мобильное приложение МамаАбакана

Частный дом или квартира

плюсы и минусы

Модератор: Бумс

Re: Частный дом или квартира

Сообщение Марина ОК » 23 ноя 2012, 15:24

ЛюDа, так посчитай обьём используемой воды и узнаешь, за сколько наберётся септик определённого объёма :ne_znau:
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Valetta » 23 ноя 2012, 15:26

ЛюDа писал(а):а в месяц сиколько раз нужно септик откачивать, ну если брать во внимание то, что очень нравиться поплавать в ванной :smuschenie:

Люда,ну в ванной особо не поплаваете,т.к бойлер ..У нас на 200 л,особо не хватает,плавать-плавать.В душевой кабине,спокойно хватает семьей (3 чел) не отключая воду голову помыть, и т.д.И септик мы откачиваем в месяц 1 раз.Это при том,что стираем каждый день и туалет,ванная в доме. :)

Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение ЛюDа » 23 ноя 2012, 15:29

Valetta , ну так это нормально раз в месяц, а то муж у меня насчитал, что раз в две недели пришлось бы окачивать, а то и чаще :s_h_ok: ну в общем сказал, что 2000 только на септик будет уходить :Crai_zi:
Изображение
ЛюDа
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 147
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Марина ОК » 23 ноя 2012, 15:32

Да это бредовая сумма, конечно! :-) Основные расходы в ЧД - это отопление и электричество ;)
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Valetta » 23 ноя 2012, 15:35

ЛюDа
Люда,а если хотите жить в частном доме,то деньги вообще считать не нужно :D Во все нужно будет деньги вкладывать.Опять же,чтобы откачивать септик 1 раз в месяц,нужно изначально на хороший септик потратиться :) Ну и т.д. Сарай нужно ,ворота нужно,фасад менять,крышу..Ну на протяжении жизни конечно . :ne_znau: Мы не думаем о финансовой стороне,что дешевле-дороже.ПРОСТо удовольствие от обустройства получаем.Ну и надеюсь,что дети будут "рваться" в родительский дом со временем ;)
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение alena111 » 23 ноя 2012, 15:38

ЛюDа писал(а):а в месяц сиколько раз нужно септик откачивать, ну если брать во внимание то, что очень нравиться поплавать в ванной :smuschenie:

У нас септик на 3 машины. Откачиваем раз в 4 месяца. Семья из 4 человек. Моемся в душе, стираем почти ежедневно. Тоже получается машина в месяц. А нагреватель на 80 литров, и тоже хватает. Но у нас ванной нет. В свое время решили, что душ - лучше
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение alena111 » 23 ноя 2012, 15:39

Valetta писал(а):ЛюDа
Люда,а если хотите жить в частном доме,то деньги вообще считать не нужно :D Во все нужно будет деньги вкладывать.Опять же,чтобы откачивать септик 1 раз в месяц,нужно изначально на хороший септик потратиться :) Ну и т.д. Сарай нужно ,ворота нужно,фасад менять,крышу..Ну на протяжении жизни конечно . :ne_znau: Мы не думаем о финансовой стороне,что дешевле-дороже.ПРОСТо удовольствие от обустройства получаем.Ну и надеюсь,что дети будут "рваться" в родительский дом со временем ;)

+1 :a_g_a:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение ЛюDа » 23 ноя 2012, 15:42

да, в своем доме всегда что то нужно, у меня родители в доме живут, да и я жила, так все время что то нужно подремонтировать, подстроить, поменять, работа есть всегда, были бы деньги, как говориться... :D вот мы и взвешиваем с мужем все + и -, чтобы к весне определиться, что брать, пока лидирует квартира :D
Изображение
ЛюDа
Хулиганка
Хулиганка
Бронзовое Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Ksyunya » 23 ноя 2012, 15:43

золотые слова :bravo: жизнь на земле нужно любить,получать кайф от огорода и т.д.
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение ЛюDа » 23 ноя 2012, 15:47

а я люблю в растюшках возиться, ну правда если огородик не большой :smuschenie: , а из цветов вообще не вылажу... ;)
Изображение
ЛюDа
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Между нами