мобильное приложение МамаАбакана

Наши "бзики"

это очееень интересно...

Модератор: Бумс

Сообщение Martovskaya » 29 апр 2012, 22:00

станюша писал(а):Поймала себя на том что я и белье постираное вешаю не как нормальные люди))))Сначала нужно все крупное повесить(рубашки,футболки...)Потом развешиваю майки,колготки,потом только плавки и носки :Crai_zi:
И утюжу тоже все по кучкам.Кучка мужниных рубашек.кучка его же футболок,мои футболки,блузки.Детское тоже по кучкам:майки отдельно,платья отдельно.футболки...майки... :Crai_zi: Ничего не могу с этим поделать. :ne_znau:

Станюша, ты не одна такая! Я когда мужа попросила помочь развесить бельё, чуть не прибила его, когда он вперемежку начал подавать!!! А он сказал, что я того, видимо не все дома, какая разница то! :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Mrs. Levda » 29 апр 2012, 22:24

Ахаха, и у нас такая же история с бельем! :Crai_zi:
Изображение
Изображение Ранее Матроскина
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки-конфетки :)

Сообщение Soleil » 29 апр 2012, 22:38

:-) :-) :-) И я также делаю... ;)
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение станюша » 29 апр 2012, 22:45

Ну. я опять успокоилась что не одна такая))) :D
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Хантайка » 29 апр 2012, 23:26

станюша писал(а):Ну. я опять успокоилась что не одна такая))) :D

Я такая же... только считаю, что это не бзик, а практичность :Klevo:
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 965
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Re: Наши "бзики"

Сообщение Мама Леры » 29 апр 2012, 23:41

ненавижу когда муж не убирает носки, а где снял там и бросил. это наверное не мой бзик, а бзик мужиков :D
сменила ник. была aysa08

Изображение
Мама Леры
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Anastasiya
Мои детки: Девочка Валерочка=)

Сообщение Dasha » 30 апр 2012, 09:11

про белье - тоже мой вариант ;) так удобнее)) Хотя муж тоже считает, что у меня того :Crai_zi:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Katok » 30 апр 2012, 14:39

станюша писал(а):Поймала себя на том что я и белье постираное вешаю не как нормальные люди))))Сначала нужно все крупное повесить(рубашки,футболки...)

я тоже так делаю :D поэтому и мужу не всегда даю развешивать, потому что он как попало вешает :D
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение 1marta » 30 апр 2012, 15:41

У нас с супругом следующий бзик - мне важно , что бы определённые вещи стояли на определённом месте и не на сантиметр ближе-дальше.
В итоге, мы в тайне друг от друга постоянно передвигаем обеденный стол туда-сюда , я двигаю его ближе к кухонной зоне, а он обратно :D . Но это ещё не всё!!! :krik: Я ненавижу когда стол со стульями задевает штору, и отодвигаю всё это добро от неё, а муж мой опять впихивает всё обратно :s_h_ok: . Короче мы двигаем стол ПОСТОЯННО в разных направлениях :krik:
Такие же передвижения переживает пальма , которая стоит на полу . 20 сантиметров туда - 20 сантиметров обратно.
ВОТ ЭТО БЗИК ТАК БЗИК! Остальные все могут расслабится и не переживать уже :-)
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 25
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

Сообщение БатарейкА » 01 май 2012, 12:23

и я белье вешаю сначала крупное, потом мелкое. носки и платочки всякие носовые самыми последними вообще. :Crai_zi: мне кажется так практичнее и удобнее чтоли... :ne_znau: в ванной, например, крупные вещи начинаю с дальних веревок развешивать, а мелкие - на ближние к выходу. мне кажется, так и белье равномернее и быстрее сохнет :Crai_zi: :ne_znau: :) и вечно за мужем перевешивала всё :Crai_zi: :-)
БатарейкА
Леди
Леди
Участий в СП: 578
Медали: 20
Автор сайта (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Дима и Кирюша

Пред.След.

Вернуться в Между нами