мобильное приложение МамаАбакана

Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

камнями не кидаемся..но мнение высказываем

Модератор: Бумс

Сообщение Таталья » 26 фев 2013, 02:36

Девочки, если честно прочитала тему и поразилась нетеприпомсти и непонимания многих.Геи -это не обязательно расфуфыренные женоподобные существа в обтягивающих кофточках!Насчет воспитания и пропаганды детям гомосексуализма с их стороны-вообще полный бред, неужели вы учите дочерей что и как там с мужчинами в постели делать?!или может демонстрируете?мой лучший друг - гей, я с удовольствием оставляю с ним свою дочь, и водится он с ней гораздо лучше многих "реальных мужиков". Дети- это счастье, неужели стоит лишать его людей только потому что у них другие взгляды?тогда я видимо в жизни совсем ничего не понимаю. Хотя к слову о моем друге - он все же планирует завести ребеночка с девушкой лесби,чтобы для общества семья выглядела "нормально", и еще и детям не перепадала всех гадостей и мерзостей.

Таталья
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 20
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Кристина,Алексей

Сообщение Бумс » 26 фев 2013, 17:08

по-моему,аФФтАр последнего поста,в защите своего луЧЧего друга-гея(где ж вы их берете-то?) слегка слукавил...и вот не пойму где...Наверное про "удовольствие,с которым она оставляет дочь на попечение друга и соратника"..Нет?Ваще шикарная фраза... :Crai_zi: Т.е. супруг там..или бабушка-дедушка-это полный аЦЦтой по сравнению с луЧЧим другом.. :ne_znau:
и про "завести ребеночка:он себе как мечтает-быть воскресным "папой" или для полной иллюзии того,что он муЩЩина ого-го(для нас..для врагов противных),будет жить вместе с "мамой" малыша,но при этом вместе с ними будут жить луЧЧие друзья семьи...но это уже будет такая нормальная...шведская семейка.. :D
Бумс
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Re: Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

Сообщение Serena » 26 фев 2013, 17:54

В декабре по первому каналу в новостях показывали как в Бельгии (если не ошибаюсь) толерантно относятся к нетрадиционным семьям. Там (и не только там) существуют детские сады, где к детям обращаются ОНО - то есть нет понятия девочка/мальчик :!: Все игрушки в таких садах бесполые. Это закрытые учреждения, журналистов туда не пустили.
Корреспондент в магазинах не нашел ни одной книжки про нормальную семью, зато очень много толерантных книжечек для детей. Например как у мальчика появился второй "папа".

А теперь парадокс:
Эти извращенные толерантные уроды с радостью отдают детей на усыновление семья ММ и ЖЖ, НО запретили усыновлять людям из христианской общины. Причина- они недостаточно толерантны :!: То есть система настолько перегнула палку, что сама ТОЛЕРАНТНОСТЬ противоречит себе!

Еще дополню: лично я против того чтобы люди нетрадиционной ориентации работали в сфере образования (хотя бы дошкольного и школьного), а так же очень важно не допускать таких к законотворчеству, мало ли чего им там в голову взбредет! В той же Бельгии (если я правильно запомнила страну, не хочу зря наговаривать) депутатские пары ММ целуются прямо в думе. :tank:
Последний раз редактировалось Serena 26 фев 2013, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
8 913 449 70 72

Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение Dasha » 26 фев 2013, 18:00

мы вооще с ума посходили с этой толерантностью и снисходительностью , это касается как геев так и просто некоторых религий, где женщин замуж отдают в 13 лет и вообще продают как баранов, за этой нашей толерантностью вскоре прийдет наш конец как цивилизации. ИМХО
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Serena » 26 фев 2013, 18:19

И вообще что бы здесь не писали про "нормальные" гейские семьи, ребенок должен правильно развиваться, а это возможно только когда есть полноценные мама и папа, про люмпенов и маргиналов я сейчас не говорю.

А вот интересно тут говорили что лучше чистенькие геи, чем асоциальные элементы, получается что автор сама ассоциирует эти категории и предлагает обществу выбирать из двух зол...
:D
8 913 449 70 72
Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение Людмила Непоседа » 26 фев 2013, 18:38

Я против усыновления нестандартными парами детей. :pro_tiv: Рассуждаю так:
Чаще всего высказывается мысль, что геи рождаются такими. Это сбой у матушки-природы. Значит им не быть полноценными мамами-папами. Пусть живут тихо-мирно. Пальцем тыкать не буду.
Беру себя. У меня нет музыкального слуха. Сбой матушки-природы. Я хожу по улице и на меня не показывают пальцем из-за этого...Но представьте, я начинаю горланить посреди улицы. Тут я вам просто мешаю. А теперь представьте, что я стала учителем музыки. Вы же толерантны. Я хороший человек, педагог по 1 образованию, со мной можно оставлять детей. :a_g_a: НО, чтобы я вела уроки музыки, не имея музыкального слуха, вы не согласитесь :-) Для вас это будет просто бред.
Поэтому я не согласна на усыновление геями детей.

Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Squaw » 26 фев 2013, 18:47

Людмила Непоседа, приблизительно то же самое мне сказал муж, приведя пример с дальтониками - они есть, полноценные члены общества, но за автомобиль их никто не посадит :ne_znau:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Таталья » 26 фев 2013, 20:09

Бумс писал(а):по-моему,аФФтАр последнего поста,в защите своего луЧЧего друга-гея(где ж вы их берете-то?) слегка слукавил...и вот не пойму где...Наверное про "удовольствие,с которым она оставляет дочь на попечение друга и соратника"..Нет?Ваще шикарная фраза... :Crai_zi: Т.е. супруг там..или бабушка-дедушка-это полный аЦЦтой по сравнению с луЧЧим другом.. :ne_znau:
и про "завести ребеночка:он себе как мечтает-быть воскресным "папой" или для полной иллюзии того,что он муЩЩина ого-го(для нас..для врагов противных),будет жить вместе с "мамой" малыша,но при этом вместе с ними будут жить луЧЧие друзья семьи...но это уже будет такая нормальная...шведская семейка.. :D

вы ошибаетесь, а по-моему ни в одной фразе не упомянула что супруг или бабушки это отстой, отстой считать мужчину мужчиной только по признаку того что у него, пардон, стоит на женщин а не на мужчин. у нас как-то в обществе до сих пор принято считать неполноценными тех кто хоть чем то отличается от общепринятого понятия нормы.вот и живем по принципу пусть существуют где-нибудь в уголке тихонько, дабы не мозолить глаз своей непохожестью.
Таталья
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 20
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Кристина,Алексей

Сообщение Бумс » 26 фев 2013, 20:20

Таталья писал(а): отстой считать мужчину мужчиной только по признаку того что у него, пардон, стоит на женщин а не на мужчин

ну что вы,не стоИт извиняться...Только я считаю,что ,так называемый, стояк у ,так называемых ,муЩЩин ...на муЩЩин, происходит не в силу того,что матушка-природа так пошутила,а в силу отсутствия мозга у представителей "сильной" половины человечества(ну умный всяко не даст свою задницу на растерзание толпы) и чрезмерной пропаганды гомосятины,как таковой...По мне,данные особи не геи,а тупо пи...ИМХО
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Ayame » 26 фев 2013, 21:41

Фуу гомосексуалисты... :wgreen: Это психически больные люди, таким нельзя давать детей на воспитание...
А Запад совсем с ума сошёл со своей толерантностью...Вот так и происходит закат цивилизаций...
Изображение
Ayame
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 314
Медали: 9
Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: любимая доченька

Пред.След.

Вернуться в Между нами