мобильное приложение МамаАбакана

говорить или нет?

муж близкой подруги гуляет налево и направо

Модератор: Бумс

Сообщение Ksushk_in » 24 апр 2012, 14:52

Леди Юля писал(а):Ксюш, ну тут опять же, если это ваша подруга, то вы не можете чего-то не знать :ne_znau:

ну как, тут же многие пишут,что это дело чисто внутреннее и никого посвящать не нужно :ne_znau:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Re: говорить или нет?

Сообщение Mil@fk@ » 24 апр 2012, 14:53

Знаете, у меня сложилось впечатление, что вся эта история надуманная, вот сами посудите: Алексей прям такой Казанова, что перед ним ни бухгалтерия ни склад не устоял, удивляюсь как это Дюдюке удалось не поддаться? Или все же есть грешок? ;) Вот что-то мне не верится, что в одном коллективе все женщины любовницы одного мужика, и при этом еще вместе обсуждают его жену. :durdom:
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Зимняя мама » 24 апр 2012, 14:55

Ксюш, ну тут опять же, если это ваша подруга, то вы не можете чего-то не знать :ne_znau:

я думаю, даже если и не знает (что вряд ли, все-таки подруга), то нужно прощупать почву, а не сразу в лоб выкладывать :)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Зимняя мама » 24 апр 2012, 14:58

irina.tropin может образно Дюдюка выразилась, что всю бухгалтерию.. У нас на работе такое было, что две сотрудницы делили мужичка, а он к тому же и женатый был.. :ne_znau:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)

Сообщение Зимняя мама » 24 апр 2012, 15:04

Леди Юля писал(а):
Ksushk_in писал(а):
Леди Юля писал(а):Ксюш, ну тут опять же, если это ваша подруга, то вы не можете чего-то не знать :ne_znau:

ну как, тут же многие пишут,что это дело чисто внутреннее и никого посвящать не нужно :ne_znau:

Короче, х.з.....Тут видимо перед тем как обсуждать тему "говорить ли подруге", нужно было обсудить тему "а какая у вас подруга" :D Девочки, я про своих подруг (у меня их 2) знаю абсолютно всё!

+ 10000, полностью поддерживаю, все очнь индивидуально, и если ты очень хорошо знаешь свою подругу, ты будешь знать ее реакцию на "новость". Пару лет назад статья в новостях была: над женщиной пошутили друзья мужа, сказали. что муж сейчас у любовницы, так из окна с ребенком выбросилась..
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея

Сообщение Mil@fk@ » 24 апр 2012, 15:07

Зимняя мама писал(а):irina.tropin может образно Дюдюка выразилась, что всю бухгалтерию.. У нас на работе такое было, что две сотрудницы делили мужичка, а он к тому же и женатый был.. :ne_znau:

Вот бабы дуры, и что тут удивляться что мужиков нормальных почти не осталось? Ну не знаю, что это тогда за женщины, которые ржут, над тем как муж обманывает свою жену, :s_h_ok: Значит у них какой -то коллектив идиоток, потому что нормальные осудили бы, а не ржали.
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Ksushk_in » 24 апр 2012, 15:11

Леди Юля писал(а):Короче, х.з.....Тут видимо перед тем как обсуждать тему "говорить ли подруге", нужно было обсудить тему "а какая у вас подруга" :D Девочки, я про своих подруг (у меня их 2) знаю абсолютно всё!

у меня вот лучшая подруга знает про меня всё-всё, а я про нее кое-что не знаю, она скрытная у меня :) Но и она,когда у меня были проблемы в семье, судила со своей колокольни, а не с моей...
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Айс » 25 апр 2012, 09:33

Леди Юля писал(а):Короче, х.з.....Тут видимо перед тем как обсуждать тему "говорить ли подруге", нужно было обсудить тему "а какая у вас подруга" :D Девочки, я про своих подруг (у меня их 2) знаю абсолютно всё!

:ne_znau:

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
и нет планет, похожих на нее.

.............

Что знаем мы про братьев, про друзей,
что знаем о единственной своей?
И про отца родного своего
мы, зная все, не знаем ничего.

Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Блистательная Белль » 25 апр 2012, 09:42

Если муж так гуляет,то жена не может не понимать,просто она не хочет этого знать.А вы если расскажете то они потом померятся,а вы останетесь крайней.Пусть каждый разбирается в в своей семье,а в чужую не лезит.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Егорище » 25 апр 2012, 09:53

Леди Юля писал(а):
Татьян@ писал(а):Если муж так гуляет,то жена не может не понимать

Может!!! Знаете СКОЛЬКО людей живёт в розовых очках :Crai_zi: !?

Вот он виртуальный пример перед вами в моем лице :smuschenie:
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Пред.След.

Вернуться в Между нами