мобильное приложение МамаАбакана

Бьет муж...

Модератор: Бумс

Сообщение Ona Mayer » 21 янв 2011, 00:08

Мысль мелькнула. Может создать раздел, где девочки будут просить помощи, любой: психологической, материальной и пр.? У многих в жизни случаюся тяжелые ситуации. И обычно случаются нежданно-негаданно. А куда обращаться, когда в городе ни родных ни знакомых? Сама пережила такую ситуацию в конце прошлого года. Очень благодарна форуму за поддержку и добрые слова! Прямо жизнь в меня девочки снова вдохнули :a_g_a: !
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.

Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение НатальяЗаяц » 21 янв 2011, 08:28

станюша писал(а):Если есть возможность воспользоваться услугами психолога и юриста(как писала Света),то нужно это обязательно сделать!Тем более,Алина,сейчас тебе рядышком этот центр!

Думаю обязательно надо! Это только на пользу будет!
И тоже если что ждем в гости :)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение СТРЕКОТУША » 21 янв 2011, 08:49

Ona Mayer писал(а):Мысль мелькнула. Может создать раздел, где девочки будут просить помощи, любой: психологической, материальной и пр.? У многих в жизни случаюся тяжелые ситуации. И обычно случаются нежданно-негаданно. А куда обращаться, когда в городе ни родных ни знакомых? Сама пережила такую ситуацию в конце прошлого года. Очень благодарна форуму за поддержку и добрые слова! Прямо жизнь в меня девочки снова вдохнули :a_g_a: !

+10000000000 :a_g_a: ...Действительно, темка бы пригодилась...сама не раз оказывалась в трудной ситуации, когда просто элементарно совет нужен был (или просто поговорить с кем-нибудь) :( ...а к близким (если они даже и есть) не всегда обратишься (хотя бы просто потому, что волновать не захочется) :smuschenie:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Re: Бьет муж...

Сообщение СТРЕКОТУША » 21 янв 2011, 08:53

Nastena, если соберешься чего-ниб отправлять, звякни мне (раз уж ты меня вычислила :D ), я тоже кое-чего подсоберу...но ты ж знаешь, что передать сложно, а так - скооперируемся :ta_n_cor:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)

Сообщение Ленточка » 21 янв 2011, 09:07

капризулька я живу в Черногорске около саянского рынка. Буду очень рада, если вы с малышом приедете в гости! :)
Изображение
Изображение

Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Сообщение Валерьянка » 21 янв 2011, 09:26

Всем доброе утро! Сегодня только прочитала про собранные вещи, молодцы девочки :) !!! Я деньги перевела - купите сами что вам необходимо, надеюсь что все правильно на карточку дошло

Валерьянка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: [

Сообщение СТРЕКОТУША » 21 янв 2011, 10:51

капризулька, вы на ГВ, или искусственники? ато у меня смесь осталась, могу еще ее подкинуть, если надо :a_g_a: правда "Малютка" и "Винни" :smuschenie:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P

Сообщение Альстримерия » 21 янв 2011, 10:59

Анна*** писал(а):капризулька, вы на ГВ, или искусственники? ато у меня смесь осталась, могу еще ее подкинуть, если надо :a_g_a: правда "Малютка" и "Винни" :smuschenie:

нет, мы на гв :)
Изображение
Альстримерия
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 7
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Данил

Сообщение Валена » 21 янв 2011, 11:01

капризулька Алина, живем в Черногорске, приходи в гости. Когда тепло будет, можно гулять с ляльками :) И еще, у тебя сейчас есть время все обдумать и принимая решение, подумай пожалуйста о малыше, ему расти, становится ЧЕЛОВЕКОМ, а в той обстановке, которая у вас была, сомневаюсь, что малыш будет открыт к жизни. И сама, ты же еще молодая, красивая, все у тебя сложится прекрасно, надо только верить в это и желать этого. А мы тебя поддержим, если что, обращайся ;)
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение СТРЕКОТУША » 21 янв 2011, 11:34

капризулька писал(а):
Анна*** писал(а):капризулька, вы на ГВ, или искусственники? ато у меня смесь осталась, могу еще ее подкинуть, если надо :a_g_a: правда "Малютка" и "Винни" :smuschenie:

нет, мы на гв :)

ГВ - эт здорово, значит надо поменьше нервничать, чтоб молочко не ушло :a_g_a: так что держи хвостик пистолетом, все образуется :ta_n_cor:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Между нами