laguna писал(а):Да....сообщение про маму просто замечательное, всем бы так вести себя в домашней обстановке, так выглядеть!:)
Я не знаю, стоит ли идти на такие шаги, как вставать в 6 утра чтобы муж увидел тебя в полной боевой готовности. это вопрос конечно сложный. Мне кажется, нужно просто стараться ПОЧАЩЕ выглядеть как можно лучше. Я допустим никогда не показываюсь мужу с немытой головой:)даже если нет времени на прическу и макияж, можно просто принять душ, распустить волосы, воспользоваться пудрой либо тональным кремом, обязательно румянами, и немного тушью. На это потребуется совсем немного времени! И свежий вид обеспечен:)
Дома на мой взгляд не стоит ходить в вещах, которые ты не можешь надеть на улицу. Одежда, даже домашняя, должна подчеркивать фигуру, чтобы любимый любовался тобой украдкой.я не говорю про мини и обтягивающие кофты с вырезом. Мне кажется, при желании можно подобрать удобную, но в то же время сексуальную одежду. Даже если мужчина никогда ничего не говорит по поводу вашей одежды или того, как вы выглядите, все равно нужно быть начеку, не расслабляться, оставаться женщиной, желанной и сексуальной в любой ситуации. Конечно, это не всегда возможно, но стремиться к этому нужно всегда.
Без обид, но из поста сразу видно ,что детей нет

Или я ошибаюсь?
А также не сталкивались с аллергией на косметику?
Свежий вид - это улыбка, только ИСКРЕННЯЯ самая ,поцелуй - но самый нежный, пусть даже после бесссонной ночи - пусть эта ночь была бессонной от секса или от ношения мучающегося газиками малютки или от сидения у кровати тепмературящего малыша...
Не всякий мужчина оценит секси-одежду, даже самое кружевное и изысканное белье, кому-то важна девочка-хохотушка, которую он приметил в первую встречу ,снизу балкона, в домашнем халатике, кому-то нужна нагая "Гелла", кому-то ворчливая, похожая на маму, пахнущая котлетами, кому-то хоть крашенная, но блондинка, кому-то.... Словом, список бесконечен, важно найти ту жилку, которую ценит в вас муж, с юмором подходить к чему-то... Быть для него надежным тылом ,а значит, мужчна должен быть зависим в чем-то и от вашей похвалы, опять-же улыбки... это как с ребенком -даже если он не прав - все равно он в душе надеется ,как и мы сами, найти от нас поддержку ,кто ,как ни семья, кто ,как ни жена?
Ладно, закругляюсь ,а то "понесет" меня