я ей тоже предполагала или лифчик купить, реакция та же. А пила валерианку потому что ..я ее считала подругой и типа ссору приняла близко к сердцу,и то что она всё перекрутила, а так она довольно уж не даже симпатичная, ревновать особо не к кому, а мой уж ее считает довольно ограниченной мадам. А другие девочки ничего не скажут не с кем скооперироваться, так там такие тихони... да и мужья их редко приходят..Но итог таков.. меня игнорирует... не так как раньше общение.., теперь типа больше общается с другой девочкой..., ну и да ладно.. я ей еще нужна буду очень, а чужим я не помогаю....
seri
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение мамамуся » 25 июл 2012, 14:02

La`Fleur писал(а):
Леся писал(а):
La`Fleur писал(а):Мне очень нравиться выражение из фильма "Служебный роман".... и не получится, я всех подруг исключила. (может конечно не совмем точно повторила, но всем понятно). Конечно Вы будете виноваты, взяли и намекнули, что хорош малину разводить. По меньшей мере она ведет себя не этично. Лучше перебдеть, чем потом смотреть на удоляющегося супруга. Мужчины так устроены, что смотрят на все заметное: красивую машину, женщину и т.д. НЕ стоит испытывать судьбу. Правильнее думаю стоит назвать эту даму - приятельница. Под статус подруги как плохо она подпадает. :-_(

ну смотрят и смотрят... за погляд как говорится денег не берут... и что теперь все приятельницы и просто женщины вокруг должны перед этим мужем в парандже ходить? мне кажется, что если мужу по барабану на эту так называемую подругу, то и переживать нечего, только себе нервы портить. А если, у мужа рыльце в пушку, и уже были преценденты, что его прельщали чужие сиськи из декольте, то уж тут увольте...
ПЫСЫ. конечно, неприятно, когда титьки вываливаются на показ, но еще себе нервы из-за этого мотать и ругачки устраивать...

Ну давайте теперь и без трусов начнем ходить. :s_h_ok: Жарко , лето, чтоб дышало. Если уж титьки висят, извиняюсь нужно их подтягивать, а не трести словно выменем как у коровы. Такая картина вызывает и мужчин не возбуждение, а отвращение. :a_g_a: Да и психику детей стоит поберечь. Есть свои кв.м -делай там, что хошь :ta_n_cor:

Ну.. может они у нее не совсем как вымя у коровы :) а вообще я тоже думаю, если мужу побарабану на ее или еще чьи нибудь прелести.. пусть трясет. если вы в себе уверены и знаете, что у вас все равно в 100 раз лучше хоть даже если она голой будет ходить :) а вообще можно расклеить ее фото с надписью: титьки без домика-как тряпочки на ветру :)
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Сообщение мамамуся » 25 июл 2012, 14:05

Только делать это ночью :) так сказать аноним :) думаю после ТАКОГО она точно будет более тщательно выбирать одежду :)
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение мамамуся » 25 июл 2012, 14:12

А вообще, если честно, лучше на таких не заморачиваться. муж это одно, а вот дети.. я так понимаю там гуляют и дети 9-11лет. мне было бы не приятно если бы перед моим сыном так все оголяли :(
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Между нами