Модератор: Бумс
Леди Юля писал(а):прочитала 3 последние страницытакое ощущение, что большинство занимается сексом в миссионерской позе. ну максимум, оральный секс ещё. вам так не скучно? я ещё даже полгда назад считала, что мы попробовали всё, но с каждым разом понимаю, что далеко не всё
Леди Юля писал(а):ой, мне много есть, чего обсудить на тему секса, но не здесь.....помню, где-то про свингеров заикнулась, там столько фуууууууууу сразу былонаш народ даже говорить об этом не готов, не говоря уже про заниматься
Леди Юля писал(а):прочитала 3 последние страницытакое ощущение, что большинство занимается сексом в миссионерской позе. ну максимум, оральный секс ещё. вам так не скучно? я ещё даже полгда назад считала, что мы попробовали всё, но с каждым разом понимаю, что далеко не всё
Бумс писал(а):Юль,если есть,что рассказать,то заводи темку...Пообщаемся..обсудим..Измерим,если потребуется...
Мама в квадрате писал(а):Это по молодости кажется, что от новой позы или вида секса будет тебе счастье. Приходится постоянно повышать градус, приедается всё. Это путь в пропасть. Сумеете ли вы остановиться? Сейчас даже сексологи утверждают, что ''клубничка'' должна оставаться ''клубничкой'', а не превращаться в обыденное блюдо.
Позы, позы... Это же не физкультура.
Сорри за флуд.
kevasha писал(а):Коврижка писал(а):ой,про спид не стоит)))в нашей республике спидом болеют в основном гетеросексуалы ,да к тому же отцы семейств частенько,а семейство и жена в том числе о том не знают. вот так то
Откуда статистика?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1