мобильное приложение МамаАбакана

ВЫБОР: Шуба или авто?

Флудилка от МужаФорумчанки :)

Модератор: Бумс

Re: ВЫБОР: Шуба или авто?

Сообщение Леди Юля » 10 янв 2013, 12:48

Dasha писал(а):понимаешь Юль, я открою наверное твои ясные очи и скажу , что для некоторых кругов населения (примерно 80% страны) 20 тыщ это тоже сумма которую надо накопить :ne_znau:

ой, не надо здесь пр это писать! это другая тема! здесь о выборе шубы или авто! люди, которые покупают себе такие вещи, явно не по 6000 получают
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dasha » 10 янв 2013, 12:49

Леди Юля писал(а):
Dasha писал(а):понимаешь Юль, я открою наверное твои ясные очи и скажу , что для некоторых кругов населения (примерно 80% страны) 20 тыщ это тоже сумма которую надо накопить :ne_znau:

ой, не надо здесь пр это писать! это другая тема! здесь о выборе шубы или авто! люди, которые покупают себе такие вещи, явно не по 6000 получают

я ваще ниче не получаю :-)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Леди Юля » 10 янв 2013, 12:50

Dasha писал(а):я ваще ниче не получаю :-)

ну ты писала, что у мужа шея крепкая, по-этому не парься. ;)

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Hell » 10 янв 2013, 12:52

Лена37 писал(а):
Dasha писал(а):я в корне не согласна что в норке какой то особо благополучный вид

Дашуль, ну шубы то разные бывают.....хотя мне уже нафиг не нужна шуба, надоела...других затрат навалом

+100500....шуба шубе рознь, даже из одного меха выделка, цвет, пошив ох как силньовлияют на ее вид и цену...про затраты тоже верно, хочуууу на море, но блин еще в ремонте, тут тоже хочется уже дообставиться и закончить всю эту эпопею...зато плять еще одна шуба помимо походной висит в шкафу...если к весне мне не повысят зарплату раз в 10, велик соблазн ее продать и сгонять с ребенком на острова...тут уже другие приоритеты вылезают....но как писала Таня Косторная...девы, какого я видела соболя недавно у спорт-отеля...аааа...ради такого и кредит взять не грех. да только было бы, куда в нем ходить, тк реально жаааалко...все равно что брюликов накупить с кулак и ходить в них в магазин за хлебцЕм :krik:
Последний раз редактировалось Hell 10 янв 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Лена37 » 10 янв 2013, 12:52

Леди Юля писал(а):у неё-то более чем в порядке , но ей пофиг на мнение окружающих (тех, кто думае, что шуба для понта, или в кредит, или (простите) насос"ла). она запросто её может одеть с костюмом боско или валенками.

:ya_hoo_oo: не поверишь, такая же фигня...вообще не колышет
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Сообщение Егорище » 10 янв 2013, 12:55

Девочки, ну при чем тут статус и понты перед подружками, что у всех есть, а меня нет. Дело в том, что просто реально в шубе теплее, и не надо мне рассказать про дубленки, супер хорошие пуховики и кроликов, в наших зимах это не проканает, тем более, когда ты ездишь на автобусе, а не на авто. И не жалко мне вот лично мою шубу в автобусе возить, хоть она , конечно, у меня и не 250 тыс, но я ее для того и купила, что НОСИТЬ ЗИМОЙ! А не на выход одевать.

Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Блистательная Белль » 10 янв 2013, 12:55

Зимняя мама писал(а):Девочки, а где в Абакане нормальные шубы из норки продаются,мерила в киса бутик, хочу шубку купить пока муж разрешил, а то на лето покупка машины по плану и если я сейчас или весной шубу не приобрету, потом муж уже передумает, он эти деньги лучше в покупку машины вложит :)

Посмотри в подиуме,там самые нормальные шубы.У меня знакомая почти каждый день во всех меховых магазинах бывает,работа такая.Так вот она говорит,что вроде как в Подиуме шубы не из китая и качество лучше,чем в остальных магазинах.
В Кисе пуховик покупала,сколько отходила(не берегла) все как новый,а вот мужу дубленку там покупали,так в первую же зиму,под конец сезона все карманы разорвались :(
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Dasha » 10 янв 2013, 12:56

ну ладно :a_g_a: так вот, я все таки приверженец попутешествовать, чем шубейка (ну просто она совсем у меня на самом самом крайнем месте, ) мне кажется что посмотреть мир, погулять с мужем по улицем Рима или Милана, ну или просто съездить и посмотреть настоящие провинции Франции -вот красотень, как мужу станет можно рванем, одна принципиально не поеду. А шуба, ну что шуба, так очередная тряпочка, которую начинаешь дико ненавидеть (на мой взгляд :a_g_a: ) после второго сезона носки :ne_znau:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Лена37 » 10 янв 2013, 12:57

kevasha писал(а):девы, какого я видела соболя недавно у спорт-отеля

я вчера тоже видела даму в обувном в собольей шубе....я не скрывая пялилась на нее с открытым ртом, самое интересное, что она это понимает почему на нее пялятся все...только видимо потому что дама маленько за сорокет, нос особо не задирала
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Сообщение Ksushk_in » 10 янв 2013, 12:58

Кстати ! Я себе дубленку присмотрела ,когда маме покупали, таскана, оооочень теплая, красивая, и не будешь в городе встречать 100500 одинаковых, и всего (по меркам шуб за 120-200) 50 тысяч )
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Пред.След.

Вернуться в Между нами