Леди Юля писал(а):Ксюш, ну тут опять же, если это ваша подруга, то вы не можете чего-то не знать
ну как, тут же многие пишут,что это дело чисто внутреннее и никого посвящать не нужно

Модератор: Бумс
Леди Юля писал(а):Ксюш, ну тут опять же, если это ваша подруга, то вы не можете чего-то не знать
Ксюш, ну тут опять же, если это ваша подруга, то вы не можете чего-то не знать
Леди Юля писал(а):Ksushk_in писал(а):Леди Юля писал(а):Ксюш, ну тут опять же, если это ваша подруга, то вы не можете чего-то не знать
ну как, тут же многие пишут,что это дело чисто внутреннее и никого посвящать не нужно
Короче, х.з.....Тут видимо перед тем как обсуждать тему "говорить ли подруге", нужно было обсудить тему "а какая у вас подруга"Девочки, я про своих подруг (у меня их 2) знаю абсолютно всё!
Зимняя мама писал(а):irina.tropin может образно Дюдюка выразилась, что всю бухгалтерию.. У нас на работе такое было, что две сотрудницы делили мужичка, а он к тому же и женатый был..
Леди Юля писал(а):Короче, х.з.....Тут видимо перед тем как обсуждать тему "говорить ли подруге", нужно было обсудить тему "а какая у вас подруга"Девочки, я про своих подруг (у меня их 2) знаю абсолютно всё!
Леди Юля писал(а):Короче, х.з.....Тут видимо перед тем как обсуждать тему "говорить ли подруге", нужно было обсудить тему "а какая у вас подруга"Девочки, я про своих подруг (у меня их 2) знаю абсолютно всё!
Леди Юля писал(а):Татьян@ писал(а):Если муж так гуляет,то жена не может не понимать
Может!!! Знаете СКОЛЬКО людей живёт в розовых очках!?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1