Леди Юля писал(а):Katok писал(а):
Дааа пока многие покупают шубы, дорогую обувь, короче не считают нужным копить на отпуск, их дети растут и не видят мира, печально а потом жалуются на сад что воспитатели виноваты-окна открывают и их дети часто болеют на море детей вести надо-болеть меньше будут когда мы росли ничего подобного не было и все ездили отдыхать. ой это уже другая тема...молчу.
глупое сравнение! если мы не ездим в тай, это не значит, что мы сидим дома! у меня ребёнок всю зиму на лыжах, на санках катается. Летом по озёрам ездит. Или надо исключительно в Таааааай
ну вот тут я могу сказать о том, что я на все 200% уверена, что наши санатории намнооого полезнее Ваших всех морей и океанов, у меня дочь каждый год катается летом по нашим санаториям, проходит все процедуры как и положено, так вот что я хочу сказать: когда все валились от свиного гриппа, закрывались школы и сады, моя спокойненько и в школу ходила, в цирк и везде...и хоть бы что, а вот детки которые по таям катались да по Сочам - те болели....тут извините двоякое мнение, где живем, там и нужно лечиться