мобильное приложение МамаАбакана

Наши "бзики"

это очееень интересно...

Модератор: Бумс

Сообщение Kalesis » 17 май 2012, 11:57

А у меня на кухне полотенце висит - декоративное. ну нравится мне так. С мужем чуть не поссорились из-за него - он им руки вытер!!!!!!!!!! :-) ! Ну есть же для рук отдельное :krik:
Щас правда уже переучила - не трогает. Но гости периодически пытаются вытереться - так муж сразу предупреждает - убьет! :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Dasha » 17 май 2012, 12:48

Kalesis писал(а):А у меня на кухне полотенце висит - декоративное. ну нравится мне так. С мужем чуть не поссорились из-за него - он им руки вытер!!!!!!!!!! :-) ! Ну есть же для рук отдельное :krik:
Щас правда уже переучила - не трогает. Но гости периодически пытаются вытереться - так муж сразу предупреждает - убьет! :D

:pod_table: :pod_table: :pod_table:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение N@t@ » 17 май 2012, 15:04

У меня бзик особенный, сама себя и мужа им уже извела, избавилась бы от него с удовольствием да как?Если я ложусь спать то в доме должны спать все!!!!! Пусть капает вода, лижутся кошки, играет музыка на улице...но если не спит муж и смотрит телек или в компе...... :devill: :devill: :devill: Я буду через каждых 10минут выходить из спальни и капать ему на совесть что я устала мне нужно отдыхать а ты такой то..... Муж уж купил наушники, закрывает двери а мне хоть бы хны!говорит что мне к врачу пора :Crai_zi: :Crai_zi: Вот буду лежать дико хотеть спать, но обязательно дождусь когда муж ляжет спать! Как только уляжется у меня сразу внутренняя тревога рассеивается и засыпаю.
А муж меня замучил со своим бзыком: я постоянно коробки от молока или йогурта питьевого рву, как придется, муж мне потом такие лекции читает, как правильно нужно по шовчику и по инструкции раскрывать, уже не раз ругались по этому поводу, дак теперь если открою коробку не по инструкции, сразу выливаю в стакан йогурт весь, и в мусорку улики :D
Изображение
N@t@
Новичок
Новичок
Участий в СП: 181
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Re: Наши "бзики"

Сообщение Dasha » 17 май 2012, 15:20

ща напишу про бзик мужа тоже: Он пластиковые бутылки мнет в комок, и прям бесит его если я целую бутылку бросаю в ведро :-)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Мама Полинки малинки » 17 май 2012, 16:32

Dasha писал(а):ща напишу про бзик мужа тоже: Он пластиковые бутылки мнет в комок, и прям бесит его если я целую бутылку бросаю в ведро :-)

плюсуюсь, только не только бутылки, но и коробки тоже, и вообще всё,чтобы места в мусорном ведре не занимали
Мама Полинки малинки
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 105
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: доченька 21.09.2010

Re: Наши "бзики"

Сообщение Dasha » 17 май 2012, 16:58

Мама Полинки малинки да да, говорит, ну что ты их смять не можешь? Как будто я всю жизнь гантели качаю :-_(
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение mamatina » 17 май 2012, 17:42

Мама Полинки малинки писал(а):
Dasha писал(а):ща напишу про бзик мужа тоже: Он пластиковые бутылки мнет в комок, и прям бесит его если я целую бутылку бросаю в ведро :-)

плюсуюсь, только не только бутылки, но и коробки тоже, и вообще всё,чтобы места в мусорном ведре не занимали

:D и мой такой же! а у меня элементарно силы не хватает. Я теперь их просто рядом с ведром ставлю, а он уж их мент как ему надо.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Lesenka » 17 май 2012, 18:13

N@t@ писал(а):У меня бзик особенный, сама себя и мужа им уже извела, избавилась бы от него с удовольствием да как?Если я ложусь спать то в доме должны спать все!!!!! Пусть капает вода, лижутся кошки, играет музыка на улице...но если не спит муж и смотрит телек или в компе...... :devill: :devill: :devill: Я буду через каждых 10минут выходить из спальни и капать ему на совесть что я устала мне нужно отдыхать а ты такой то..... Муж уж купил наушники, закрывает двери а мне хоть бы хны!говорит что мне к врачу пора :Crai_zi: :Crai_zi: Вот буду лежать дико хотеть спать, но обязательно дождусь когда муж ляжет спать! Как только уляжется у меня сразу внутренняя тревога рассеивается и засыпаю.
А муж меня замучил со своим бзыком: я постоянно коробки от молока или йогурта питьевого рву, как придется, муж мне потом такие лекции читает, как правильно нужно по шовчику и по инструкции раскрывать, уже не раз ругались по этому поводу, дак теперь если открою коробку не по инструкции, сразу выливаю в стакан йогурт весь, и в мусорку улики :D

у нас тоже самое,только наоборот)))муж уснуть не может если я не сплю,а я ругаюсь если пакет не по шовчику открыт :-) или не с той стороны :Crai_zi:
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение станюша » 17 май 2012, 19:13

N@t@ писал(а):У меня бзик особенный, сама себя и мужа им уже извела, избавилась бы от него с удовольствием да как?Если я ложусь спать то в доме должны спать все!!!!! Пусть капает вода, лижутся кошки, играет музыка на улице...но если не спит муж и смотрит телек или в компе...... :devill: :devill: :devill: Я буду через каждых 10минут выходить из спальни и капать ему на совесть что я устала мне нужно отдыхать а ты такой то..... Муж уж купил наушники, закрывает двери а мне хоть бы хны!говорит что мне к врачу пора :Crai_zi: :Crai_zi: Вот буду лежать дико хотеть спать, но обязательно дождусь когда муж ляжет спать! Как только уляжется у меня сразу внутренняя тревога рассеивается и засыпаю.

А у меня муж не может уснуть без меня)))"Ну полежи со мной!!!Я усну и ты встанешь!" :Crai_zi: С сыном посиди,с дочей полежи,ещё и папу убаюкай :krik:
А я тетрапакеты всегда сминаю))причем ровненько.аккуратненько :-)
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение мама Sobolя » 17 май 2012, 20:05

Мои бзики - 1. Когда в доме спит хоть кто-то, тишина должна стоять полная :s_o_n: 2. Посуда должна быть вымыта хоть ночью! 3. и самый главный БЗИК - у нас курящие соседи, выходят они значит покурить в подъезд, я чую запах, и каждый раз порываюсь выйти и прочитать мораль, но стою перед дверью, и как-будто что-то держит!!!!!! :krik: А муж у меня НИКОГДА не сядет кушать, если на столе нет салата (свежего, с соусом или какого-нибудь лечо). И у сына в 1,5 года свой бзик - терпеть не может открытые двери (вторую входную, холодильника, шкафа, комода). Подойдет и закроет! :D
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Пред.След.

Вернуться в Между нами