мобильное приложение МамаАбакана

Частный дом или квартира

плюсы и минусы

Модератор: Бумс

Re: Частный дом или квартира

Сообщение Rain » 26 ноя 2012, 12:06

У меня квартира в кирпиче, стены толстые. Но соседей слышно очень. Особенно когда спать ложимся. Там и не кричат, а слышно. Дети бегают слышно. Хотя знаю что дети есть только этажом ниже и все. У сестры во вторичном, кирпич. В соседях бабушка полуглухая с дедом, узнали когда столкнулись на лестнице. А потом с другой стороны, ребенок родился и мама стесняясь подошла, типа ребенок часто плачет сильно мешает. Не слышно ничего. А мы все знаем где и кто живет, с такими стенами :D
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Katok » 26 ноя 2012, 12:19

Rain писал(а):Живу в новом доме. Слышимость жуткая. И так во всех новых домах.

:pro_tiv: не соглашусь! видимо вам "не повезло" :D
Мы своих соседей вообще не слышим, разве что когда они дверь открывают, так как дверь у них скрипит :D
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение ЛюDа » 26 ноя 2012, 12:56

да, девочки, ужас сколько случаев с этими квартирами и не знаешь где и что брать, что б не прогадать. у нас был не удачный опыт, промерзали стены и дубак не реальный, вот страшно еще раз промахнуться. Я в шоке, как попало строят :s_h_ok:
Изображение
ЛюDа
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 147
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Зернышко » 26 ноя 2012, 13:04

Конечно можно жить в частном доме,но если есть водопровод и канализация,отопление.А так "без благ жизни" этих очень тяжело.Сама с детства жила в частном доме .Воду таскали с колонки,печку топить,туалет на улице....
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение ЛюDа » 26 ноя 2012, 13:09

да я так же в частном доме жила с родитеями, туалет на улице, печку топить, уголь, вода на колонке, сейчас хоть колодец во дворе сделали, но когда сильные морозы, этот колодец замерзает, приходиться на колонку в морозы гонять с канной :D Ух!!! Романтика!!!
Изображение
ЛюDа
Хулиганка
Хулиганка
Бронзовое Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Зернышко » 26 ноя 2012, 13:13

Жила в частном доме до 18-ти летия,пока школу не закончила и в институт не поступила.На мед.комиссии и повылазили мои болячки от простуды,поднятия тяжестей.Сейчас уже за 30 лет,до сих пор это все аукается по здоровью.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ЛюDа » 26 ноя 2012, 13:28

ого-го!!! :arrow: :s_h_ok: ничего себе осадок от частного дома!!! :s_h_ok:
Изображение
ЛюDа
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Зернышко » 26 ноя 2012, 13:33

Поэтому когда закончила институт,вышла замуж (муж кстати тоже всю жизнь прожил в частном доме без "благ жизни") так мы сразу на квартиру свою стали копить,ужимали себя как могли,и ребенка только родили,когда нам с мужем было уже по 30 лет (мы с ним одногодки).Родили сына единственного когда у нас уже своя квартира была.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок

Сообщение ЛюDа » 26 ноя 2012, 14:35

мы тоже квартиру купили и не удачную, будем менять. пока поменяем, пока ремонт сделаем, тоже ребитешку в 30 рожу, правда с мужем у нас разница в 6 лет ;)
Изображение
ЛюDа
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Загадка » 26 ноя 2012, 17:41

Мы тоже говорили пока квартиру не купим не будем о детях мечтать,и вдруг случайно две полоски, побежали бегом выбирать, в Абакане денег не хватило, купили в Черногорск, еще и ипотеку пришлось взять, за два года расчитались, теперь передышка для следующего рывка , нужно расширятся двушки нам маловато.А дом -это наверно несбыточная мечта.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Пред.След.

Вернуться в Между нами