мобильное приложение МамаАбакана

Дружба крепкая не сломается, не расклеится от дождей и вьюг

Поговорим о друзьях

Модератор: Бумс

Re: Дружба крепкая не сломается, не расклеится от дождей и в

Сообщение Снегурка » 05 фев 2011, 14:57

Валена. ты такая теплая и добрая. такая звездочка... я думаю. у тебя еще много по жизни будет таких же семей-друзей.... и та семья тоже никуда не денется.. просто переезжает... и все...а дружба останется... и встречи будут еще пламеннее и долгожданнее...так случается и у меня. жизнь разлучает по каким-то причинам... но такова жизнь... :a_g_a: тебе ли мне говорить... ;)
Когда ты захочешь плакать, Позови меня...
Я не обещаю тебя рассмешить, Но я могу поплакать вместе с тобой.
Если однажды ты захочешь сбежать. Позови меня...
Я не обещаю уговорить тебя остаться..., Но я могу сбежать с тобой.
Если однажды ты не захочешь вообще кого-либо слышать, Позови меня...
Я обещаю придти ради тебя. И обещаю вести себя тихо.
Но если однажды ты позовешь... А я не откликнусь,
Пожалуйста, поспеши ко мне!
Вероятно в этот момент я в тебе очень и очень нуждаюсь!
Не иди впереди меня - я могу и не пойти за тобой.
Не иди позади меня - я могу и не повести тебя,
Но иди рядом со мной. И будь моим другом ...
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00

Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение iris-ka » 05 фев 2011, 15:47

У меня настоящие подруги появились только в студенчестве (подруги по несчастью :-) ) Но жизнь так сложилась, что все трое разъехались кто куда... Скучаю жутко... Приятельницы есть, конечно, но таких задушевных подруг больше не приобрела :ne_znau: Поэтому их роль приходится выполнять мужу :-)
А хочешь...я Тебе открою Тайну...
Один такой малюсенький секрет...
Знай...люди не встречаются случайно...
Случайностей, поверь мне в жизни нет...
Не веришь? Ну тогда послушай...
Не бойся: я Тебя не обману...
Представь Себе, что существуют души...
Настроенные на одну струну...
Как звезды в бесконечности Вселенной...

Валена, :bravo: Очень правильные слова :cvetochek:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Валена » 05 фев 2011, 23:04

Снегурка Спасибо Люда за теплые слова, ну ты прямо меня засмущала :smuschenie:
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение Сибирская » 06 фев 2011, 16:56

У меня не осталось друзей из детства....На данный момент есть три подруги (две из которых остались в родном Новосибирске,а одну я вообще в глаза не видела (свела судьба в Инете и очень уж мы сдружились. и так бывает). А вот в том месте,где живу сейчас подругами не обзавелась еще...и очень не хватает живого дружеского общения :(
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение eniseyka » 06 фев 2011, 23:08

у меня масса знакомых .. но друзей единицы и я ими дорожу. Иногда жизнь делает перерывы в общении...наверно это надо, в какой-то момент. Но я рада, что эти люди потом возвращаются в мою жизнь вновь :) . Люблю вас друзья мои! Знаю, что можете это читать ;)
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Графинька » 08 фев 2011, 15:25

eniseyka писал(а):у меня масса знакомых .. но друзей единицы и я ими дорожу. Иногда жизнь делает перерывы в общении...наверно это надо, в какой-то момент. Но я рада, что эти люди потом возвращаются в мою жизнь вновь :) . Люблю вас друзья мои! Знаю, что можете это читать ;)

