мобильное приложение МамаАбакана

говорить или нет?

муж близкой подруги гуляет налево и направо

Модератор: Бумс

Сообщение Блистательная Белль » 25 апр 2012, 09:58

Леди Юля писал(а):
Татьян@ писал(а):Если муж так гуляет,то жена не может не понимать

Может!!! Знаете СКОЛЬКО людей живёт в розовых очках :Crai_zi: !?

В том то и дело что в розовых очках,кто ни хочет ни чего знать тот и не знает.(Не нужно обрывать мои фразы уберая тем самым смысл!!!)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Re: говорить или нет?

Сообщение Адель » 25 апр 2012, 10:00

А предлагали тему закрыть :)
По-моему мнения разделились таким образом: тех кого коснулась измена -голосуют за правду, остальные предпочитают "не лезть в чужую семью"
Адель
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Фото: 0
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Леди Юля » 25 апр 2012, 10:02

Егорище, значит вам надо со мной дружить ;) ! Меня муж научил реально смотреть на вещи, на жизнь...Теперь я пытаюсь снять розовые очки с близких мне людей (в моём окружение их почему-то мало). С подруги 5 лет пыталась снять (я знала, что муж у неё гуляет, я ей рассказывала факты, она мне не верила. А тут на днях он сам ей признался, разводятся. Теперь они мне звонит и плачет, что типо дура была, не верила мне....грустно короче....)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 25 апр 2012, 10:03

Адель писал(а):А предлагали тему закрыть :)
По-моему мнения разделились таким образом: тех кого коснулась измена -голосуют за правду, остальные предпочитают "не лезть в чужую семью"

нормальная тема! жизненная! давайте лучше все темы про СП закроем, а то тут на форуме уже кроме СП говорить не о чем.....

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Mil@fk@ » 25 апр 2012, 10:49

Мы сами выбираем с кем жить, так что кого выбрали того и получите! И нечего удивляться, что муж гуляет и изменяет, он такой был всегда. Значит женщине просто нравится мужчины такого типа, и здесь говорить ей что-то бесполезно, ну разбегутся, 90% что последущие мужья ей будут так же изменять, здесь надо не только мужа менять, но и собственное мышление, а иначе она так и будет на одни и те же грабли наступать. И таких примеров к сожалению очень много.

Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Айс » 25 апр 2012, 10:53

Да это мужики такие, а не сознание женское. Выросли такие гуляки на примере своих гулящих отцов. Возомнят себя мачо и пошли по бабским рукам...да и женщины многие хороши...

Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Зимняя мама » 25 апр 2012, 10:57

+1000 я знала какой у меня муж, (да и замуж не в 18 лет выходила, пожила и увидела какой он этот "сильный пол") поэтому сразу иллюзий не строила и не верила на 100% (как говорится: доверяй, но проверяй), поэтому и получила, что искала :( . А как же девушки, к стати большинство, говорят что не надо лазить у мужа по телефону? ;) , тогда от куда столько правдолюбцев? :)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Ksushk_in » 25 апр 2012, 11:01

Зимняя мама писал(а):. А как же девушки, кстати большинство, говорят что не надо лазить у мужа по телефону? ;) , тогда откуда столько правдолюбцев? :)

потому что не надо выискивать то, к чему ты не готов. Проблем меньше будет ;)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Зимняя мама » 25 апр 2012, 11:07

Ksushk_in писал(а):
Зимняя мама писал(а):. А как же девушки, кстати большинство, говорят что не надо лазить у мужа по телефону? ;) , тогда откуда столько правдолюбцев? :)

потому что не надо выискивать то, к чему ты не готов. Проблем меньше будет ;)

поэтому и рассказывать подруге не стоит, вдруг она не готова к правде ;)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Анюта 213 » 25 апр 2012, 11:08

Самое прикольное, что мужчины возмущены, когда в их телефон лезут, а сами не прочь порыться в телефоне жены, пока она в ванной :bathroom:
Изображение

Анюта 213
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 642
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Алина , Алеша.

Пред.След.

Вернуться в Между нами