Бумс » 18 май 2013, 21:44
девы,прекращайте быть "эгоистками"(это я не матерюсь..просто обозвание лучшее подобрать не могу)..и тешить себя не надо тем,что потом все будет иначе(будет только хуже,если сейчас не измените свое поведение и мысли не направите в нужное русло)...Знаю-плавала.Все верно пишете,что страшно,плохо,беспокойно и убить всех хочется..НО!!!Посмотрите на ситуацию глазами ребенка:он растет,развивается...Ему хочется смены обстановки и покорения новых "вершин"..Ему хочется чувствовать себя взрослым(а это возможно лишь без присутствия мамы)...Какими бы ни были ваши отношения(при условии,что вы при встрече друг на друга с вилами не бросаетесь при встрече)со свекрами,то,думаю,что раз можно и нужно доверить им самое ценное и дорогое-ваше чадо(только ради этого чада),а там сориентируетесь на месте и поймете,правильно вы сделали или нет.Но ориентироваться нужно на отзывы малыша,а не на свои переживания и страшные мысли о том,что без вас ребенок ходит грязный,голодный и играет игрушками,прибитыми к полу...Он ведь не к чужим людям едет,к дедам все таки...
зЫ:Дашуля,загоняй себя из себя выпущенную обратно,набирайся сил и терпения!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!