мобильное приложение МамаАбакана

ВЫБОР: Шуба или авто?

Флудилка от МужаФорумчанки :)

Модератор: Бумс

Сообщение Леди Юля » 10 янв 2013, 12:32

а почему надо обязательно выбирать? к зиме можно шубу купить, потом подкопить и съездить. всему своё время
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: ВЫБОР: Шуба или авто?

Сообщение Лена37 » 10 янв 2013, 12:33

не не не...Даш, ну шубу ты будешь носить и тебе кайф и со стороны вид благополучный будет, а вот когда со стоптанными сапогами и в пуховике который года три в носке, но зато в тай скаталась...вот ну не понимаю я такого
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Сообщение Dasha » 10 янв 2013, 12:34

Леди Юля писал(а):а почему надо обязательно выбирать? к зиме можно шубу купить, потом подкопить и съездить. всему своё время

юля ну знаешь ли, иногда приходится выбирать :ne_znau:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Ksushk_in » 10 янв 2013, 12:34

Dasha писал(а):
Ksushk_in писал(а):
Dasha писал(а):ну ладно машина дороговато, если ровнять с шубой, а вот если выбор : шуба или слетать пузико на море-океан погреть? что выберем?

смотря куда едем :ne_znau:

да хоть в Тай, хоть Вьетнам, хоть Турция, хоть с мужем в Италию на недельку ;)

хотела написать, что турцию на шубу бы не променяла, потом подумала, а может кто и там не был...На хороший отдых (80? Почти на мальдивы хватает :D ) поменяла бы шубу :a_g_a:
и кстати отдых в кредит еще как-то понимаю...но не норку.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 10 янв 2013, 12:35

Лена37 писал(а): со стороны вид благополучный будет,

извините, я под столом :-) :-) :-) :-)
ПС: моя мама ярая противница пляжного отдыха, а вот культурные столицы ее пленят, и она уже как-то меняла на круиз сумму сопоставимую с шубой хорошей, не нормальная говорите? :D
Последний раз редактировалось Ksushk_in 10 янв 2013, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Dasha » 10 янв 2013, 12:36

Лена37 писал(а):не не не...Даш, ну шубу ты будешь носить и тебе кайф и со стороны вид благополучный будет, а вот когда со стоптанными сапогами и в пуховике который года три в носке, но зато в тай скаталась...вот ну не понимаю я такого

я в корне не согласна что в норке какой то особо благополучный вид :ne_znau:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Katok » 10 янв 2013, 12:37

Лена37 писал(а):не не не...Даш, ну шубу ты будешь носить и тебе кайф и со стороны вид благополучный будет, а вот когда со стоптанными сапогами и в пуховике который года три в носке, но зато в тай скаталась...вот ну не понимаю я такого

да при чем тут сапоги и пуховик? :s_h_ok: мы говорим о больших суммах денег. сапоги у тебя есть и шуба есть нутриевая к примеру.
речь идет о шубе за 130-200 тысяч и поездке отдыхать с семьей
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Зимняя мама » 10 янв 2013, 12:37

Леди Юля писал(а):
Зимняя мама писал(а):Девочки, а где в Абакане нормальные шубы из норки продаются,мерила в киса бутик, хочу шубку купить пока муж разрешил, а то на лето покупка машины по плану и если я сейчас или весной шубу не приобрету, потом муж уже передумает, он эти деньги лучше в покупку машины вложит :)

в кисе не понравились? у них мех клёвый, и можно под заказ любую выбрать любого цвета, через неделю привезут. Я там покупала. обратите внимание на модель "шанель", оооочень красивая, но она без капюшона. И цены там самые адекватные. Я везде была, на чкалова вообще китай один, как с рынка. В Стайле ещё нормальные были (саяны с торца)

В кисе очень понравились,даже снимать не хотелось, и муж согласен был купить, олько думала еще где-нибудь посмотреть, для сравнения, только с детьми не походишь сильно, в стайл что-то не зашла, хотя себе дубленку там покупала, везде что-попало, а там как одела, и сразу по5яла что мое.
А шубу хочу с капюшоном, шапки не ношу вообще
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Лена37 » 10 янв 2013, 12:40

Dasha писал(а):я в корне не согласна что в норке какой то особо благополучный вид

Дашуль, ну шубы то разные бывают.....хотя мне уже нафиг не нужна шуба, надоела...других затрат навалом
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Сообщение Леди Юля » 10 янв 2013, 12:40

Зимняя мама писал(а):В кисе очень понравились,даже снимать не хотелось, и муж согласен был купить, олько думала еще где-нибудь посмотреть, для сравнения, только с детьми не походишь сильно, в стайл что-то не зашла, хотя себе дубленку там покупала, везде что-попало, а там как одела, и сразу по5яла что мое.
А шубу хочу с капюшоном, шапки не ношу вообще

вот и я, там одела, снимать не хотелось. но для сравнения попёрлась везде, даже на какой-то выставке была. вернулась в кису. мы и маме там купили
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Между нами