Расскажу нашу историю. Может быть это тоже судьба?
Мы учились в одной школе, он на год старше. Я училась в 10, он в 11. В это время часто общались в школе. Но за ее пределами нет. А когда познакомились, вообще, не помним. Слишком маленькими были. Вот в старших классах нравились друг другу сильно, но по неопытности не могли в этом признаться. Только смотрели друг на друга и мечтали. У него был одноклассник - друг и соперник одновременно. Во всем они друг друга пытались опередить В учебе, в отношениях с девочками. А я нравилась обоим. Только один из них собирался поступать за 35 км, а второй - за 500. И муж решил, что не стоит ему начинать со мной встречаться. Ведь через несколько месяцев он уедет далеко на учебу. Они поговорили между собой. И второй парень начал за мной ухаживать. В итоге добился моего расположения, завоевал. Я с ним встречалась 2,5 года. А потом шли годы, я училась, работала, встречалась и общалась с разными людьми. Стала пользоваться активно интернетом. И на одноклассниках мы с моим будущим мужем стали переписываться. К тому времени он закончил учебу, переехал с ДВ в Хакасию. А я училась на 5 курсе и работала. Перед НГ 2009 он сообщил мне, что поедет на Родину на праздники. Пригласил меня к себе в гости. Сказал, что привезет своих друзей из Хабаровска. Мы не виделись 6 лет! Тогда собралась большая и веселая компания. И я пришла. Пришла 31 декабря. Мы провели вместе все праздники. Друзья стали разъезжаться. Кто 3 числа, кто 5. В итоге к Рождеству мы остались вдвоем. К нам приходили в гости местные ребята, мы ходили в гости к его родственникам, в кино, гуляли, катались на лыжах, сноубордах, в бассейн и сауну ходили. Праздники прошли замечательно. 8 января нас позвали двоюродный брат мужа со своей женой покататься на горных лыжах. Утром мы уехали на горнолыжку, не выспались, естественно. А вечером они пригласили нас в гости. Днем мы решили поспать. Я почувствовала, что он не спит, смотрит на меня. Открыла глаза, а он произнес только одну фразу. Сделал мне предложение. Было так хорошо и уютно, что я поняла - это мой человек! С ним я хочу прожить жизнь! Согласилась. А 11 числа в 5.30 утра он уезжал в Хабаровск, оттуда в Хакасию. Начались дни разлуки, уговоры моих родителей отпустить меня в никуда. К слову сказать, и по сей день мои родители видели моего мужа 15 минут в жизни. Именно в тот день 8 января, мы зашли домой, чтобы я переоделась. На мне был горнолыжный костюм. В нем в гости я идти не хотела. Пока я была в своей комнате, муж пил чай с родителями.
Папа не хотел меня отпускать, говорил, что сначала нужно закончить учебу. Мама сказала: "Поступай, как считаешь нужным! Лишь бы я виновата не была" Муж позвонил папе несколько раз, поговорил, и папа понял, что этому человеку можно доверить свою маленькую доченьку.

Я уволилась, перевелась на заочку. И 3 марта любимый встречал меня в Красноярске с букетом роз. Сразу подали заявление. И в апреле поженились. Мне пришлось ездить на учебу через пол страны. 7 раз я проделала этот путь. Я уехала через пол месяца после свадьбы на сессию. Отсутствовала по месяцу-два. Но мы все пережили вместе! Мы - семья! А ведь я могла не придти к нему в тот НГ. Ведь мы столько лет не виделись! И наши каникулы могли закончиться как курортный роман! Может быть это судьба?