У меня давно история была! Только начала в городе учиться, начало 2 курса, кажется. Влюбилась в парня. Весь такой пижон, старше меня, себе цену знает. Погуляли маленько, а потом он исчез, собака

! Сотовых тогда еще и впомине не было, так что поговорить и объясниться с ним мне так и не удалось. Переживала жутко, почти год. Потом взрослея, наблюдая городскую жизнь, набираясь опыта, поняла, что мне-то, оказывается, очень повезло что ОНО от меня само отвязалось

!
Но спустя несколько лет он снова попадается мне на пути! Я уже "матерая", гордая, узнавшая себе цену

и на тот момент свободная, решила случай не упускать! Теперь уже сама вскружила ему голову, погуляла с месяцок с ним, а потом начала игнорировать свидания, уходить из дома именно в то время. когда он должен был прийти. Если не успевала уйти, то сидела тихо-тихо и дверь не открывала

. Если были вместе в ночном клубе, то танцевала от души, не обращая на него никакого внимания. Кокетничала с его друзьями, и т.д. Через несколько недель сдался и больше не приходил.
Девочки! Нельзя, говорят, так думать и поступать! Но я вам честно признаюсь, такой кайф испытала, когда всё это ему устроила! Так тебе, скотина, и надо

!
Последний раз редактировалось Ona Mayer 15 ноя 2010, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.