Модератор: Бумс
Леди Юля писал(а):а почему надо обязательно выбирать? к зиме можно шубу купить, потом подкопить и съездить. всему своё время
Dasha писал(а):Ksushk_in писал(а):Dasha писал(а):ну ладно машина дороговато, если ровнять с шубой, а вот если выбор : шуба или слетать пузико на море-океан погреть? что выберем?
смотря куда едем
да хоть в Тай, хоть Вьетнам, хоть Турция, хоть с мужем в Италию на недельку
Лена37 писал(а): со стороны вид благополучный будет,
Лена37 писал(а):не не не...Даш, ну шубу ты будешь носить и тебе кайф и со стороны вид благополучный будет, а вот когда со стоптанными сапогами и в пуховике который года три в носке, но зато в тай скаталась...вот ну не понимаю я такого
Лена37 писал(а):не не не...Даш, ну шубу ты будешь носить и тебе кайф и со стороны вид благополучный будет, а вот когда со стоптанными сапогами и в пуховике который года три в носке, но зато в тай скаталась...вот ну не понимаю я такого
Леди Юля писал(а):Зимняя мама писал(а):Девочки, а где в Абакане нормальные шубы из норки продаются,мерила в киса бутик, хочу шубку купить пока муж разрешил, а то на лето покупка машины по плану и если я сейчас или весной шубу не приобрету, потом муж уже передумает, он эти деньги лучше в покупку машины вложит
в кисе не понравились? у них мех клёвый, и можно под заказ любую выбрать любого цвета, через неделю привезут. Я там покупала. обратите внимание на модель "шанель", оооочень красивая, но она без капюшона. И цены там самые адекватные. Я везде была, на чкалова вообще китай один, как с рынка. В Стайле ещё нормальные были (саяны с торца)
Dasha писал(а):я в корне не согласна что в норке какой то особо благополучный вид
Зимняя мама писал(а):В кисе очень понравились,даже снимать не хотелось, и муж согласен был купить, олько думала еще где-нибудь посмотреть, для сравнения, только с детьми не походишь сильно, в стайл что-то не зашла, хотя себе дубленку там покупала, везде что-попало, а там как одела, и сразу по5яла что мое.
А шубу хочу с капюшоном, шапки не ношу вообще
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0