Поддержу, тезка, и у меня так. Не особо я общительная. Иногда, может и совершенно не пава, рвала дружбу с теми кто меня начинал жудко раздражать. Одна "подруга" имея молодого человека (моего соседа в родительском дому на 2х хозяев) по причине обстоятельств переехала очень далеко. Она могла меня не совсем перед ним, да и не только перед ним, в невыгодном свете выставить (расскажешь ей что то, касаемое их отношений )она ему все выложит и скажет от кого узнала. А мы с пареньком этим пускай не сильно но все же общались. Или и того круче (знаю оч. не хорошо делать так) передашь ей чьи то слова сказанные про нее за глаза так она собирается очную ставку устраивать включая всех кто и что слышал. считая себя обижанной. говорит не обращай на них внимания ты моя подруга а не их...но и с теми я людьми ведь тоже общаюсь...а после такой передачи "окна"...не уверена. Сама была не права зеленая была не держала язык за зубами. После подруга пеехала начала крутить роман с новым соседом, а ее еще до сих пор парень устраивался на всякие работы бомбил и прочее ч.б к ней поехать и жениться. а она мне пишет изливает душу - не могу хочу соседа переспать с ним хочу а ведь есть С...А, хоть и далеко. Может не права... не могла я поддерживать с ней отношений, осуждала за такое очень. Тяготило меня знаемое... Ведь она со своей любовью к моему скажем так "бывшему соседу" весь мозг выела. Я просто исчезла поменяла номер телефона и прочее... Она меня прошлой весной розыскала когда я у моих соседей была, а я ушла в подполье. Сосед мой ее как то тоже бросил подробностей я не знаю... да и не нужны они мне.
Было еще пару моментов и с др "подругами" после которых и с ними мы разошлись как в море карабли.
Как то получалось что встречала я людей которые не особо дорожили общением со мной. Одну девушку в начале студенчества и, живя в общаге, оч защищала (жили вместе) обвинили ее в воровстве соседки по блоку. После моя подзащитная могла из за пустяка на меня обидится и неделю или больше просто со мной н говорить совсем полный игнор. Гдето после года таких приколов (эпизода 4) я просто тоже перестала с ней общаться, вместе мы уже тогда не жили.
С одной девушкой сильно вздорили на 1м курсе когда жили вместе а спустя 3 года стали жить вместе в общаге в универе и до сих пор общаемся...всегда не знаешь где найдешь где потеряешь.
Налила я вам дегтя в тему :smuschenie: :-_(
Последний раз редактировалось Графинька 08 фев 2011, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Графинька
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение Графинька » 08 фев 2011, 15:32

Может совсем я не правельная какая то
Графинька
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение Валена » 08 фев 2011, 15:44

Графинька Катюша, так на то и тема создана, про друзей и все что с ними связано ;)
А по поводу общительности, я конечно человек общительный, но друзей, как я думаю и у многих, единицы. А я раньше, да и сейчас наверное, такой сосуд, для всяких тайн. Все что происходило и сейчас происходит у моих подруг, как то сливается в мои уши, и живи Валя спокойно :Crai_zi: . Это дурацкое качество слушать, подводит мня очень часто. Правда, в последнее время стала за собой замечать некультурное поведение-перебивать собеседника :smuschenie: , но это когда уже чувствую, что , то что собираются мне рассказать, мне абсолютно не надо знать. А вот друзей выслушаю в любое время суток, и чем смогу-помогу ;)
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение Ляксандра » 08 фев 2011, 16:10

а мне повезло.. у меня есть три подруги, близкие и понимающие меня с полуслова. Наташа- подружка еще из далекого детства, видемся мы с ней очень редко, она работает очень далеко , но мы регулярно созваниваемся. Надя- подруга со студенчества, она сейчас в Чите живет и работает, с ней уж совсем редко видемся, а как встречаемся, то и нарадоваться не можеми Алена у меня есть, она еще посовместительству крестная нашего сыночка-добрый солнечный человечек. встречаемся очень часто, но времени нам все равно мало.
а вообще помню, мне мама однажды сказала, что подруг больше пяти не бывает. я тогда еще подростком была и не совсем понимала суть, а теперь вот, " с высоты своего возраста" могу только согласиться.
а еще у меня своя иерархия что ли есть- есть подруги(близкие по духу люди, с которыми как- то не задумываешься о том, как и что сказать или сделать), подружки( временные люди, с которыми приятно пообщаться или сходить отдохнуть), приятельницы и просто знакомые
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Шанталь » 08 фев 2011, 16:41

У меня подруг не так уж много и я их очень ценю и люблю. Мы частенько собираемся вместе,а так же и нашими семьями на всякие праздники и просто без повода .С подружками можем говорить о чем угодно и я знаю что они меня поддрежат .А еще есть одна которой достается наверно больше всех других :smuschenie: я ей звоню если с мужем поругаемся , ей выговарюсь и мне легче становится она может и рассмешить и посочувствовать короче огромное ей спасибо :podrugi: :flower:

Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Пред.След.

Вернуться в Между нами