Модератор: Бумс
Dasha писал(а):я в корне не согласна что в норке какой то особо благополучный вид
Леди Юля писал(а):Dasha писал(а):я в корне не согласна что в норке какой то особо благополучный вид
норка норке рознь. есть норка, которая подзаборного сурка напоминает. А у одной моей знакомой дамы итальянская шуба за 500тыс. Вот это шуба!!!!
Леди Юля писал(а):а почему надо обязательно выбирать? к зиме можно шубу купить, потом подкопить и съездить. всему своё время
Dasha писал(а):Леди Юля писал(а):а почему надо обязательно выбирать? к зиме можно шубу купить, потом подкопить и съездить. всему своё время
юля ну знаешь ли, иногда приходится выбирать
Леди Юля писал(а):Dasha писал(а):я в корне не согласна что в норке какой то особо благополучный вид
норка норке рознь. есть норка, которая подзаборного сурка напоминает. А у одной моей знакомой дамы итальянская шуба за 500тыс. Вот это шуба!!!!
Леди Юля писал(а):Dasha писал(а):Леди Юля писал(а):а почему надо обязательно выбирать? к зиме можно шубу купить, потом подкопить и съездить. всему своё время
я же говорю, не всё сразу! сначала одно, потом другое. В чём проблема? зимой шуба, до осени и на тай можно подкопить. Сейчас в тай горящие путёвки 20 тыщ на человека
Ksushk_in писал(а):Леди Юля писал(а):Dasha писал(а):я в корне не согласна что в норке какой то особо благополучный вид
у нее наверное и остальное в порядке, не только шуба демонстрирует окружающим ее благополучный вид?
Леди Юля писал(а):у неё-то более чем в порядке , но ей пофиг на мнение окружающих (тех, кто думае, что шуба для понта, или в кредит, или (простите) насос"ла). она запросто её может одеть с костюмом боско или валенками.
Леди Юля писал(а):Dasha писал(а):Леди Юля писал(а):а почему надо обязательно выбирать? к зиме можно шубу купить, потом подкопить и съездить. всему своё время
я же говорю, не всё сразу! сначала одно, потом другое. В чём проблема? зимой шуба, до осени и на тай можно подкопить. Сейчас в тай горящие путёвки 20 тыщ на человека
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0