мобильное приложение МамаАбакана

Вы живете с родителями или отдельно?

Модератор: Бумс

Re: Вы живете с родителями или отдельно?

Сообщение Alliance » 13 янв 2011, 17:54

С первым мужем недолго жили с его мамой, ничего плохого не скажу. Приду с учебы-она меня встретит, накормит. Потом стали жить отдельно. Здорово. Но когда родилась дочка, она меня так выматывала, что свекровка предложила к ней переехать пожить, помогала. А потом 8 лет жили отдельно. С этим мужем год прожили с его матерью... Я приходила с работы и бегом на кухню, потому что есть нечего. Она пенсионерка и весь день сидела дома, смотрела сериалы. Короче, кухня на мне была. Если приходили гости, недовольство обязательно высказывалось. Сейчас, слава Богу, разъехались, мы живем в частном доме, она недалеко от нас. Но к нам практически не ходит, да и мы не часто к ней. С первой свекровью больше общаемся до сих пор и в гости к ней хожу.
Изображение
Изображение
Alliance
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Анюта
Ярослав

Сообщение Апрелька » 13 янв 2011, 18:36

Ага, спасибо девочки за ответы. Ну я точно бегать то не буду, я со своей стороны(и за мужа) уверена в нормальном поведении, по крайней мере сама много чего перенесла- знаю что почем :( .
а вот Сын отдельно жил- наоборот обижался, что я не лезу...хотя звонила ему часто... это было такое дело.
Я переживаю именно за будущую жену сына... будет ли ей комфортно в этой ситуациии..
Но в принципе я так и сама думала,как вы.
Но вот сейчас я своих родителей с удовольствием переселила к себе на площадку...но незнаю как им это -надо или нет...
Все время волнуюсь за них...
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение UllA » 13 янв 2011, 19:51

Мне кажется если пожилых родителей на одну площадку переселить то нормально будет все таки пожилые и мало ли что у них может случиться.

UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Мафка » 13 янв 2011, 20:00

Сей час мы живем отдельно, но был период когда жили с моими родителями. Отдельно намного лучше и спокойней! Покак мы с родителями жили моя мама везде свой нос совала, вечные наставления, поучения... :Crai_zi: В одном плюс - можно попеременке готовить :D
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение Сибирская » 13 янв 2011, 20:08

В данный момент мы живем с родителями мужа. был период,когда жили одни. Отдельно жить точно лучше! При том что у меня отличные свекры.Но все-таки...2 хозяйки в доме.Периодически мнения расходятся. Но пока ищем компромиссы и живем в мире.
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Мама в квадрате » 13 янв 2011, 20:21

Я, мама и сестра - все трое живем отдельно своими семьями в соседних дворах в 5-7 минутах ходьбы друг от друга. Всем комфортно. Жить в одном подъезде, на мой взгляд, перебор, а вот в одном дворе или в одном многоквартирном доме - красота.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Lily Li » 13 янв 2011, 21:22

Мы с мужем живем отдельно. Наши родители за много-много тысяч кило от нас. :(
Изображение
Изображение
Lily Li
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лилия

Сообщение МужФорумчанки » 13 янв 2011, 21:54

Lily Li писал(а):Мы с мужем живем отдельно. Наши родители за много-много тысяч кило от нас. :(

ОГО! как же вы не скучаете друг по другу? )))))
как не импровизируй, а живой мужик лучше!
МужФорумчанки
ПапаАбакана
Новичок
Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 23 февраля '11 (6)
Меня зовут: Vlad

Сообщение UllA » 13 янв 2011, 22:21

МужФорумчанки писал(а):
Lily Li писал(а):Мы с мужем живем отдельно. Наши родители за много-много тысяч кило от нас. :(

тоже подумала об этом ))
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Танятка » 13 янв 2011, 22:25

МужФорумчанки писал(а):

:D :D :D
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Пред.След.

Вернуться в Между нами