eniseyka писал(а):у меня масса знакомых .. но друзей единицы и я ими дорожу. Иногда жизнь делает перерывы в общении...наверно это надо, в какой-то момент. Но я рада, что эти люди потом возвращаются в мою жизнь вновь

. Люблю вас друзья мои! Знаю, что можете это читать

Поддержу, тезка, и у меня так. Не особо я общительная. Иногда, может и совершенно не пава, рвала дружбу с теми кто меня начинал жудко раздражать. Одна "подруга" имея молодого человека (моего соседа в родительском дому на 2х хозяев) по причине обстоятельств переехала очень далеко. Она могла меня не совсем перед ним, да и не только перед ним, в невыгодном свете выставить (расскажешь ей что то, касаемое их отношений )она ему все выложит и скажет от кого узнала. А мы с пареньком этим пускай не сильно но все же общались. Или и того круче (знаю оч. не хорошо делать так) передашь ей чьи то слова сказанные про нее за глаза так она собирается очную ставку устраивать включая всех кто и что слышал. считая себя обижанной. говорит не обращай на них внимания ты моя подруга а не их...но и с теми я людьми ведь тоже общаюсь...а после такой передачи "окна"...не уверена. Сама была не права зеленая была не держала язык за зубами. После подруга пеехала начала крутить роман с новым соседом, а ее еще до сих пор парень устраивался на всякие работы бомбил и прочее ч.б к ней поехать и жениться. а она мне пишет изливает душу - не могу хочу соседа переспать с ним хочу а ведь есть С...А, хоть и далеко. Может не права... не могла я поддерживать с ней отношений, осуждала за такое очень. Тяготило меня знаемое... Ведь она со своей любовью к моему скажем так "бывшему соседу" весь мозг выела. Я просто исчезла поменяла номер телефона и прочее... Она меня прошлой весной розыскала когда я у моих соседей была, а я ушла в подполье. Сосед мой ее как то тоже бросил подробностей я не знаю... да и не нужны они мне.
Было еще пару моментов и с др "подругами" после которых и с ними мы разошлись как в море карабли.
Как то получалось что встречала я людей которые не особо дорожили общением со мной. Одну девушку в начале студенчества и, живя в общаге, оч защищала (жили вместе) обвинили ее в воровстве соседки по блоку. После моя подзащитная могла из за пустяка на меня обидится и неделю или больше просто со мной н говорить совсем полный игнор. Гдето после года таких приколов (эпизода 4) я просто тоже перестала с ней общаться, вместе мы уже тогда не жили.
С одной девушкой сильно вздорили на 1м курсе когда жили вместе а спустя 3 года стали жить вместе в общаге в универе и до сих пор общаемся...всегда не знаешь где найдешь где потеряешь.
Налила я вам дегтя в тему

Последний раз редактировалось Графинька 08 фев 2011, 15:32, всего редактировалось 1 раз.