мобильное приложение МамаАбакана

Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Кому свекровь-свекровище, а кому и сокровище!

Модератор: Бумс

Сообщение Зимняя мама » 09 янв 2013, 15:49

Ання писал(а):Ну я так понимаю, квартира совместно сыну-маме принадлежит?

если сын наравне с матерью строили вместе коттедж - то это однр, а если просто туда вписан как собственник или вовсе просто прописан - это уже совсем другая история
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Re: Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Сообщение Dasha » 09 янв 2013, 15:50

Леди Юля а в чем ее прихоть? из того что она написала я как то видимо прихоть ее не разглядела, только именно из ее сообщений, а не из сообщений тех кто за нее додумал-дописал. Она просто выразила недоумение, что теперь она будет оставаться дома одна с незнакомым мужчиной, совершенно незнакомым. Есди бы они хоть месяцок пообщались..а так это действительно как то не так..ну почему он не может приезжать на выходные знакомится ? ведь Сорск это не другая планета :a_g_a: уйти она может к маме, конечно, но тогда ее семья распадется, ведь сын же привязан к матери будет мотаться сюда смотреть, как дела , ведь для него он тоже совершенно не знаком. Так вот где ее прихоть?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Rain » 09 янв 2013, 15:53

А почему она не может уйти к маме с мужем?

Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Dasha » 09 янв 2013, 15:55

Rain писал(а):А почему она не может уйти к маме с мужем?

ну я так поняла он не пойдет и даже если пойдет он же все равно ее сын, он тоже волнуется что малознакомый мужчина и будет мотаться безконца к матери, а что за жизнь на 2 дома, но эито другая песня -не буду гадать додумывать
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Лена37 » 09 янв 2013, 15:57

а зачем вообще куда то уходить...ну не подумала маман и приперла кавалера сюрпризом, может хотела что бы за нее порадовались че из этого трагедию делать, вот бы прям так ей и сказала : Ты хоть сама та знаешь кого приволокла домой? ...и все, пади к шестидесяти годам соображает что делает...
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Сообщение Evedas » 09 янв 2013, 16:01

Лена37 писал(а):вот бы прям так ей и сказала : Ты хоть сама та знаешь кого приволокла домой? ...и все, пади к шестидесяти годам соображает что делает...

ага и как Вы думаете какие отношения потом будут меж свекровью и невесткой?
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Блистательная Белль » 09 янв 2013, 16:14

Какая то фигня уже пошла :-) Вы вот сами представьте себя на месте свекрови
Я вот представляю:мне лет 40-60 и приходят "детки" и начинают объяснять,через сколько времени нужно мужика в дом приводить :s_h_ok: :D :pod_table: :pod_table: :pod_table: Мнееее ВЗРОСЛОЙ ЖЕНЩИНЕ :-)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Dasha » 09 янв 2013, 16:18

Блистательная Белль Тань да точно также как приходит девочка и начинает объяснять взрослой женщине чем кормить ей ее сына , внучку и собак :a_g_a:
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Бумс » 09 янв 2013, 16:22

Девы,не забывайте,что каждый человек эгоист, и это нормально. Таковы законы природы, и каждый ищет место под солнцем в первую очередь для себя. Жизнь себя самого человека интересует всегда больше, чем жизнь кого-либо еще. И надо не забывать, что альтруизм тоже является формой эгоизма.
Поэтому я бы не сотрясала понапрасну воздух,не рисовала в воображении ужасные картины,а дождалась приезда "маминого благоверного" и уже плясала от увиденного... :ne_znau:
Ситуация неприятная,но не критическая...как-то так...

Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Надежда » 09 янв 2013, 16:35

Блистательная Белль писал(а):Какая то фигня уже пошла :-) Вы вот сами представьте себя на месте свекрови
Я вот представляю:мне лет 40-60 и приходят "детки" и начинают объяснять,через сколько времени нужно мужика в дом приводить :s_h_ok: :D :pod_table: :pod_table: :pod_table: Мнееее ВЗРОСЛОЙ ЖЕНЩИНЕ :-)

Вот именно, что детки не приходят, а уже живут с ней. И даже если не брать во внимание невестку, то хотя бы сына можно было поставить в известность, что завтра придет в дом ее мужчина. А тут бы сын и его жена сами приняли решение, съехать или остаться и помолчать. Если люди даже не пытаются договориться, то о каком взаимоуважении может идти речь?
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Пред.След.

Вернуться в Между нами