мобильное приложение МамаАбакана

Общение в одноклассниках

Модератор: Бумс

Re: Общение в одноклассниках

Сообщение tatyc » 22 окт 2010, 18:04

Мы тоже вместе лазием в однаклассниках и странички читаем и телефоны без вопросов друг у друга оставляем! Должно быть доверие!
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Викуся » 22 окт 2010, 19:38

yuliya писал(а):История моей знакомой:
Муж общается в одноклассниках...и почему то закрывает страницу сразу, как только жена приблежается к компу......

А я например тоже бывает когда в одноклассниках переписываюсь с кем нибудь, ну подругой там или знакомым, тоже сворачиваюсь, когда муж подходит, не люблю когда он начинает читать, я вообще не люблю когда кто нибудь мою переписку смотрит. :ne_znau: так что я думаю, она зря панику поднимает :Crai_zi:
Викуся
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Виктория

Сообщение Луна » 23 окт 2010, 17:55

tatyc писал(а):Мы тоже вместе лазием в однаклассниках и странички читаем и телефоны без вопросов друг у друга оставляем! Должно быть доверие!

+1
спокойно отношусь, что он всё читает, он ведёт себя так же, тем более у меня в однокласниках много и его знакомых.
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Ola_Girl » 24 окт 2010, 20:17

tatyc писал(а):Мы тоже вместе лазием в однаклассниках и странички читаем и телефоны без вопросов друг у друга оставляем! Должно быть доверие!

полностью согласна с Наташей!!! без доверия сложно построить отношения ...
Ola_Girl
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 8
Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: доченька

Сообщение Вера » 25 окт 2010, 19:59

а мой вообще к интернету спокоен, я ему предлогала зарегистрироваться в однокласниках, не захотел :ta_n_cor:
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Сообщение Маська » 03 ноя 2010, 12:10

Викуся писал(а):
yuliya писал(а):История моей знакомой:
Муж общается в одноклассниках...и почему то закрывает страницу сразу, как только жена приблежается к компу......

А я например тоже бывает когда в одноклассниках переписываюсь с кем нибудь, ну подругой там или знакомым, тоже сворачиваюсь, когда муж подходит, не люблю когда он начинает читать, я вообще не люблю когда кто нибудь мою переписку смотрит. :ne_znau: так что я думаю, она зря панику поднимает :Crai_zi:
Я тоже не люблю когда читают мою переписку :pro_tiv: А у меня подруга зашла на страничку к своему мужу и увидела что он фотографии выкладывает где он один без нее. Не поленилась изучить странички его друзей,есть ли там их жены. :D В итоге супруг получил по полной программе у всех значит жены есть,а у него нету :krik:
Изображение
Маська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 454
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Арина,Андрюшка

Re: Общение в одноклассниках

Сообщение dmitrievka » 03 ноя 2010, 21:37

у моего тоже меня нет..а доча есть!!! :ya_hoo_oo: ...а я и не хочу чтб все его знакомые на меня пялились и меня в лицо знали.. :Crai_zi:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Аленчик » 03 ноя 2010, 22:01

он у меня совсем не любопытный! а я грешна заходила на его страницы - проверю, косяков не увижу, успокоюсь и ЛЮБЛЮ его до безумия!!!! :kiss:[/quote]
и я такая же :ya_hoo_oo:
Аленчик
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 142
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Ангелина
Алёшка

Сообщение Lesenka » 03 ноя 2010, 22:52

В первое время у нас была война из-за социальных сетей и форумов :-_( мой муж считает,что интернет нужен только для извлечения полезной информации и фильмы покачать,а то что жена четвертый год в декрете и общения не хватает с подругами его похоже не волнует :krik:
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Фрекен Бок » 04 ноя 2010, 02:44

Lesenka писал(а):В первое время у нас была война из-за социальных сетей и форумов :-_( мой муж считает,что интернет нужен только для извлечения полезной информации и фильмы покачать,а то что жена четвертый год в декрете и общения не хватает с подругами его похоже не волнует :krik:

+1000 То же самое было, сейчас вроде понимает :)
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Пред.След.

Вернуться в Между нами