мобильное приложение МамаАбакана

Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

камнями не кидаемся..но мнение высказываем

Модератор: Бумс

Re: Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

Сообщение Егорище » 10 фев 2013, 22:26

Я отношусь к людям нетрадиционной ориентации совершенно спокойно, не имея абсолютно ничего против них. Но я точно абсолютно против того, чтоб такие пары усыновляли детей, или удочеряли, не суть важно. Все таки деть должен расти в нормальной семье, а точнее, в традиционной. И не надо кидаться в крайности, приводя примеры не благополучных семей, сейчас речь в этой теме не о них.

Егорище
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Бумс » 10 фев 2013, 22:35

Коврижка писал(а):А зачем им кого-то убеждать-то?)) они же не Бумс собрались удочерять)))

ну правильно..Они же не самоубийцы же... :ne_znau: :D
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение трям » 10 фев 2013, 22:47

Ребёнка однополой пары постоянно будут тюкать, что он не из обычной семьи
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Коврижка » 10 фев 2013, 22:50

Ну как сказать..Гомо-это люди с дефектной системой генов,их не исправить и не искоренить. Но они ничем не хуже (морально )обычных людей и так же могут иметь желание усыновить ребенка, или зачать каким либо образом. Отказать им в этом праве- значит ущемить по сексуальному признаку,что попахивает признанием того,что прав у гея меньше чем у гетеро...Ведь всегда количество гетеро пар будет значительно превышать гомо,так как дефект это не норма,потому бояться исчезновения института семьи не стоит. Можете сказать,что быть геем сейчас модно. тут я соглашусь,это вошло в некую степень модности среди особо отвязных слоев молодежи.Но- тех,кто живут по 10 лет вместе, планируют ребенка,готовят кучу бумаг на усыновление,проходя раз за разом множество унизительных тестов и проверок(не в нашей стране конечно)-никак нельзя назвать жертвами моды. И те кто считает что они станут родителями хуже чем гетеро,и привьют неправильные ценности-ошибаются,задавленные своим эго) Процентов воспитать из ребенка достойного человека у всех поровну. :ne_znau:
Но я за дополнительные психологические проверки в таких семьях,чтоб исключить давление. Хотя никто не станет ведь осуждать моральные унижения ребенка гея от рождения - нормально ориентированными родителями ? ;) Почему то в нашей стране подростку, который себя ощутил в другой ориентации приходится мириться с унижениями в родной семье,довольно часто( И никому дела до того нет :ne_znau: Россия дикая,дремучая и агрессивная страна,хоть я ее и люблю.В нашем обществе,как мне кажется, никогда спокойно не воспримут гей-семьи, активных инвалидов,свободу религиозных взглядов итп.Тыкать пальцем будут всегда,если ты хоть немного отличаешься от толпы.

Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Коврижка » 10 фев 2013, 22:55

Стою грудью короче, за радужных :-) Посчитала -за свою жизнь общалась с минимум 15 гомонаправленными людьми,многие из постоянных многолетних пар,не могу сказать ничего плохого ни о ком из них,что извращенцы или уроды моральные...многим бы доверила своего ребенка на посидеть например, если бы нужно было :ne_znau:

Коврижка
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Мама в квадрате » 10 фев 2013, 23:23

Коврижка писал(а):Стою грудью короче, за радужных :-) Посчитала -за свою жизнь общалась с минимум 15 гомонаправленными людьми,многие из постоянных многолетних пар,не могу сказать ничего плохого ни о ком из них,что извращенцы или уроды моральные...многим бы доверила своего ребенка на посидеть например, если бы нужно было :ne_znau:

Пока твоей крохе нет и двух, можно рассуждать о таких нянях, вернемся к этому вопросу лет через 10.
А сексуальные права педофилов мы случайно не ущемляем тем, что боимся им детей доверить?
В юности мне довелось общаться с девушками, старше меня, пытавшимися установить со мной сексуальный контакт. И что-то мне не хочется, чтобы дети оказались в подобной ситуации сейчас, когда за отказ их могут счесть недостаточно продвинутыми.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Коврижка » 10 фев 2013, 23:36

Мама в квадрате, ну как можно сравнить долговременные гей семьи и педофилов? :) что общего в них? :-) глуповато как-то,не хочу обидеть никого.. :ne_znau: Не имели опыта общения и судите по статьям в желтой прессе,слухам и мифам.Все гораздо проще,развратность не значит гомо и гомо не значит развратность, а в головах у людей прочно почему-то сидит этот миф,навязанный сми. Негативные опыты юности подкрепляют это. А вот я знаю девушку ,которая от насилия гетеросексуального(то есть правильного?) в юности-стала лесби.С ней установили этот контакт,а она на всю жизнь зареклась ,грустно... Не будем же мы тут утверждать,что сексуальное насилие по стране совершается в большинстве геями и лесби? Нет,оно совершается как раз мужиками гетеро,правильными,воспитанными в традиционной семье М и Ж. Шоры вымыслов мешают видеть реальность. Геи совершают в процентно-пропорциональном отношении гораздо меньше секс-преступлений. педофилы отдельная и совсем чуждая тут тема,я за смертную казнь таким гадам. :smuschenie:

Коврижка
Фея
Фея

Сообщение Милка » 10 фев 2013, 23:50

В России однозначно нельзя ребенку в семью однополых родителей :pro_tiv:
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Мама в квадрате » 10 фев 2013, 23:54

Опыт личный имеется, правда, не с семейными парами. А педофилов я упомянула намеренно, потому как заявление об ущемлении сексуальных прав геев мне кажется не менее абсурдным. Не будем путать теплое с мягким. Как-то у вас получается, что все лица нетрадиционной ориентации сплошь Чайковские и Оскары Уйальды. Быть гетеро - так ужасно. Мы такие зашоренные и отсталые. :D

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение мамаМатвея » 11 фев 2013, 00:02

А я считаю, что есть геи , а есть п..ры, и п..ром может быть сто процентов гетеросексуальный мужик!!!
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.

мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: есть))

Пред.След.

Вернуться в Между нами