мобильное приложение МамаАбакана

Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

камнями не кидаемся..но мнение высказываем

Модератор: Бумс

Сообщение Леди Юля » 13 фев 2013, 19:23

:Crai_zi:
Последний раз редактировалось Леди Юля 13 фев 2013, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Бумс » 13 фев 2013, 19:27

Леди Юля писал(а):прочитала 3 последние страницы :-) такое ощущение, что большинство занимается сексом в миссионерской позе. ну максимум, оральный секс ещё. вам так не скучно? я ещё даже полгда назад считала, что мы попробовали всё, но с каждым разом понимаю, что далеко не всё

вот молодец,вот умница!!!Прям тему раскрыла полностью..."Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"... :D
Юууууль,мне тут крыть не чем... :ne_znau:
Бумс
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Re: Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

Сообщение Леди Юля » 13 фев 2013, 19:44

ой, мне много есть, чего обсудить на тему секса, но не здесь.....помню, где-то про свингеров заикнулась, там столько фуууууууууу сразу было :Crai_zi: наш народ даже говорить об этом не готов, не говоря уже про заниматься
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Бумс » 13 фев 2013, 19:51

Леди Юля писал(а):ой, мне много есть, чего обсудить на тему секса, но не здесь.....помню, где-то про свингеров заикнулась, там столько фуууууууууу сразу было :Crai_zi: наш народ даже говорить об этом не готов, не говоря уже про заниматься

Юль,если есть,что рассказать,то заводи темку...Пообщаемся..обсудим..Измерим,если потребуется...
Бумс
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Мама в квадрате » 13 фев 2013, 19:52

Леди Юля писал(а):прочитала 3 последние страницы :-) такое ощущение, что большинство занимается сексом в миссионерской позе. ну максимум, оральный секс ещё. вам так не скучно? я ещё даже полгда назад считала, что мы попробовали всё, но с каждым разом понимаю, что далеко не всё

Это по молодости кажется, что от новой позы или вида секса будет тебе счастье. Приходится постоянно повышать градус, приедается всё. Это путь в пропасть. Сумеете ли вы остановиться? Сейчас даже сексологи утверждают, что ''клубничка'' должна оставаться ''клубничкой'', а не превращаться в обыденное блюдо.
Позы, позы... Это же не физкультура.
Сорри за флуд.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Леди Юля » 13 фев 2013, 19:54

Бумс писал(а):Юль,если есть,что рассказать,то заводи темку...Пообщаемся..обсудим..Измерим,если потребуется...

помнится мне модераторы сказали, что тема например свингеров не подходит под правила форума, она оскорбляет там кого-то :Crai_zi:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Леди Юля » 13 фев 2013, 19:56

Мама в квадрате писал(а):Это по молодости кажется, что от новой позы или вида секса будет тебе счастье. Приходится постоянно повышать градус, приедается всё. Это путь в пропасть. Сумеете ли вы остановиться? Сейчас даже сексологи утверждают, что ''клубничка'' должна оставаться ''клубничкой'', а не превращаться в обыденное блюдо.
Позы, позы... Это же не физкультура.
Сорри за флуд.

лучше я всё дам это мужу дома, чем он пойдёт это пробовать где-то. главное, что нам комфортно, а кто и что думает по этому поводу мне (простите) наср"ть

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Бумс » 13 фев 2013, 19:59

Так,девочки,самый смелый заводит тему "любителей клубнички" и прошу туда с обсуждениями поз,стимуляторов и привлечением сторонних организаций.. :-)
Бумс
Модератор
Модератор

Сообщение Коврижка » 13 фев 2013, 20:26

kevasha писал(а):
Коврижка писал(а):ой,про спид не стоит)))в нашей республике спидом болеют в основном гетеросексуалы ,да к тому же отцы семейств частенько,а семейство и жена в том числе о том не знают. вот так то :-_(

Откуда статистика? :D

Из "горячей точки" ;) только тсс)))
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Мама в квадрате » 13 фев 2013, 20:29

Если мужу приспичит, то он всё равно сходит проверить, вдруг кто-то это делает лучше. Собственно, на это тоже нужно с...ть: лишь бы было вам комфортно.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Пред.След.

Вернуться в Между нами