мобильное приложение МамаАбакана

ВЫБОР: Шуба или авто?

Флудилка от МужаФорумчанки :)

Модератор: Бумс

Сообщение Блистательная Белль » 10 янв 2013, 13:22

Лена37 писал(а):
Блистательная Белль писал(а):Если шуба хотя бы до колена,то понятно,а некоторые нахватают,а там даже попу не прикрывает тут уже ни о каком тепле речи быть не может.
Пуховики тоже разные есть,я в своем вообще не мерзну,всю зиму в капронках и тонюсеньких платьях проходила.

Танечка, ну тут конечно ты преувеличиваешь...до машины я согласна что можно долететь, а вот пройтись как то холодновастенько будет

Нет,честно,он у меня кожаный с пушистым капюшоном ,колени закрывает,а дальше сапоги.Прав у меня нет,муж редко возит,поэтому все пешком :( С дочей по часу смело гуляем,а если брючки одену то все 4-6 часов прогуляем :a_g_a:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Леди Юля » 10 янв 2013, 13:23

Katok писал(а):Дааа пока многие покупают шубы, дорогую обувь, короче не считают нужным копить на отпуск, их дети растут и не видят мира, печально :( а потом жалуются на сад что воспитатели виноваты-окна открывают и их дети часто болеют :Crai_zi: на море детей вести надо-болеть меньше будут ;) когда мы росли ничего подобного не было и все ездили отдыхать. ой это уже другая тема...молчу.

глупое сравнение! если мы не ездим в тай, это не значит, что мы сидим дома! у меня ребёнок всю зиму на лыжах, на санках катается. Летом по озёрам ездит. Или надо исключительно в Таааааай
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: ВЫБОР: Шуба или авто?

Сообщение Katok » 10 янв 2013, 13:25

Леди Юля, Юля, а где я про тай написала? ;) море у нас только там? ;)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Dasha » 10 янв 2013, 13:26

Ну почему в Тай, это для меня совсем не показатель :ne_znau: мы вот тоже пока за границу не можем, но наше море ездим :a_g_a: За невозможностью -за бугор..В любом случае для ребенка море гораздо полезнее маминой шубейки :-)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Леди Юля » 10 янв 2013, 13:28

Katok писал(а):Леди Юля, Юля, а где я про тай написала? ;) море у нас только там? ;)

написано было про то, что детей в отпуск не возят. Если имелось в виду, что детей не возят на природу, то наши озёра великих накоплений не требуют
Последний раз редактировалось Леди Юля 10 янв 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 10 янв 2013, 13:29

Dasha писал(а):мы вот тоже пока за границу не можем,

странно! шубу можешь купить, а за границу не можешь (цена-то одинаковая, да заграницу дешевле даже можно) :Crai_zi: или мужа с работы не пускают?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Dasha » 10 янв 2013, 13:30

Леди Юля писал(а):

странно! шубу можешь купить, а за границу не можешь (цена-то одинаковая, да заграницу дешевле даже можно) :Crai_zi: или мужа с работы не пускают?

второе) не положено)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Егорище » 10 янв 2013, 13:31

Леди Юля писал(а):

Муж не может, видимо, военный он у Даши :)

Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Леди Юля » 10 янв 2013, 13:32

,
Последний раз редактировалось Леди Юля 12 янв 2013, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Dasha » 10 янв 2013, 13:35

Так вот , если уж я даже захочу шубу, я наверное лучше за ней в Китай смотаюсь, и отдохну на желтом море и куплю :-)
Dasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Между нами