мобильное приложение МамаАбакана

ВЫБОР: Шуба или авто?

Флудилка от МужаФорумчанки :)

Модератор: Бумс

Re: ВЫБОР: Шуба или авто?

Сообщение Леди Юля » 10 янв 2013, 13:37

Dasha писал(а):Так вот , если уж я даже захочу шубу, я наверное лучше за ней в Китай смотаюсь,

в китае хорошие шубы тоже денег стоят. Дорога, перелёт, проживание - вот и вся "экономия". не, ну если ехать отдыхать, а попутно купить шубу, то да, выгодно
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Лена37 » 10 янв 2013, 13:59

Леди Юля писал(а):Katok писал(а):
Дааа пока многие покупают шубы, дорогую обувь, короче не считают нужным копить на отпуск, их дети растут и не видят мира, печально а потом жалуются на сад что воспитатели виноваты-окна открывают и их дети часто болеют на море детей вести надо-болеть меньше будут когда мы росли ничего подобного не было и все ездили отдыхать. ой это уже другая тема...молчу.

глупое сравнение! если мы не ездим в тай, это не значит, что мы сидим дома! у меня ребёнок всю зиму на лыжах, на санках катается. Летом по озёрам ездит. Или надо исключительно в Таааааай

ну вот тут я могу сказать о том, что я на все 200% уверена, что наши санатории намнооого полезнее Ваших всех морей и океанов, у меня дочь каждый год катается летом по нашим санаториям, проходит все процедуры как и положено, так вот что я хочу сказать: когда все валились от свиного гриппа, закрывались школы и сады, моя спокойненько и в школу ходила, в цирк и везде...и хоть бы что, а вот детки которые по таям катались да по Сочам - те болели....тут извините двоякое мнение, где живем, там и нужно лечиться
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Сообщение Блистательная Белль » 10 янв 2013, 14:19

Лена37 видимо доча большая уже,я вот свою мелкую ни по каким санаториям не вожу,конечно зимой на горках катаемся,летом по озерам ездим.А за границу нам пока нельзя,да и как то страшновато ребенка везти,перелеты все равно плохо влияют,у знакомого ребенка(1год) капиляры в глазах полопались.Другая знакомая попала в сезон дождей и приехали с мамой с гайморитом и примиком в больницу.Конечно много других друзей,которые ездят по 2-3 раза и все отлично,но свою малышку я еще долго не повезу за границу.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Лена37 » 10 янв 2013, 14:28

Блистательная Белль да Тань, большая...11 лет, ну вот и ездите с дочкой на Тагарское например в санаторий, и рядом, и воздух свежий тебе с лесом и озером, и лечение....да сказка просто, детки ходят там по лесу шишки собирают, когда клубничка идет, можно и ее там побродить пособирать по лесу...а какой там запах хвойный стоит, ммммм, закачаешься
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Сообщение Dasha » 10 янв 2013, 14:47

Лена37 ага а в озере кишечная палочка каждый год выявляется :-) да и много всяких чудес еще
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Katok » 10 янв 2013, 14:53

Лена37, полезно одно, а про то что детей надо возить везде, показывать мир, не обязательно даже за границу ;) а то что вы себе шубу купите съэкономив на поездке ребенку эта ваша шуба мягко говоря... :-) ну вы поняли :-) хорошо конечно если можно и то и другое позволить, как Юля писала, зимой одно, а летом другое, но не у каждого так. А санаторий на мой взгляд может и полезен, но детям там реально скучно, там только здоровье поправить, но это не отдых. :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Блистательная Белль » 10 янв 2013, 15:12

Katok мир то показывать конечно надо,вот только с какого возраста?Совсем малышню же не потащишь :-_(
Не думаю,что нормальная мама лучше шубу себе купит,чем на отдых с семьей съездит.
Да и санатории бывают разные,у меня брат в санатории в Шира был,так уезжать не хотел,там и лечатся и общаются.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение мамаМатвея » 10 янв 2013, 15:20

Девочки, я не спорю, что у нас природа красивая, но почему- то мне выходит гораздо дешевле отдохнуть за границей нежели в Шира :s_h_ok: да и та же Гладенькая :Crai_zi: я как цены вижу, постоянно в шоке пребываю, цена и сервис явно не соответствуют :Crai_zi: (за исключением Спортотеля)
Последний раз редактировалось мамаМатвея 10 янв 2013, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.

мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Блистательная Белль » 10 янв 2013, 15:24

мамаМатвея писал(а):Девочки, я не спорю, что у нас природа красивая, но почему- то мне выходит гораздо дешевле отдохнуть за границей нежели в Шира :s_h_ok: да и та же Гладенькая :Crai_zi: я как цены вижу, постоянно в шоке пребываю, цена и сервис явно не сосуществуют :Crai_zi: (за исключением Спортотеля)

Шира то еще нормально,а вот гладенькая это капец :Crai_zi:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение ОлесяК » 10 янв 2013, 15:25

мамаМатвея писал(а):Девочки, я не спорю, что у нас природа красивая, но почему- то мне выходит гораздо дешевле отдохнуть за границей нежели в Шира :s_h_ok: да и та же Гладенькая :Crai_zi: я как цены вижу, постоянно в шоке пребываю, цена и сервис явно не сосуществуют :Crai_zi: (за исключением Спортотеля)

Это да, неделя на Гладенькой = 10 дням в ОАЭ (по горящей путевке) :Crai_zi:
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Пред.След.

Вернуться в Между нами