мобильное приложение МамаАбакана

ВЫБОР: Шуба или авто?

Флудилка от МужаФорумчанки :)

Модератор: Бумс

Re: ВЫБОР: Шуба или авто?

Сообщение Лена37 » 10 янв 2013, 13:02

Dasha писал(а):ну ладно так вот, я все таки приверженец попутешествовать, чем шубейка (ну просто она совсем у меня на самом самом крайнем месте, ) мне кажется что посмотреть мир, погулять с мужем по улицем Рима или Милана, ну или просто съездить и посмотреть настоящие провинции Франции -вот красотень, как мужу станет можно рванем, одна принципиально не поеду. А шуба, ну что шуба, так очередная тряпочка, которую начинаешь дико ненавидеть (на мой взгляд ) после второго сезона носки

правильно Даша, каждый делает все так, как ему нужно...и сколько бы мы не спорили, никогда к единому мнению не придем...
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Сообщение Блистательная Белль » 10 янв 2013, 13:04

VIV писал(а):кто то говорит что шуба для статуса или чтобы помодничать.... не согласна.
когда были морозы я ходила(вернее ездила)в шубе(под ней трикотажное платье),а один раз одела пуховик он у меня до колена(и так же в платье) так вот я только вышла пока грела машину очень замерзла
так что в ней реально теплее чем в пуховике покрайней мере для меня

Если шуба хотя бы до колена,то понятно,а некоторые нахватают,а там даже попу не прикрывает :-) тут уже ни о каком тепле речи быть не может.
Пуховики тоже разные есть,я в своем вообще не мерзну,всю зиму в капронках и тонюсеньких платьях проходила.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Егорище » 10 янв 2013, 13:07

Блистательная Белль писал(а):
VIV писал(а):кто то говорит что шуба для статуса или чтобы помодничать.... не согласна.
когда были морозы я ходила(вернее ездила)в шубе(под ней трикотажное платье),а один раз одела пуховик он у меня до колена(и так же в платье) так вот я только вышла пока грела машину очень замерзла
так что в ней реально теплее чем в пуховике покрайней мере для меня

Если шуба хотя бы до колена,то понятно,а некоторые нахватают,а там даже попу не прикрывает :-) тут уже ни о каком тепле речи быть не может.
Пуховики тоже разные есть,я в своем вообще не мерзну,всю зиму в капронках и тонюсеньких платьях проходила.

Неее, ну я не знаю, куда это и на какое расстояние в наших зимах можно в капронках и в пуховике проходить и не замерзнуть... :Crai_zi:

Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Dasha » 10 янв 2013, 13:07

я наверное уже страя корга, но я уже не могу себе позволить ходить зимой в копронках и без шапки (в капюшоне), я конечно понимаю форс мороза не боится, но на ж..е отразится :yazik: :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Леди Юля » 10 янв 2013, 13:11

Dasha писал(а):я наверное уже страя корга, но я уже не могу себе позволить ходить зимой в копронках и без шапки (в капюшоне), я конечно понимаю форс мороза не боится, но на ж..е отразится :yazik: :a_g_a:

это от человека зависит. ты видимо мерзляк. я тоже теплее 40 ден не носила никогда. шапок вообще одна, под горнолыжку. мне не холодно. и не надо тут про форс!
кстати, про "забугор". не была, пока не хочу! мне наши леса, озёра пока нравятся. Я такой кайф получаю от ягод, грибов, санок, горок, мне пока тай не нужен. всему своё время. хакассию объездим, поедем дальше!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Лена37 » 10 янв 2013, 13:11

Блистательная Белль писал(а):Если шуба хотя бы до колена,то понятно,а некоторые нахватают,а там даже попу не прикрывает тут уже ни о каком тепле речи быть не может.

Танечка, ну тут конечно ты преувеличиваешь...до машины я согласна что можно долететь, а вот пройтись как то холодновастенько будет
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)

Сообщение Hell » 10 янв 2013, 13:12

А я знаю, куда Таня ходит, но не скажууууу :yazik: , а то меня модераторы в угол поставят за переход на личности в публичной теме :-)
Ушла я от Вас работать, а то такими темпами на хлебушек со всеми прилагающими денежек не будет, не то что на морЭ и сОболЯ :-)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Лена37 » 10 янв 2013, 13:14

Леди Юля писал(а):кстати, про "забугор". не была, пока не хочу! мне наши леса, озёра пока нравятся. Я такой кайф получаю от ягод, грибов, санок, горок, мне пока тай не нужен. всему своё время. хакассию объездим, поедем дальше!

+100000000, тоже не была и не поеду, пока у меня не будет свободных денег, я люблю дорогую обувь, кушать хорошо, а копить на тай не буду
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП

Сообщение Dasha » 10 янв 2013, 13:19

kevasha писал(а):А я знаю, куда Таня ходит, но не скажууууу :yazik: , а то меня модераторы в угол поставят за переход на личности в публичной теме :-)
Ушла я от Вас работать, а то такими темпами на хлебушек со всеми прилагающими денежек не будет, не то что на морЭ и сОболЯ :-)

По-немецки "нах" (nасh) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее. :smuschenie: :pod_table: :pod_table:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Katok » 10 янв 2013, 13:19

Дааа пока многие покупают шубы, дорогую обувь, короче не считают нужным копить на отпуск, их дети растут и не видят мира, печально :( а потом жалуются на сад что воспитатели виноваты-окна открывают и их дети часто болеют :Crai_zi: на море детей вести надо-болеть меньше будут ;) когда мы росли ничего подобного не было и все ездили отдыхать. ой это уже другая тема...молчу.

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Между нами