мобильное приложение МамаАбакана

Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

камнями не кидаемся..но мнение высказываем

Модератор: Бумс

Сообщение Ання » 13 фев 2013, 15:34

Ира, да я в курсе про легкую стимуляцию. Я про попробовать именно глубже
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Айс » 13 фев 2013, 15:36

И ружье - отстреливаться :D Подойду сзади, скажу эротичным голосом "Суууурприз" и каааак..... :D :D :D побегу!!!!!!!!!!!!

вот что мне нравится на сайте, что из любой фигни девчата смех еще тот устраивают! молодцы, насмеялась от души :-)
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение BuzuRina » 13 фев 2013, 15:36

...
Последний раз редактировалось BuzuRina 09 июн 2015, 08:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Dasha » 13 фев 2013, 15:37

Irina_D писал(а):
Ання писал(а):Вот именно такие ребята, которым слишком нравится массаж простаты,которые во вкус вошли, это псевдопедики. Именно те, которые от того, что все перепробовали такие. Об том мы тут речь и ведем, мне показалось

не согласна! про псевдопедиков...точнее не полностью согласна...есть один МУЖЧИНА...вот прям с большой буквы! настоящий МЭН...но от его жены я знаю, что он очень даже не против легкой стимуляции...да вам ниодин мужик не признается в этом...и открещиваться будет...а на самом то деле... :D ну ничего извращенского я тут не вижу...это личная жизнь 2 любящих людей... :ne_znau: жизненный опыт подтверждает это...просто не все открываются сразу...им время нужно :D :D :D лично я знала таких до того еще как замуж вышла.

Ирина ну может кому то и нравится да и фиг с ним, но не все поголовно, не все :pro_tiv:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Ання » 13 фев 2013, 15:39

Нда уж, точно вечно всё обстебём)))
Ання
Фея
Фея
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение BuzuRina » 13 фев 2013, 15:43

..
Последний раз редактировалось BuzuRina 09 июн 2015, 08:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение BuzuRina » 13 фев 2013, 15:44

...
Последний раз редактировалось BuzuRina 09 июн 2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Dasha » 13 фев 2013, 15:45

Irina_D писал(а):
Dasha писал(а):Ирина ну может кому то и нравится да и фиг с ним, но не все поголовно, не все :pro_tiv:

аййй, да не вредничайте девоньки :D я все таки думаю всем :a_g_a: просто именно потому что женщина может что то не то подумать о своем супермене, они будут молчать до конца дней своих....это наверно тот случай, когда встречаются 2 человека больные сексом...тогда все без вопросов...и мужчина доверяет женщине все без вопросов...
ну все равно будь по вашему...не всем...
а давайте эксперимент проведем :D :D :D

:Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Бумс » 13 фев 2013, 18:59

ну понастрочили,фантазерки :D
Спросила у супруга,как бы он отЭрагировал на покушение?
Озвучиваю:"Вы там хором весь день не писали и моча в голову вам пролилась или епнулись одновременно?!Еще раз услышу подобные намеки,полный пиЗнеЦЦ будет Фсем,и тебе,и форуму!!!Распоясались,.......ди!" :D :D :D
Во как!!!!
И как это по Фрейду расценивать??? :D :D :D Типа бруталит,шалун?Голову оторвет и не поморщится... :-)
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Ання » 13 фев 2013, 19:03

Да, Оля, вишь какая вспышка агрессии! Это явно неспроста! :D
Ання
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Между нами