мобильное приложение МамаАбакана

Курение

Модератор: Бумс

Re: Курение

Сообщение irisk@ » 22 май 2012, 11:18

я не перестаю курящим напоминать - курящий человек сродни страдающему метиоризмом - оба портят воздух, только один из них делает это из-за недомогания, а второй по собственному желанию, но оба неприятны для окружающих :wgreen:
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение ZanoZa » 22 май 2012, 14:04

irisk@ писал(а):я не перестаю курящим напоминать - курящий человек сродни страдающему метиоризмом - оба портят воздух, только один из них делает это из-за недомогания, а второй по собственному желанию, но оба неприятны для окружающих :wgreen:

Сравнение конечно......не приятное!!!! :s_h_ok:
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение m@k@ronk@ » 22 май 2012, 14:21

А вы в курсе, что в 2014 году хотят запретить курение в общественных местах???
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение irisk@ » 22 май 2012, 14:45

pawlovaln писал(а):А вы в курсе, что в 2014 году хотят запретить курение в общественных местах???

туда им и дорога! особенно убивает курение в подъездах и лифтах.. ну и в поездах...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Katok » 22 май 2012, 15:00

pawlovaln писал(а):А вы в курсе, что в 2014 году хотят запретить курение в общественных местах???

да уже говорили об этом! это надо будет через каждые 100 метров человека ставить чтобы контролировал. А так бесполезно все.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Innesa » 22 май 2012, 18:07

Tani AbakanНе нужно ждать, какого -то дня надо уменьшать количество( увеличивать время между сигаретами, уменьшать выкуриваемое) и потом бросать, а так сильно туговато будет.
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение m@k@ronk@ » 22 май 2012, 21:11

Katok писал(а):

да уже говорили об этом! это надо будет через каждые 100 метров человека ставить чтобы контролировал. А так бесполезно все.
Согласна! Вот и посмотрим как это работать будет)
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Jane » 22 май 2012, 23:38

Я раньше тоже дымила как паровоз, пачку в день. Потом познакомилась со своим мужем, сразу обратила внимание что он не курит, я естественно тоже посте снялась соску свою доставать, вот так в один момент и бросила, он даже не подозревает что я курила. Презрение со стороны любимого человека очень тяжело, а курящая женщина это как ребенок с бутылкой в руках, неестественное и жалкое зрелище. У меня старшая сестра курит уже лет 20, ее муж что только не делал, ее собственный сын запирает ее на балконе когда она выходит курить, все бесполезно. Два сына и муж ярые противники курения, а для нее это как удовольствие и награда. Дело в том что мы награждаем себя сигаретой за что нибудь. Например: я вот окно помыла, какая я молодец, сейчас домываю, цветок ставлю на подоконник и покурю, отдохну. Или сейчас кофе попью, впереди ведь столько дел! И то и се, щас допью кофе, покурю, оттянусь так сказать и как возьмусь и все сделаю в лучшем виде! Главное перестать возводить сигарету в ранг награды, а это писец как тяжело. А про алкоголь я вообще молчу, спасет только некурящее общество вокруг, когда никто не курит больше надежд что и нам не захочется)))
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим

Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение Татьяна Косторная » 23 май 2012, 04:57

Согласна, что окружение играет большую роль.И в "перекурах" между делами-надо найти другое занятие для переключения внимания-чем то-которое здоровье гробит и т.д.
А по поводу алкоголя не очень соглашусь-ведь есть и не курящие алкоголики.
Хотя есть и люди-Я курю-только когда выпью! :a_g_a: А выпиваю-только , когда по бабам иду!А по бабам иду только когда в карты проиграю.....так кажется в анекдоте :D .

У меня алкоголь и сигареты никак не были связаны-не влиял алкоголь на количество перекуров.Я и сейчас практически не пью.По праздникам- вина пару бокалов.В охотку стопочку водочки :ne_znau: , стаканчик пива хорошего.Запросто могу сказать в гостях-Не пью!(Я лучше поем :D -это хотя бы вкусно и не вредно :D ).А вот муж не может - при (в) гостях ни от рюмки отказаться ни от общих "перекуров".
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение ZanoZa » 23 май 2012, 09:44

Быкова писал(а):Tani AbakanНе нужно ждать, какого -то дня надо уменьшать количество( увеличивать время между сигаретами, уменьшать выкуриваемое) и потом бросать, а так сильно туговато будет.

Да уменьшала я до 3 сигарет в день, спустя недели 2 плюнула, и опять ПОНЕСЛОСЬ!!!
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Пред.След.

Вернуться в Между нами