мобильное приложение МамаАбакана

Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Кому свекровь-свекровище, а кому и сокровище!

Модератор: Бумс

Re: Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Сообщение Леди Юля » 16 май 2013, 20:31

Katok писал(а): Один раз правда она была на моей стороне! только 1 раз!

а у меня один раз сделала вид, что на моей стороне, я ей даже поверила :( . А потом выяснилось, что это всего лишь пыль в глаза. Короче, не жалуюсь я больше никому на жизнь, ни ей, ни маме, ни подружкам. Толку нет: свекровь не поддержит, мама расстроится, подружки начнут давать "умные советы" (точнее совет, причём, всегда один и тот же "разводись с ним").

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Aryana » 17 май 2013, 07:35

Леди Юля писал(а):совет, причём, всегда один и тот же "разводись с ним"

враги это, а не подружки :nedovolnai:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Dasha » 18 май 2013, 07:11

везу ребенка на поезд ..как под конвоем :krik: :krik: :krik: :krik: прям взяла бы его и убежала от них в темный лес :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Леди Юля » 18 май 2013, 07:14

Dasha писал(а):везу ребенка на поезд ..как под конвоем :krik: :krik: :krik: :krik: прям взяла бы его и убежала от них в темный лес :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

ты же вроде уже давно настроилась?! блин, я бы не смогла..... :-_(
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Dasha » 18 май 2013, 07:17

Леди Юля писал(а):
Dasha писал(а):везу ребенка на поезд ..как под конвоем :krik: :krik: :krik: :krik: прям взяла бы его и убежала от них в темный лес :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

ты же вроде уже давно настроилась?! блин, я бы не смогла..... :-_(

вот и я не могу..всю ночь проревела..порвать билет его что ли :Crai_zi:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Леди Юля » 18 май 2013, 07:20

я представляю, как тебе сейчас херово :Crai_zi:
а сын настроен ехать?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Dasha » 18 май 2013, 07:21

да настроен, он хочет, он же не понимает что это так надолго
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 18 май 2013, 07:25

ну раз всё уже решено и все чемоданы собраны, чё я могу тебе сказать.... :ne_znau: держись... может на самом деле всё будет нормально и все будут счастливы :ne_znau:
Я за 6 лет со своим сыном расставалась максимум на 2 ночи. И я даже сейчас уже не представляю, как он будет без меня 2 недели, когда я в роддом пойду :Crai_zi: наверно, я больная :-)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Hell » 18 май 2013, 09:46

Даша, ну не накручивай себя, я в прошлом году тоже своего оставляла на 2 месяца у родителей, еле пережила, спала в его комнате... ты же понимаешь, что он едет на отдых, ну смысл сидеть в пыльном Абакане в бетонной коробке, ставит пусть бабушка скайп и дай ребенку отдохнуть ;)
Тем более, места такие. Приедет же. Время очень быстро пролетит. Зато такой скачок в развитии будет :Klevo: я своего чуть не съела в аэропорте, когда прилетел обратно, а он мне- мам, я тоже очень соскучился, но я ведь отдыхал, мне очень понравилось.

Если свекровь взяла на себя такую ответственность, уж не думаю, что ему у них будет плохо-все для внучка будут делать, и это главное ;)

Дети растут-еще чуть и будет в лагерь проситься, с классом на экскурсии и тп, не всегда у родителя есть возможность сопровождать :a_g_a:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Cocosik » 18 май 2013, 10:29

Ой, девочки, я тоже такая чокнутая мамашка :Crai_zi: я вообще не знаю, как бы я такое пережила :-_(
Даша, вам главное собраться с мыслями и успокоиться! Удачи!!!
Если отдавать детей, даже на недельку, я тут наверное с тоски завою, жеееесть.... нельзя быть такой собственницей :-_(
Как с этим бороться то??????
Последний раз редактировалось Cocosik 04 июн 2013, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Пред.След.

Вернуться в Между нами