мобильное приложение МамаАбакана

Отцы и дети от первого брака

Проблемы, советы. Делимся опытом

Модератор: Бумс

Re: Отцы и дети от первого брака

Сообщение Блистательная Белль » 12 дек 2012, 13:07

kpink78 Я правильно поняла Вашего ребенка содержит Ваш новы муж?Нуу у вас общий доход,одной все равно сложно содержать ребенка.
А про долг,я считаю если отец ушел от семьи и еще и путем не общается(вместе не отдыхают и т.п.)то должен жотябы материально помогать.А если мать скажет,что она ни чего не должна и спихнет Вам своих детей?Как Вам такой выриант?Вы выбрали мужчину заведома зная,что у него была семья и с ней все вытекающие последствия.Чему сейчас то удивляться?
Ну может вы его из семьи увели?и поэтому такой настрой,дети пытаются развести Вас так как уверенны,что если с Вами не получится то отец вернется домой.Скорее всего их мать еще не нашла мужчину и дети переживают за нее.
С таким настроем"Мозгов Ноль" тяжело Вам будет найти взаимопонимание с его детьми,конечно если Вам это вообще надо.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение мамаМатвея » 12 дек 2012, 13:15

Тоже читаю , просто в шоке пребываю :Crai_zi: действительно как же отвратительно, что отец помогает своим детям от первого брака!!!! Девочки когда вас муж и отец ваших детей кинет, посмотрим как вы ж... рвать будете, чтобы хоть копейку урвать на содержание ребенка и киндеру своему рассказывать будете, какой у него папа козел:-) :-) :-) А мужики молодцы, что своих детей не забывают и помогают, таких как показывает жизнь мало
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.

мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение kpink78 » 12 дек 2012, 13:17

Блистательная Белль Своего ребенка я содержу сама и в 1 и во 2 случае, впрочем как и себя))). Из семьи никого не уводила...4 года его и моему разводам))) причем в совершенно разных городах. 2 с лишним года семейной жизни с новым. ДИТЯТКА -25 лет. о чем речь? :Klevo: У меня как раз отношение хорошее....но вот ко мне...да и не надо. :Klevo:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение kpink78 » 12 дек 2012, 13:20

мамаМатвея молодец отец!!!! второй...первый ноль -полный - и претензий к нему нет. ПРИТЕНЗИИ К НГЛЫМ: ДЕТЯМ И БЫВШИМ ЖЕНАМ))) - пора за много лет научится жить своей жизнью и обеспечивать себя самостоятельно. :Klevo: Попробуйте, вдруг получится. А амбиции выкатывать когда денег папа не дал - ГЛУПО. Он никому ниче не должен. :)
kpink78
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение мамаМатвея » 12 дек 2012, 13:24

Для родителей дети всегда остаются детьми, сколько бы лет дитятку не было бы :) я сомневаюсь, что вы не поможете своему ребенку, если у него возникнут проблемы лет так в 25-30, ну и когда с мужчиной жить стали знали ведь что у него дети, так что нечего теперь на зеркало пенять
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.

мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Натуля » 12 дек 2012, 13:25

Ой девочки, сложный это вопрос про детей мужей...каждый со своей колокольни смотрит, новая жена- по своему, старая-по своему.. :Crai_zi: но, в большинстве случаев, когда мужчина уходит, он бросает и детей своих, а воспитывает уже детей новой жены.. хорошо, у моего нынешнего мужа нет детей, а то бы тоже хлебнула. биологический отец сына никак не помогает сыну, я все сама, зато дочь нынешней жены удочерил и уделял им все время
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Rain » 12 дек 2012, 13:29

Извините теперь что до самой пенсии должен и обязан?? А родителя не будет, на чью шею пересядет. Что за иждивенческое воспитание.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение kpink78 » 12 дек 2012, 13:30

мамаМатвея :s_h_ok: Давайте тогда поговорим о том что такое ПОМОЩЬ?!!! Или я тупая...или просто наглость человеческую от помощи отличить не могу. :)
kpink78
V.I.P
V.I.P

Сообщение kpink78 » 12 дек 2012, 13:32

Rain :) в моем случае на мою!!! но не на шею бывшей жены))) ХА ХА ХА :yazik:
kpink78
V.I.P
V.I.P

Сообщение Rain » 12 дек 2012, 13:37

kpink78 писал(а):Rain :) в моем случае на мою!!! но не на шею бывшей жены))) ХА ХА ХА :yazik:

Девочка то уже большая. Ручки, ножки есть, голова видимо тоже. Пусть идет и работает. Хорошо устроилась. Я была бы оочень против такой помощи. Сама работала и училась и жилье снимала в Томске. первый муж из таких иждивенцев все пытался на шею сесть кому нибудь. Даже и мою. Все гундел что мои родители ему не помогают. Теперь сидит на шее у новой жены и ее родителей. Алименты не платит.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Между нами