мобильное приложение МамаАбакана

говорить или нет?

муж близкой подруги гуляет налево и направо

Модератор: Бумс

Сообщение Сладкая вишенка » 24 апр 2012, 13:56

У меня была похожая ситуация. При наличии у моей подруги на тот момент малыша пол году от роду, и кормления грудья. Тоже долго думала, советы у "старших" спрашивала. Я рассказала!!! Подруга и муж (теперь уже бывший) сказали мне спасибо. Подруга за то,что открыла глаза...хотя у самой подозрения были. Муж,за то,что сделала этот шаг за него (парень запутался,заврался...а смелости рассказать не хватало. Они развелись....в понедельник....а в субботу он женился, повенчался. У них растет сын, они общаются... Я не даю совет, просто рассказываю свою историю))))
Изображение
Изображение
Сладкая вишенка
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 459
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Вера

Re: говорить или нет?

Сообщение fibi » 24 апр 2012, 13:59

Я знаю одну историю: девушка развелась с мужем, который давно имел роман на стороне. Знали об этом многие, но все молчали, одна она не знала, верила ему, любила. А глаза ей открыла как раз-таки близкая подруга, которая смолчать просто не смогла. И никак их отношения с тех пор не испортились.
А что касается разных знакомых - так потом, после развода, они подходили и говорили, мол, правильно ты сделала, что развелась, он же такой-растакой, да мы его и там и сям с другой видели... вот представьте себе, каково ей было! Лучше бы, говорит, или сразу сказали, или уж молчали вовсе.
fibi
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 133
Медали: 7
Серебряное Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Люба

Сообщение Hell » 24 апр 2012, 14:06

Сладкая вишенка писал(а):.в понедельник....а в субботу он женился, повенчался. У них растет сын, они общаются... Я не даю совет, просто рассказываю свою историю))))

Вы по срокам ничего не путаете? В понедельник развелся, а в субботу женился? :D Сроки подачи заявлений на расторжение брака при наличии несовершеннолетних детей и сроки подачи заявлений для заключения брака почитайте :-)
Гыг...читаю и улыбаюсь, чем дальше тема, тем интереснее мысли наших форумчан. Новичков вот поприбавилось (если уж вы тут появились, проголосуйте и за парк еще, ссылка у меня в подписи :-) )
Все говорит о том, что все мы разные фломастеры, для кого-то одно важно, для кого-то другое. У кого-то одна жизненная планка, у кого-то другая. И конечно же это стоит брать во внимание в отношениях с людьми, в том числе с лучшими подругами. Рассказать можно по-разному, и не рассказать можно также по-разному ;)
А некоторые "Наши" конечно, жгут, как будто себя защищают :-)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Зимняя мама » 24 апр 2012, 14:08

А я считаю, что нужно рассказывать только в том случае, если у мужика очень серьезные отношения начались, а о мимолетных романчиках не стоит...
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение simba2009 » 24 апр 2012, 14:13

девочки, мождераторы или топикстартер, сделате форму голосования по этому вопросу. пусть каждый )) (по желанию, конечно) проголосует за или против открывания глаз)))
глянем на результаты))))

simba2009
Подружка
Подружка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Фото: 0
Медали: 38
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Дина

Сообщение Ksushk_in » 24 апр 2012, 14:15

Зимняя мама писал(а):А я считаю, что нужно рассказывать только в том случае, если у мужика очень серьезные отношения начались, а о мимолетных романчиках не стоит...

а если семью устраивает.что у папы есть еще семья, а вы влезете? ;)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Qlginka » 24 апр 2012, 14:17

Ksushk_in писал(а):
Зимняя мама писал(а):А я считаю, что нужно рассказывать только в том случае, если у мужика очень серьезные отношения начались, а о мимолетных романчиках не стоит...

Я даже парочку таких семей знаю
Изображение
Qlginka
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Валерьянка » 24 апр 2012, 14:27

Я бы не смогла сказать, просто думаю о последствиях, вдруг жена среагирует резко и что-нибудь сделает с собой или кем-нибудь и косвенно тоже виновата буду. К сожалению про многих знаю, что ходят налево, "слабы на передок", но не расскажу :(
Валерьянка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: [

Сообщение Зимняя мама » 24 апр 2012, 14:37

Ksushk_in писал(а):

Ну тогда получается, что семья и так уже знает, так что и лезть не надо ;)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Ksushk_in » 24 апр 2012, 14:48

Зимняя мама писал(а):
Ksushk_in писал(а):

Ну тогда получается, что семья и так уже знает, так что и лезть не надо ;)

так вы этого можете не знать, что семья в курсе :)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Пред.След.

Вернуться в Между нами