Апрелька писал(а):Ma_MaLina я не поняла, это он раз за полгода выпил или это его обычное состояние?
Эта поговорка на мужчин не распространяется, поверь, это проверено лично! У них же логики - найн

и на женщин тоже)))
Юлёна писал(а):Это не правда, я по своему мужу сужу, у него дело не в том пьян или нет, он может что угодно сказать если он зол или раздражен, а я теперь знаю эту его особенность и когда он так говорит - про себя говорю "бедненький мой это кто ж тебя так довел, ну надо как человек мучается , что его все раздражает"
а я по себе сужу))) не по пьяной, конечно, но вот есть такая черта в характере, могу копить-копить(а могу и не копить),а потом при случае, когда настроение будет, высказаться и более того, наговорить много обидного. не всем, а мужу -это у меня для него персональная черта характера)))) он уже знает)) думает про меня, наверное, как Юля про своего мужа))) он мне так и говорит - мол-ты можешь, что угодно сказать)))
признаюсь, говорю это от неуверенности, от желания, чтобы меня пожалели или поддержали, полюбили и погладили-сказали, что все хорошо или будет хорошо. и конечно, это не от ума))) но, к счастью, муж попался мудрее.
у мужчин, возможно, другие мотивы, конечно. но все мы люди. и думаю, у них тоже бывают сомнения, бывают минуты или периоды, когда на душе какая то неудовлетворенность, может и недовольство. но это проходящее. все наладится.