мобильное приложение МамаАбакана

Идеальный муж

какой он должен быть? ваш идеальный?

Модератор: Бумс

Re: Идеальный муж

Сообщение Tasoku » 18 сен 2012, 07:53

А у нас получилось 170/15- я всегда знала, что он идеальный, ведь это я его таким делаю. Про образование не согласна вот в чем: отсутствие образование никак не связано с отсутствием интеллекта. Мой муж, к примеру, получил высшее образование после 30 лет. Не потому, что интеллекта нет, а по другим причина. Просто когда встал вопрос о карьером росте, тогда и понадобилось образование.

Tasoku
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Сообщение НатальяЗаяц » 18 сен 2012, 08:12

Я насчитала 140/30, но тоже не пойму как готовность или нежелание родителей помагать влияют на мужа. Дети от прошлого брака это минус почему то. Бред вобщем. Наши мальчишки (дети от 1 брака мужа) нам очень помогают с нашими детьми. И с мелким погуляют и старшую в шолу, со школы отведут. Так что у нас это плюс :D
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение БАРБАРИСКИ » 18 сен 2012, 08:21

НатальяЗаяц писал(а):Я насчитала 140/30, но тоже не пойму как готовность или нежелание родителей помагать влияют на мужа. Дети от прошлого брака это минус почему то. Бред вобщем. Наши мальчишки (дети от 1 брака мужа) нам очень помогают с нашими детьми. И с мелким погуляют и старшую в шолу, со школы отведут. Так что у нас это плюс :D

А я считаю, что дети от первого брака, это минус, причем большой. Это мое мнение.
Изображение
БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка
Участий в СП: 711
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга&Наталья
Мои детки: трое

Сообщение Hell » 18 сен 2012, 08:26

Тоже своего протестила :D , вроде пока идеальный, а там посмотрим, как вести себя будет :-)
Некоторые пункты убрала бы и добавлиа более актуальные...про мат. помощь родителей тоже не поняла, он у меня с 15 лет живет независимо от кошелька родителей, по тесту это минус, а я считаю плюсом, ну и про взаимопонимание, поддержку нет ничего :?:
В общем, тест мокрый :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Ленусик » 18 сен 2012, 08:30

плюс..минус...
несомненно, если муж с женой примерно одинакового уровня интеллекта, которые имеют общие взгляды на жизнь, ценности и интересы, умеют уважать друг друга и понимать - это счастливые супруги. отношения в таких парах будут скорее всего более продолжительными и стабильными
но тест направлен на определение "идеальности мужа". что сугубо индивидуально имхо ))) и субъективно.
для нас с мужем, например, совершенно не приемлемо получать помощь от родителей.
да даже дело не в этом... ;)
вобщем если просто повеселиться, тест хороший :D молодцы американцы
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Леди Юля » 18 сен 2012, 08:37

девочки, тест америкосовский, у них всё по-другому! они вообще странные со своими исследованиями. В этой теме я хотела просто обсудить ваше представление об идеальном муже и понять, соответствует ли ваш муж вашим представлениям. :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 18 сен 2012, 08:39

kevasha писал(а):про мат. помощь родителей тоже не поняла

но согласитесь, что если родители могут помочь, то это скорее плюс, чем минус. А уж принимать помощь или нет - это уже по обстоятельствам
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение олесенка » 18 сен 2012, 08:45

Весенняя писал(а):
Леди Юля писал(а): Положительные:
+20 Согласие на отсутствие детей в первые 3-4 года

Улыбнулась - интересный критерий положительности :D

У меня в этом вопросе совсем отрицательныЙЙЙЙЙ
145/0 получилось!!!!!!!!
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1137
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение Леди Юля » 18 сен 2012, 08:50

БАРБАРИСКИ писал(а):А я считаю, что дети от первого брака, это минус, причем большой. Это мое мнение.

согласна! я бы не смогла принять чужих детей... :ne_znau: и не хотела бы, чтобы мужу приходилось делить своё внимание на 2 семьи. ну и финансово тоже было бы сложнее.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение лекса » 18 сен 2012, 09:49

Да уж, вычислять идеальность своего мужа методом американского теста- дело неблагодарное, филькин труд, я бы сказала. Для одной женщины мерой "идеальности" может быть степень обеспеченности супруга, для другой- степень верности. У каждого свои критеррии. У меня муж не идеальный, у меня тоже характер отвратный, друг друга во многом не устраиваем, до сих пор удивляюсь, как можем жить вместе........
Изображение

лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Между нами