А у моего младшего бзик передался от папы. Папа очень любит трогать кожу у себя на локтях))) звучит дико конечно. Но я иногда просыпаюсь ночью, а он даже во сне гладит тыльной стороной ладони одной руки, локоть другой. А младший вообще только ему скучно или он засыпает начинает мне тереть, царапать, гладить мой локоть. Я никогда не забываю подстричь ему ногти, иначе прямо расцарапывает. А как от груди отучила, он засыпает, трет локоть и слюна бежит.... А старший в детстве обожал тюль капроновую, спал с тюлью, тоже что то с тактильными ощущениями связано, дурдом. И про себя вспомнила еще круче!!!! У меня волосы неоднородны по структуре, попадаются жесткие очень и за крученные спиралью, так вот я обожаю их находить, выдирать и собирать в букетик, когда руки не заняты, так и тянет покопаться в волосах. Со стороны выглядит как будто вошек ищу, а я прямо тащусь....

Потом торжественно несу букетик к унитазу и смываю, ни в коем случае не взбрасываю ногти и волосы, только в унитаз!!! Муж на первых порах под стриг ногти и пошел выбрасывать, так я как увидела прямо меня всю перекорежило, как так! А как же ритуал с унитазом? О вода! Прими же эти ногти! Короче он теперь смывает....