Модератор: Бумс
yuliya писал(а):История моей знакомой:
Муж общается в одноклассниках...и почему то закрывает страницу сразу, как только жена приблежается к компу......
tatyc писал(а):Мы тоже вместе лазием в однаклассниках и странички читаем и телефоны без вопросов друг у друга оставляем! Должно быть доверие!
tatyc писал(а):Мы тоже вместе лазием в однаклассниках и странички читаем и телефоны без вопросов друг у друга оставляем! Должно быть доверие!
Я тоже не люблю когда читают мою перепискуВикуся писал(а):yuliya писал(а):История моей знакомой:
Муж общается в одноклассниках...и почему то закрывает страницу сразу, как только жена приблежается к компу......
А я например тоже бывает когда в одноклассниках переписываюсь с кем нибудь, ну подругой там или знакомым, тоже сворачиваюсь, когда муж подходит, не люблю когда он начинает читать, я вообще не люблю когда кто нибудь мою переписку смотрит.так что я думаю, она зря панику поднимает
Lesenka писал(а):В первое время у нас была война из-за социальных сетей и форумовмой муж считает,что интернет нужен только для извлечения полезной информации и фильмы покачать,а то что жена четвертый год в декрете и общения не хватает с подругами его похоже не волнует
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0