мама дочек » 28 июн 2013, 09:10
Так и хочется начать свое сообщение со слов "Уважаемый Рашид!..." да откуда ж мы,...ть,такие нежные беремся? Но не начну,ибо волею судеб,я сейчас содержу семью,работая с нормальными нагрузками за нормальную зп,а муж сидит дома с детями. Ну,естесно,явление временное, и с течением жизни все наладится,а то как же еще, и он даже пытается подрабатывать на удаленке,но хреновенько получается. Так вот,по возвращении домой с работы,я включаюсь в быт,т.е.если дома весь день провели 2 малолетних детей и 2 кошки,можете представить себе масштабы потерь и погромов.Плюс ужин. Плюс стирки-глажки. Встаю на заре,ибо детям вчерашнее есть негоже,нужна свежая еда. Временами чувствую,что наступает предел,но вспоминаю о наших доблестных бабушках,на которых еще и хозяйство было,коровы и куры всякие, и затыкаюсь. Как борюсь: мои попытки свести все к тому,что,"милый,но ведь это несложно,закинуть посуду в посудомойку, тряпье в стиралку, а комплектующие в мультиварку" привели к тому,что,по возвращении,с судорогами, скажем так,поправляю огрехи его,и делаю все заново.Учитывая,что я Дева,меня это категорически не устраивает.Мне проще сделать все самой. Поэтому прошу его,слезно умоляю,занимайся полноценно детями и не лезь в быт. Да хер с ним,что окончание ремонта затянулось на 4 месяца,и мне бы по моим планам уже надо квартиру к предпродаже готовить, а там коняшка не валялась.Короче,вчера в пылу брякнула,мол, давай,когда я с работы буду приходить,ты меня жди с румяными детьми, ужином и в красивом халате)))). Ну там еще запикать много чего можно было....Не,ну я понимаю,конечно,что че то там делаю с его мужским самолюбием, унижаю,что ли, ну а как еще довести до сведения,что если я помимо бардака и крошек в кастрюле, возвращаюсь еще и к его кислой роже под девизом"я буду пользу приносить,когда вырасту",меня вобще домой не потянет. А потащит прямо с такими же умотанными на работе подругами-женщинами в бильярдную, коньяку и профурсетам)))))Нет,ну он честно обещает,что научится,что вобще в шоке как это у женщин получается, однвременно делать стопицот дел с висящм на груди ребенком,но мне то этого легче не становится. Ну вот как то так))))