Девочки, мне кажется, возможна дружба между мужчиной и женщиной... Но вот сексуальный момент часто может присутствовать (кстати говоря, даже только с одной стороны).
В студенческие времена я постоянно общалась с компанией младшего брата. Куча мальчишек, к которым я если и испытывала какие-то чувства, то это были чувства старшей сестры

Мне казалось, что и они меня воспринимают как "своего парня". Они часто со мной советовались по поводу девушек (что нравится-не нравится, что можно подарить и т.п.).
Прикол был потом. Когда один мальчик из компании женился, естественно все гуляли на свадьбе. Я очень люблю их семью. Ну и около года назад девочка наконец-то призналась, что она жутко ревновала поначалу мужа ко мне. "У него только и было в разговорах Алена и Алена,и больше ничего. Я просто ненавидела тебя в то время, а потом поняла, что он относится к тебе как парню, который знает о девушках чуть больше, и перестала ревновать". Для меня было это такое откровение, что потом стали выяснять, и оказалось, что почти все ребята в компании в тот или иной момент времени были влюблены в меня. Но ни один не показывал своих чувств, и наши отношения не перешли за рамки дружбы.