мобильное приложение МамаАбакана

Наши "бзики"

это очееень интересно...

Модератор: Бумс

Сообщение Зимняя мама » 21 май 2012, 23:29

mamatina писал(а):
Мама Полинки малинки писал(а):
Dasha писал(а):ща напишу про бзик мужа тоже: Он пластиковые бутылки мнет в комок, и прям бесит его если я целую бутылку бросаю в ведро :-)

плюсуюсь, только не только бутылки, но и коробки тоже, и вообще всё,чтобы места в мусорном ведре не занимали

:D и мой такой же! а у меня элементарно силы не хватает. Я теперь их просто рядом с ведром ставлю, а он уж их мент как ему надо.

И мой такой же, еще и угрожает, что если не буду сворачивать бутылки, коробки - то мусор сама буду выносить :-)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение maria-mirabella » 21 май 2012, 23:38

mamatina писал(а):
Dasha писал(а):ща напишу про бзик мужа тоже: Он пластиковые бутылки мнет в комок, и прям бесит его если я целую бутылку бросаю в ведро :-)

плюсуюсь, только не только бутылки, но и коробки тоже, и вообще всё,чтобы места в мусорном ведре не занимали

:D и мой такой же! а у меня элементарно силы не хватает. Я теперь их просто рядом с ведром ставлю, а он уж их мент как ему надо.

Ничего-то вы, девоньки, не понимаете! Это называется "минимизировать"! :-)
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Марина ОК » 22 май 2012, 07:17

А у нас я борюсь целыми бутылками и коробками :-) А то дети воткнут пачки из-под сока, муж - бутыль двухлитровый, пачку от молока, и капец - ничего больше в мусорку не входит, хотя только перед этим сын на помойку пакет вытащил!.. :krik:
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Katok » 22 май 2012, 07:31

mamatina писал(а):

а меня бесят стоящие рядом с ведром коробки и бутылки :pro_tiv: я выкидываю в ведро. Пусть даже если каждый день его выкидыать надо, все равно муж мусор выносит :-)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение станюша » 22 май 2012, 07:38

А у моего мелкого уже тоже бзик есть))) Он укрывается только "зеленым одеялком" (правда там одеялка нет,только пододеяльник.одеялко он вытащил и выбросил))) Везде с ним таскается!!Просыпается,обязательно берет свое одеялко и с ним на диван идет)))Спать без него тоже не ляжет. :ne_znau:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Dasha » 22 май 2012, 08:03

станюша писал(а):А у моего мелкого уже тоже бзик есть))) Он укрывается только "зеленым одеялком" (правда там одеялка нет,только пододеяльник.одеялко он вытащил и выбросил))) Везде с ним таскается!!Просыпается,обязательно берет свое одеялко и с ним на диван идет)))Спать без него тоже не ляжет. :ne_znau:

Мой такой же) Только у нас есть одеяльце такое мягкое, он его называет "щекотное" :D как еще в садик не тащит))
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Re: Наши "бзики"

Сообщение irisk@ » 22 май 2012, 10:42

станюша, у нас недавно прошло подобное :D
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Jane » 23 май 2012, 00:10

А у моего младшего бзик передался от папы. Папа очень любит трогать кожу у себя на локтях))) звучит дико конечно. Но я иногда просыпаюсь ночью, а он даже во сне гладит тыльной стороной ладони одной руки, локоть другой. А младший вообще только ему скучно или он засыпает начинает мне тереть, царапать, гладить мой локоть. Я никогда не забываю подстричь ему ногти, иначе прямо расцарапывает. А как от груди отучила, он засыпает, трет локоть и слюна бежит.... А старший в детстве обожал тюль капроновую, спал с тюлью, тоже что то с тактильными ощущениями связано, дурдом. И про себя вспомнила еще круче!!!! У меня волосы неоднородны по структуре, попадаются жесткие очень и за крученные спиралью, так вот я обожаю их находить, выдирать и собирать в букетик, когда руки не заняты, так и тянет покопаться в волосах. Со стороны выглядит как будто вошек ищу, а я прямо тащусь.... :-) Потом торжественно несу букетик к унитазу и смываю, ни в коем случае не взбрасываю ногти и волосы, только в унитаз!!! Муж на первых порах под стриг ногти и пошел выбрасывать, так я как увидела прямо меня всю перекорежило, как так! А как же ритуал с унитазом? О вода! Прими же эти ногти! Короче он теперь смывает....
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Re: Наши "бзики"

Сообщение Марина ОК » 23 май 2012, 07:08

Jane, :hysterical: Про себя вспомнила: когда маленькая была, всегда засыпала только с куском марли, говорила, что он мамой пахнет... :smuschenie: :D
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Katok » 23 май 2012, 07:19

У моего сына бзик трогать уши, мои или папины :Crai_zi: особенно когда засыпает,вот и мусолит их :Crai_zi:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Между нами