Модератор: Бумс
И ружье - отстреливатьсяПодойду сзади, скажу эротичным голосом "Суууурприз" и каааак.....
![]()
![]()
побегу!!!!!!!!!!!!
Irina_D писал(а):Ання писал(а):Вот именно такие ребята, которым слишком нравится массаж простаты,которые во вкус вошли, это псевдопедики. Именно те, которые от того, что все перепробовали такие. Об том мы тут речь и ведем, мне показалось
не согласна! про псевдопедиков...точнее не полностью согласна...есть один МУЖЧИНА...вот прям с большой буквы! настоящий МЭН...но от его жены я знаю, что он очень даже не против легкой стимуляции...да вам ниодин мужик не признается в этом...и открещиваться будет...а на самом то деле...ну ничего извращенского я тут не вижу...это личная жизнь 2 любящих людей...
жизненный опыт подтверждает это...просто не все открываются сразу...им время нужно
![]()
![]()
лично я знала таких до того еще как замуж вышла.
Irina_D писал(а):Dasha писал(а):Ирина ну может кому то и нравится да и фиг с ним, но не все поголовно, не все
аййй, да не вредничайте девонькия все таки думаю всем
просто именно потому что женщина может что то не то подумать о своем супермене, они будут молчать до конца дней своих....это наверно тот случай, когда встречаются 2 человека больные сексом...тогда все без вопросов...и мужчина доверяет женщине все без вопросов...
ну все равно будь по вашему...не всем...
а давайте эксперимент проведем![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0