Модератор: Бумс
Ш Таня писал(а):Это точно! Нам водонагревателя хватает на 1 чел помыться спокойно в душе, бак на 50 литров. А потом сидим ждем часа 2 чтоб другой пошел.![]()
![]()
Детей спокойно конечно можно помыть. Наберу воды в ванную, (ставлю ее в душевую) помою дочь, посидит поплескается, потом сына туда же, ополосну под душем и все.
Ну это пока доча малая, подрастет, придется менять воду. А так септика и правда не напасешься. Каждый день стираюсь
![]()
![]()
Вещи всей семьей по 1 дню только носим, плюс ползунки и т.д. вот и приходиться каждую неделю откачивать, ну и про мусорку отдельный респект. Тож вывозят контейнер часто.
Helena писал(а):Ш Таня писал(а):Это точно! Нам водонагревателя хватает на 1 чел помыться спокойно в душе, бак на 50 литров. А потом сидим ждем часа 2 чтоб другой пошел.![]()
![]()
Детей спокойно конечно можно помыть. Наберу воды в ванную, (ставлю ее в душевую) помою дочь, посидит поплескается, потом сына туда же, ополосну под душем и все.
Ну это пока доча малая, подрастет, придется менять воду. А так септика и правда не напасешься. Каждый день стираюсь
![]()
![]()
Вещи всей семьей по 1 дню только носим, плюс ползунки и т.д. вот и приходиться каждую неделю откачивать, ну и про мусорку отдельный респект. Тож вывозят контейнер часто.
поэтому на ванную обычно ставят нагреватели по 200 л, а на счет септика можно один раз затратиться и не надо будет часто откачивать
вот схемка
описание принципа действия септика можно посмотреть на сайте указанном на картинке
Риночки писал(а):Дааа я бы не отказалась от такого септика![]()
но представляю сколько он будет стоить и сколько места для него надо
Helena писал(а):Риночки писал(а):Дааа я бы не отказалась от такого септика![]()
но представляю сколько он будет стоить и сколько места для него надо
Думаю изначальная стоимость сооружения вполне окупит себя со временем, тк просто вода после брожжения и самоочистки будет уходить в землю, а откачивать надо только густой осадок, что в принципе составляет малый процент из всех хозяйственно-бытовых стоков, плюс экологичность, которая очень важна
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0