мобильное приложение МамаАбакана

ВЫБОР: Шуба или авто?

Флудилка от МужаФорумчанки :)

Модератор: Бумс

Re: ВЫБОР: Шуба или авто?

Сообщение Dasha » 10 янв 2013, 12:41

девы :flag:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Re: ВЫБОР: Шуба или авто?

Сообщение Леди Юля » 10 янв 2013, 12:42

Dasha писал(а):я в корне не согласна что в норке какой то особо благополучный вид :ne_znau:

норка норке рознь. есть норка, которая подзаборного сурка напоминает. А у одной моей знакомой дамы итальянская шуба за 500тыс. Вот это шуба!!!!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Ksushk_in » 10 янв 2013, 12:43

Леди Юля писал(а):
Dasha писал(а):я в корне не согласна что в норке какой то особо благополучный вид :ne_znau:

норка норке рознь. есть норка, которая подзаборного сурка напоминает. А у одной моей знакомой дамы итальянская шуба за 500тыс. Вот это шуба!!!!

у нее наверное и остальное в порядке, не только шуба демонстрирует окружающим ее благополучный вид? :)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение ОлесяК » 10 янв 2013, 12:43

Леди Юля писал(а):а почему надо обязательно выбирать? к зиме можно шубу купить, потом подкопить и съездить. всему своё время

Согласна. :a_g_a:
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Леди Юля » 10 янв 2013, 12:44

Dasha писал(а):
Леди Юля писал(а):а почему надо обязательно выбирать? к зиме можно шубу купить, потом подкопить и съездить. всему своё время

юля ну знаешь ли, иногда приходится выбирать :ne_znau:

я же говорю, не всё сразу! сначала одно, потом другое. В чём проблема? зимой шуба, до осени и на тай можно подкопить. Сейчас в тай горящие путёвки 20 тыщ на человека
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Dasha » 10 янв 2013, 12:44

Леди Юля писал(а):

ну за 500 тыщ это ж конечно :-) только вот покупают такие вещи точно не для автобусов :a_g_a: ну разве что своих личных :-) мерседесных....
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Dasha » 10 янв 2013, 12:45

Леди Юля писал(а):
Dasha писал(а):

я же говорю, не всё сразу! сначала одно, потом другое. В чём проблема? зимой шуба, до осени и на тай можно подкопить. Сейчас в тай горящие путёвки 20 тыщ на человека

ну если подкопить можно все купить ..я говорю о выборе или то или то :a_g_a: понимаешь Юль, я открою наверное твои ясные очи и скажу , что для некоторых кругов населения (примерно 80% страны) 20 тыщ это тоже сумма которую надо накопить :ne_znau:
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 10 янв 2013, 12:46

Ksushk_in писал(а):
Леди Юля писал(а):

у нее наверное и остальное в порядке, не только шуба демонстрирует окружающим ее благополучный вид? :)

у неё-то более чем в порядке , но ей пофиг на мнение окружающих (тех, кто думае, что шуба для понта, или в кредит, или (простите) насос"ла). она запросто её может одеть с костюмом боско или валенками.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Ksushk_in » 10 янв 2013, 12:47

Леди Юля писал(а):у неё-то более чем в порядке , но ей пофиг на мнение окружающих (тех, кто думае, что шуба для понта, или в кредит, или (простите) насос"ла). она запросто её может одеть с костюмом боско или валенками.

прекрасно, что у нее есть свое мнение :bravo:
ПС: боско тоже не понимаю :ne_znau:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение ОлесяК » 10 янв 2013, 12:48

Леди Юля писал(а):
Dasha писал(а):

У меня подруга все в кредит, Египет в кредит, ремонт в кредит, машина в кредит, скоро трусы в кредит брать будет. Хотя зп у нее около 30 тыс, ну не привыкла она копить, любит все и сразу, и ноет потом постоянно что все несет в банки, а муж поганец такой никак больше зарабатывать не хочет)))
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Пред.След.

Вернуться в Между нами