мобильное приложение МамаАбакана

Курение

Модератор: Бумс

Сообщение Татьяна Косторная » 26 май 2012, 04:20

Просто МУЖ писал(а):Всё верно. Курение живёт в нашей голове и не более того. Я веду активный образ жизни: катаюсь на горных лыжах, а летом виндсёрфинг и яхтинг (яхта Финн, олимпийского класса) и...огород. Но в последнее время я понял, что курево мешает мне жить. Что называется "дЫхалка не справляется"...Да и поднадоело вонять, если честно.
Опять же завидовал всегда людям, которые не курят. Это сильные и здоровые люди!
Теперь я сам такой! И я горжусь этим. И свысока смотрю на несчастных куряг!!! :ta_n_cor:

В вашем случае хорошо применить прилагательное-УСПЕШНЫЙ!Мне кажется оно наиболее подходит к тому, кем изначально не может быть курильщик.Ведь тяжело представить себе УСПЕШНОГО человека имеющего - крепкое здоровье(а не кашляющего со страдающей дыхалкой), хорошо и свежо-молодо выглядящего( не с жёлтыми зубами и пальцами, с жёлтым оттенком сухой и морщинистой кожей), имеющего -крепкую полную с ребятишками семью, с красивой-умной-сексуальной-хозяйственной любимой женой, работой-приносящей стабильный и достаточный доход и доставляющей радость самому человеку и ит.д. и т.п.

;) Короче-если хочешь стать-УСПЕШНЫМ-бросай курить!Эти слова-антиподы! :a_g_a:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Malinka*** » 26 май 2012, 07:24

Просто МУЖ писал(а):Всё верно. Курение живёт в нашей голове и не более того. Я веду активный образ жизни: катаюсь на горных лыжах, а летом виндсёрфинг и яхтинг (яхта Финн, олимпийского класса) и...огород. Но в последнее время я понял, что курево мешает мне жить. Что называется "дЫхалка не справляется"...Да и поднадоело вонять, если честно.
Опять же завидовал всегда людям, которые не курят. Это сильные и здоровые люди!
Теперь я сам такой! И я горжусь этим. И свысока смотрю на несчастных куряг!!! :ta_n_cor:

Уважаю до глубины души такую точку зрения! :bravo:
Malinka***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 304
Медали: 7
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка дочка и три лапули сыночка

Сообщение m@k@ronk@ » 26 май 2012, 15:30

Так я поняла, что только один Просто МУЖ бросил курить?! Девочки и мальчики, кто еще???
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Просто МУЖ » 26 май 2012, 18:49

Н И К О Г О ..... :pro_tiv:
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение Маська » 26 май 2012, 19:04

У меня муж бросил курить почти шесть лет назад. Просто сказал,как купим свое жилье,так и брошу. И,правда,купили квартиру и сразу бросил. Несколько дней не очень хорошо себя чувствовал,а потом все ок. И даже первые три года совсем,говорит,курить не хотелось. А теперь хочется постоянно :Crai_zi:
Изображение
Маська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 454
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Арина,Андрюшка

Сообщение ZanoZa » 28 май 2012, 13:04

m@k@ronk@ писал(а):Так я поняла, что только один Просто МУЖ бросил курить?! Девочки и мальчики, кто еще???

Два дня после застолья не курю, но чувствую вечером сорвусь!!!
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение БАРБАРИСКИ » 28 май 2012, 13:19

Не курю с 08.01.2012. Первые две недели сильно хотелось, сейчас совсем не тянет. Даже дым не приятен. Зато прибавилось лишних 8 кг.
Изображение
БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка
Участий в СП: 711
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга&Наталья
Мои детки: трое

Re: Курение

Сообщение irisk@ » 28 май 2012, 18:43

БАРБАРИСКИ, молодец!
килограммы не связывай с бросанием... ;) точнее не думай, что если закуришь снова, то похудеешь.
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Курение

Сообщение Svetlana2012 » 29 май 2012, 14:15

БАРБАРИСКИ как бросали :?: ? таблетками или сила воли :) :) :) . я уже год пытаюсь то брошу то начну. постоянно себя отмазываю что работа тяжелая и.т.п :pro_tiv: .
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение m@k@ronk@ » 29 май 2012, 15:14

irisk@ писал(а):БАРБАРИСКИ, молодец!
килограммы не связывай с бросанием... ;) точнее не думай, что если закуришь снова, то похудеешь.

Конечно, не связано, если не заменять сигареты семечками!
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Пред.След.

Вернуться в Между нами