мобильное приложение МамаАбакана

Наши "бзики"

это очееень интересно...

Модератор: Бумс

Сообщение Егорище » 01 май 2012, 12:28

LenTop28 писал(а):и я белье вешаю сначала крупное, потом мелкое. носки и платочки всякие носовые самыми последними вообще. :Crai_zi: мне кажется так практичнее и удобнее чтоли... :ne_znau: в ванной, например, крупные вещи начинаю с дальних веревок развешивать, а мелкие - на ближние к выходу. мне кажется, так и белье равномернее и быстрее сохнет :Crai_zi: :ne_znau: :) и вечно за мужем перевешивала всё :Crai_zi: :-)

А практичнее -это как? Насчет белья я солидарна с вашими мужьями, мне абсолютно все равно как оно весит, лишь бы высохло :-)
Егорище
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Re: Наши "бзики"

Сообщение БатарейкА » 01 май 2012, 12:38

Егорище, практичнее - это сохнет быстрее и не нависает над головой то, что может висеть в уголке ...
БатарейкА
Леди
Леди
Участий в СП: 578
Медали: 20
Автор сайта (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Дима и Кирюша

Сообщение Егорище » 01 май 2012, 13:10

LenTop28 писал(а):Егорище, практичнее - это сохнет быстрее и не нависает над головой то, что может висеть в уголке ...

:) :) :) Не буду спорить, тем более, что раз вы написали в этой темке, то считаете это бзиком
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Evedas » 01 май 2012, 13:18

1marta писал(а):У нас с супругом следующий бзик - мне важно , что бы определённые вещи стояли на определённом месте и не на сантиметр ближе-дальше.
В итоге, мы в тайне друг от друга постоянно передвигаем обеденный стол туда-сюда , я двигаю его ближе к кухонной зоне, а он обратно :D . Но это ещё не всё!!! :krik: Я ненавижу когда стол со стульями задевает штору, и отодвигаю всё это добро от неё, а муж мой опять впихивает всё обратно :s_h_ok: . Короче мы двигаем стол ПОСТОЯННО в разных направлениях :krik:
Такие же передвижения переживает пальма , которая стоит на полу . 20 сантиметров туда - 20 сантиметров обратно.
ВОТ ЭТО БЗИК ТАК БЗИК! Остальные все могут расслабится и не переживать уже :-)

:-) интересно и когда же надоест то двигать туды-сюды? и кто первый успокоится по поводуэтого бзика :-)
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Re: Наши "бзики"

Сообщение 1marta » 02 май 2012, 20:59

Самое интересное, что иногда надоедает и плюёшь, но потом во время очередной уборки опять двиг-двиг цветок, потом стол поставишь как надо. Спустя время замечаешь, что вещи волшебным обрязом ползут обратно :D И НАЧИНАЕТСЯ!!!
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 25
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

Сообщение ZanoZa » 05 май 2012, 10:52

1marta писал(а):У нас с супругом следующий бзик - мне важно , что бы определённые вещи стояли на определённом месте и не на сантиметр ближе-дальше.
В итоге, мы в тайне друг от друга постоянно передвигаем обеденный стол туда-сюда , я двигаю его ближе к кухонной зоне, а он обратно :D . Но это ещё не всё!!! :krik: Я ненавижу когда стол со стульями задевает штору, и отодвигаю всё это добро от неё, а муж мой опять впихивает всё обратно :s_h_ok: . Короче мы двигаем стол ПОСТОЯННО в разных направлениях :krik:
Такие же передвижения переживает пальма , которая стоит на полу . 20 сантиметров туда - 20 сантиметров обратно.
ВОТ ЭТО БЗИК ТАК БЗИК! Остальные все могут расслабится и не переживать уже :-)

У нас с мужем подобная ерунда, только касаемо комода и той косметики которая располагается на нем. Меня аж бесит, когда муж взял свой крем, или дезик, и поставил не на то место, где стояло. Сначала просила, потом орала, а теперь плюнула и сама тихо-молча переставляю на нужное место!!!
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Виктория-ромашка » 05 май 2012, 11:17

станюша писал(а):Мне нужно чтобы все тарелки в сушилке стояли по росту и каждая в отдельной секции)))у мамы в шкаф даже заглядывать не могу)))))а по всей кухне может быть бардак))главное чтобы тарелочки в порядке))

Такая же штука. Все тарелки только по росту, у каждой свое место, кружки, кастрюли - все так. И такой псих разбирает, если кто-то поставит не так :Crai_zi: Раньше терпеть не могла, когда что- то лежит не там, доставалось всем и детю тоже, сходила к психологу, сказал надо перестраиваться. Что пока детки маленькие - это нормально чтобы игрушки иногда лежали не на своих местах. С этим вроде справилась :ta_n_cor: Теперь когда деток трое - игрушек по колено, но это не волнует :-) А вот с посудой справиться не смогла :pro_tiv:
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Виктория-ромашка » 05 май 2012, 11:20

Katok писал(а):
станюша писал(а):Поймала себя на том что я и белье постираное вешаю не как нормальные люди))))Сначала нужно все крупное повесить(рубашки,футболки...)

я тоже так делаю :D поэтому и мужу не всегда даю развешивать, потому что он как попало вешает :D

О это наверно у всех :D :D :D У меня муж начинает психовать, если я у него белье забираю и все перевешиваю :D
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)

Сообщение vera7 » 09 май 2012, 08:37

Виктория-ромашка писал(а):
Katok писал(а):
станюша писал(а):Поймала себя на том что я и белье постираное вешаю не как нормальные люди))))Сначала нужно все крупное повесить(рубашки,футболки...)

я тоже так делаю :D поэтому и мужу не всегда даю развешивать, потому что он как попало вешает :D

О это наверно у всех :D :D :D У меня муж начинает психовать, если я у него белье забираю и все перевешиваю :D

у меня тоже такой бзик,а еще бесит когда что нибудь развешивает и не стрехнет,а оно ведь некрасиво висит и косо высыхает :krik: ,еще у меня бзик по поводу света,терпеть не могу темноту,и поэтому даже днем в пасмурную погоду свет включаю,а за мной его вечно выключают,я опять включаю... и так бесеонечно,а когда я в гостях ,у меня так и чешутся руки свет включить,еле сдерживаюсь :)
Изображение
vera7
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Максим и Михаил

Сообщение Виктория-ромашка » 09 май 2012, 13:16

vera7 писал(а):
у меня тоже такой бзик,а еще бесит когда что нибудь развешивает и не стрехнет,а оно ведь некрасиво висит и косо высыхает :krik: ,еще у меня бзик по поводу света,терпеть не могу темноту,и поэтому даже днем в пасмурную погоду свет включаю,а за мной его вечно выключают,я опять включаю... и так бесеонечно,а когда я в гостях ,у меня так и чешутся руки свет включить,еле сдерживаюсь :)

точно, точно :hysterical: :pod_table:
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Между нами